Вход на сайт
мошки в комнате
574
NEW 26.11.10 09:50
я снимаю помещение под гостиницу.В одной из комнат последнее время собирается не понятно откуда большое количество мошек.В других комнатах такого не наблюдается. Как в этом случае следует поступать: сообщить феральтунг или самому бороться с этим явлением.Спасибо!
NEW 26.11.10 19:53 
в ответ Kvasar 26.11.10 10:08
В ответ на:
Но меня сейчас больше беспокоит не причина появления мошек, а то. кто должен заниматься этой проблемой
А зря, это тоже должно беспокоить. Это ничего не принесёт если мошек просто уничтожить, а причина их появления не выяснена, через короткое время они опять тут. Но меня сейчас больше беспокоит не причина появления мошек, а то. кто должен заниматься этой проблемой
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 26.11.10 20:16
в ответ Kvasar 26.11.10 09:50
У нас в столовой в стар.доме тоже мошки-обст флиге появились.Везде чистота,никаких остатков пищи.А появились они,как ни странно из раковины,из стока.Пришёл хаусмайстер,шприцанул что то в сток.Сказал 30 минут в кухню дверь закрыть и больше мы этих мошек не видели.
NEW 26.11.10 20:23
в ответ Kvasar 26.11.10 09:50
www.wissen.de/wde/generator/wissen/ressorts/natur/lebewesen/index%2Cpage=...
купите таких цветочков поболе...
купите таких цветочков поболе...
fotografiekassel.com
NEW 28.11.10 14:59
в ответ Викенсия 27.11.10 00:49
В ответ на:
налить в маленькую баночку уксуса и оставить. Помогает, просто прелесть. Правда запах не очень, но мошек нет.
Яблочный сок+Spülmittel = тот же эффект, зато и запаха неприятного нет. налить в маленькую баночку уксуса и оставить. Помогает, просто прелесть. Правда запах не очень, но мошек нет.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!