Вход на сайт
совет про часы ...
26.11.10 21:45
в ответ Асмусишка 26.11.10 12:00
я не оскорбился ни на йоту, мэм 
И ? Понтоваться не известно чем и не известно почему? Ну-ну...
DUTY FREE
Кстати: какой уважающий себя "часовщик" будет продавать там часы?
Да, я думаю, что человек, работавший на самом деле с часами должен или нет, просто обязан знать марки часов, с которыми имеет
дело, в Вашем же случае мы имеем : "зелёненькие с синим ремешочком, красивенькие такие, ой наверно швейцарские"
1. Восток ставит механизмы собственного производства.
2. "механизм на базе ЕТА" - это китайская подделка, т.к. ни один уважающий себя "завод" не будет такой, простите,
хернёй, заниматься и выпускать механизмы на чьей либо "базе", по двум простым причиным (невыгодно и дорого),
иметь собственные механизмы могут позволить себе очень не многие производители, к примеру: даже в дорогучих
Tag Heuer таикают всё те же ЕТА и никакой "базы", самый что ни на есть
оригинал, причём даже без "тонкой" доводки.
не понимаю, как можно не приведя ни одного факта и подтверждая свои слова простым "я там где то когда то...."
считать свои слова исзиной в последней инстанции
Я против Ваших часов тоже ничего не имею ...
И вам не болеть
Зы: в списоГ! (сама довякалась, специялисДка, блин.)
In Antwort auf:
А вы не предполагаете, что женщины тоже могут иметь высшее техническое образование??
А вы не предполагаете, что женщины тоже могут иметь высшее техническое образование??
И ? Понтоваться не известно чем и не известно почему? Ну-ну...
In Antwort auf:
Что такое ,,дутик,,?
Что такое ,,дутик,,?
DUTY FREE
Кстати: какой уважающий себя "часовщик" будет продавать там часы?
In Antwort auf:
Просите дать пару названий чего? Часов? Вы правда думаете, что, когда часы принимают, на название не смотрят?
Просите дать пару названий чего? Часов? Вы правда думаете, что, когда часы принимают, на название не смотрят?
Да, я думаю, что человек, работавший на самом деле с часами должен или нет, просто обязан знать марки часов, с которыми имеет
дело, в Вашем же случае мы имеем : "зелёненькие с синим ремешочком, красивенькие такие, ой наверно швейцарские"
In Antwort auf:
Есть марки дорогих швейцарских часов, механизмы которых тоже, как и ваш ,,Восток,, на базе ,,ЕТА,,.
Так вот оригинальные запчасти и механизмы заказываются с завода-изготовителя. Не с завода ,,ЕТА,,.
Потому что механизм ,,ЕТА,, и механизм на базе ,,ЕТА,, маленько различаются всё-таки.
Есть марки дорогих швейцарских часов, механизмы которых тоже, как и ваш ,,Восток,, на базе ,,ЕТА,,.
Так вот оригинальные запчасти и механизмы заказываются с завода-изготовителя. Не с завода ,,ЕТА,,.
Потому что механизм ,,ЕТА,, и механизм на базе ,,ЕТА,, маленько различаются всё-таки.
1. Восток ставит механизмы собственного производства.
2. "механизм на базе ЕТА" - это китайская подделка, т.к. ни один уважающий себя "завод" не будет такой, простите,
хернёй, заниматься и выпускать механизмы на чьей либо "базе", по двум простым причиным (невыгодно и дорого),
иметь собственные механизмы могут позволить себе очень не многие производители, к примеру: даже в дорогучих
Tag Heuer таикают всё те же ЕТА и никакой "базы", самый что ни на есть
оригинал, причём даже без "тонкой" доводки.
In Antwort auf:
Не понимаю, как можно, не зная человека и ничего практически из его профессии, опускать ниже плинтуса.
Не понимаю, как можно, не зная человека и ничего практически из его профессии, опускать ниже плинтуса.
не понимаю, как можно не приведя ни одного факта и подтверждая свои слова простым "я там где то когда то...."
считать свои слова исзиной в последней инстанции
In Antwort auf:
Я против вас и ваших часов ничего не сказала.
Я против вас и ваших часов ничего не сказала.
Я против Ваших часов тоже ничего не имею ...
In Antwort auf:
Всего хорошего.
Всего хорошего.
И вам не болеть
Зы: в списоГ! (сама довякалась, специялисДка, блин.)
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.