Вход на сайт
интернет!!! 1 und 1
NEW 25.11.10 08:53
Товарищи помогите!!! подскажите как написать письмо с претензией в интернет 1 унд 1 !!! у нас интернет от них уже 4 года!!! мы хотели от них уходить !!!!!но потом передумали и продлили фертраг ещё на 2 года ,но с одним условием ,что они нам вышлют новый модем к интернету фрисбокс!!! документы они прислали быстро что антраг продлён !!!!!!!! а вот модема так и нет !!!!!!! вот прошло уже 3 месяца мы звонили не раз они нам всё обещают на словах на следующей недели ,кароче кормят нас завтраками но до сих пор модем мы не получили!! Вот прошу помощи кто селён в немецкой бюрократии и может помочь написать правильно и грамотно письмо им что бы они уже не смогли открутиться и
наконец то выслали нам новый модем!!!!!!!!!! Заранее благодарю!!!!!!!
NEW 25.11.10 12:19
При разборках с 1&1 я задействовал: различные технические средства,Софт+ много различных государственных инстанций.
Вам их полностью перечислить, или Вы поверите мне наслОво?
P.S.: Я привык, чтобы со мной обращались по закону, а не по понятиям...
В ответ на:
ви конечно блеснули тут персон знакомством с Андрюшеи, только разбирательств
по договору с 1&1 ето не уменьчает для каждого клиента в отдельности
ви конечно блеснули тут персон знакомством с Андрюшеи, только разбирательств
по договору с 1&1 ето не уменьчает для каждого клиента в отдельности
При разборках с 1&1 я задействовал: различные технические средства,Софт+ много различных государственных инстанций.
Вам их полностью перечислить, или Вы поверите мне наслОво?
P.S.: Я привык, чтобы со мной обращались по закону, а не по понятиям...
NEW 25.11.10 12:32
в ответ pkf1980 25.11.10 12:02
да....аж говорить о них не хочется! Никогда никому не посоветую, только одно вранье!
2 года назад мы собирались от них уходить, так как хотели более быстрый интернет, я посмотрела у них в интернете, возможно ли у нас 16000 или нет, там показало нет, потом звонили нам и начали уговаривать, и обещали 100 процентов, что будет 16000 тыс, что в интернете не всегда данные правдивые, а у нас возможность есть, продлили фертраг, что вы думаете, интернет как был 3000 так и остался....когда я потом стала звонить с разбирательствами, из меня выставили дуру, что как...такого не может быть, вам никто не мог сказать, что у вас 16000 возможно, короче добилась только 60 евро гутшрифта и все, но слава Богу....в феврале я от них уже ухожу))))
2 года назад мы собирались от них уходить, так как хотели более быстрый интернет, я посмотрела у них в интернете, возможно ли у нас 16000 или нет, там показало нет, потом звонили нам и начали уговаривать, и обещали 100 процентов, что будет 16000 тыс, что в интернете не всегда данные правдивые, а у нас возможность есть, продлили фертраг, что вы думаете, интернет как был 3000 так и остался....когда я потом стала звонить с разбирательствами, из меня выставили дуру, что как...такого не может быть, вам никто не мог сказать, что у вас 16000 возможно, короче добилась только 60 евро гутшрифта и все, но слава Богу....в феврале я от них уже ухожу))))
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 25.11.10 13:46
в ответ Alex Kazak 25.11.10 13:15
проблемы есть у всех провайдеров. тут как повезёт. я к примеру у айнцев уже 6 лет.
один раз пропал интернет, они за это вернули месячный грундгебюр -30€. а я активировал мобильный интернет 1гБ за 10€ на 5 дней,
а звонил только с их симки - там всёравно флат.
другой раз упала скорость с 6000 до 4000 - переговоры с ними ничего не дали , сказали что гарантируют 50% от заявленной скорости и всё,
сейчас наоборот при договорных 6000 дали 9000, жаловаться естественно не собираюсь.
один раз пропал интернет, они за это вернули месячный грундгебюр -30€. а я активировал мобильный интернет 1гБ за 10€ на 5 дней,
а звонил только с их симки - там всёравно флат.
другой раз упала скорость с 6000 до 4000 - переговоры с ними ничего не дали , сказали что гарантируют 50% от заявленной скорости и всё,
сейчас наоборот при договорных 6000 дали 9000, жаловаться естественно не собираюсь.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 25.11.10 14:18
в ответ Bember 25.11.10 08:53
Для меня они как мафия NR.1.По глупости брали у них Domen,которым так и не стали пользоваться. всё в срок кюндиговали но они пишут что якобы кюндигунг опаздал на 1 день поэтому продлевается ещё на пол года.Хорошо заплатили ёщё, сразу новый кюндигунг им отправили.Затем по телефону подтвердили наш кюндигунг и на е майл тоже подтверждения прислали.Только деньги через пол года опять сняли.Я деньги через банк вернула назад.Присылают счёт плюс 12 евро больше чем с конты брали.Неужели они будут доить меня до конца дней моих ????? как же избавится от них ? Речь идёт о небольшой сумме но так не хочется быть дойной коровой.Я бы лучше бомжам эти деньги отдавала..хоть бы добрым словом меня помянули
NEW 25.11.10 14:35
в ответ Jona2005 25.11.10 14:07
В ответ на:
А в чём если не сикрет, а то я в апреле от однёрок ужожу и собираюсь как раз в Кабель Дойчланд .
Всплывали на германке когда-то темы о непонятках с КД. У меня щас телик от них по принудиловке, т.к. у хаусфервальтунга с ними фертраг. Телекому сейчас плачу 45€. У айнсов вроде подешевле и ляйстунгов больше. А в этой теме о них плохо отзываются. Вот и думаю, уходить от Телекома или нет. А то перекинешь все в КД (инет, телефон, телик) и вляпаешься в дерьмо...А в чём если не сикрет, а то я в апреле от однёрок ужожу и собираюсь как раз в Кабель Дойчланд .