интернет!!! 1 und 1
По--моему 1&1 уже давно пора предлагать услугу - контаркт с 1&1 и Адвокатская страховка в одном пакете.
не забудьте за месяз им хапоминание о расторжении написать...а то с них станется..автоматом обновят
по договору с 1&1 ето не уменьчает для каждого клиента в отдельности
ви конечно блеснули тут персон знакомством с Андрюшеи, только разбирательств
по договору с 1&1 ето не уменьчает для каждого клиента в отдельности
При разборках с 1&1 я задействовал: различные технические средства,Софт+ много различных государственных инстанций.
Вам их полностью перечислить, или Вы поверите мне наслОво?
P.S.: Я привык, чтобы со мной обращались по закону, а не по понятиям...
2 года назад мы собирались от них уходить, так как хотели более быстрый интернет, я посмотрела у них в интернете, возможно ли у нас 16000 или нет, там показало нет, потом звонили нам и начали уговаривать, и обещали 100 процентов, что будет 16000 тыс, что в интернете не всегда данные правдивые, а у нас возможность есть, продлили фертраг, что вы думаете, интернет как был 3000 так и остался....когда я потом стала звонить с разбирательствами, из меня выставили дуру, что как...такого не может быть, вам никто не мог сказать, что у вас 16000 возможно, короче добилась только 60 евро гутшрифта и все, но слава Богу....в феврале я от них уже ухожу))))
Мне нравиться общаться с какой-либо организацией/должностным лицом только в письменной форме посредством факса и никак иначе.
Должностное лицо в моём понимании,это : от Hausmeister(WGS) до GenStA & BGH...
Кундигунг хоть не забудьте написать, а то с них станеться
Так куда тогда бежать от Телекома через год? Я о айнсах подумывал, а оказывается говнюки они...
Кабель Дойчланд вроде тоже ненадежные? Одер? У меня телевизор от них.
один раз пропал интернет, они за это вернули месячный грундгебюр -30€. а я активировал мобильный интернет 1гБ за 10€ на 5 дней,
а звонил только с их симки - там всёравно флат.
другой раз упала скорость с 6000 до 4000 - переговоры с ними ничего не дали , сказали что гарантируют 50% от заявленной скорости и всё,
сейчас наоборот при договорных 6000 дали 9000, жаловаться естественно не собираюсь.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Кабель Дойчланд вроде тоже ненадежные?
А в чём если не сикрет, а то я в апреле от однёрок ужожу и собираюсь как раз в Кабель Дойчланд .
А в чём если не сикрет, а то я в апреле от однёрок ужожу и собираюсь как раз в Кабель Дойчланд .
Пока никаких проблем не было. Пользуемся инетом и карточкой на мобилу от них. С изменением тарифа и продлением договора получили бесплатно новый FritzBox .
документы они прислали быстро что антраг продлён !!!!!!!! а вот модема так и нет
и в этих документах было написано, что они вам нового фритца пришлют?
Можно сразу на адвоката забить, он нам манбешайдом грозил раз 10, каждое письмо - последнее предупреждение.
На испуг берут. Люди, подумайте сто раз, прежде чем с ними связаться, легальная мафия...
Лично знакома с несколькими людями которые при упоминании об этой фирмы приходят в ярость
Как показывает этот форум, людя довольные айнцами есть только до попытки прекратить с айнцами общение
После тягомот с кундигом довольные 1+1 приходят в описанное вами состояние.
какие тут страсти пишут о 1&1. Мы лично довольны пока что их сервисом. Уже 4 года у них. Проблем не было никогда.
от телекома отказались давно, зачем платить лишние деньги?!
Лично знакома с несколькими людями которые при упоминании об этой фирмы приходят в ярость
знаете, естъ такие люди..сами прошляпают написать расторжение договора вовремя или закажут что-то не то,
не прочитав мелкий подтекст...а потом у них все козлы и сволочи...а виноваты то сами, но начинают обвинятъ весь белый свет..
Вот вы сначала уйдите от них, а потом будете "опытом" здесь делиться.
.сами прошляпают написать расторжение договора вовремя
Вы напишите даже вовремя, и даже пошлёте по факсу, а они скажут, что не получали. И деньги будут дальше снимать. А будете кочевряжиться, они на вас тут же инкассо и анвальта натравят. Ваш ход?
www.google.de/search?q=1%261+abzocke&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozil...
если не ответят за 4 месяца послать обычным заказным с упоминанием , что это повторное письмо
через три дня зайти на сайт почты, скопировать статус, что письмо доставлено, сложить в фолию с копией кюндигунга и квитанцией с почты и ждать.
будут кочевряжиться - послать копии всех этих документов и предложить сразу обращаться в суд. на этом всё и закончится
Фашизм будет разбит
шевелиться начинать минимум за полгода до конца договора , тогда и послать кюндигунг по факсу.
если не ответят за 4 месяца послать обычным заказным с упоминанием , что это повторное письмо
через три дня зайти на сайт почты, скопировать статус, что письмо доставлено, сложить в фолию с копией кюндигунга и квитанцией с почты и ждать.
У них есть он-лайн кюндигунг.
шевелиться начинать минимум за полгода до конца договора , тогда и послать кюндигунг по факсу.
Ого, а ранее вы говорили что достаточно обычного письма для уведомления
В случае 1+1 что то изменилось?
возможно что-то и изменилось, но в любом случае достаточно иметь какое-то подтверждение, что письмо доставлено.
и это необходими не только с 1унд1 ,а с любым провайдером или оператором.
Фашизм будет разбит
Это нормальная солидная фирма, которая заставляет своих клиентов каким образом поступать? Вход - рубль, выход - ......?
Недаром они этого Марселя выпустили на манеж.
насколько я помню надо было сначала сделать кюндигунг онлайн, распечатать, а затем в течении недели отправить по почте.
возможно что-то и изменилось, но в любом случае достаточно иметь какое-то подтверждение, что письмо доставлено.
Там так, сначала кюндигуешся он-лайн, там просто можно выбрать варианты мол зачем да почему, самому ничего и писать не нужно, ну разве что очень хочется. Потом в течении суток нужно позвонить по номеру и активировать кюндигунг назвав конбинацию. Вот когда звоните они и начинают обрабатывать...
Приходилось его разыскивать окольными путями.
но в любом случае достаточно иметь какое-то подтверждение, что письмо доставлено.
Далеко ли те случаи когда описывались случаи с 1+1 об доставке с уведомлением только пустого конверта?
С тех пор лично я только в брифумшлаге мит фентстер всё шлю
Это они только недавно ввели, а раньше надо было по факсу посылать, номер которого вообще нигде на странице не стоял.
Можно как вариант к ним в филиал придти или у них нету? Я с ними ничего не заключал, я им с фринетом достался, у того были филиалы...
Я с ними ничего не заключал, я им с фринетом достался, у того были филиалы...
Филиалов нету ни у кого
а платить после переезда независимо от предоставления услуг придётся у всех провайдеров.
читайте foren.germany.ru/telecommunication/f/17456017.html?Cat=&page=0&view=colla...
Фашизм будет разбит
кстати переезд с телекомом мне запомнился тем, что после него мне стали присылать счета за два аншлюса - по обоим адресам. деньги я с них смог выбить только через полгода
Фашизм будет разбит
хотите Водафон? мне у них удалось выкрутиться только потому, что я при заключении договора копирую и распечатываю все страницы, включая с обещаниями, о которых они забыли.
А какой у Вас сейчас провайдер?
Фашизм будет разбит
Пока до дела не дойдёт
знаете, я уже уходила от них на год, т.к. нашла тогда дешевле тариф,
но потом после этого года решила, что айнцы самые лучшие..и вернулась снова к ним ...
в общем я у них 4 года ..зачем я буду клеветать на них зря, если меня всё устраивает..
Вы напишите даже вовремя, и даже пошлёте по факсу, а они скажут, что не получали.
если у вас так было или ещё у кого, то не значит, что так было у всех.
Ясно, что никто не хочет клиентов терять, поэтому и мудрят (на дурачков это всё и расчитано.) имхо.
Товарищи вы не плохо высказались!!!!!!! но я просил что бы мне помогли правильно и грамотно составить письмо на немецком языке ,но про это уже все позабыли !!!!!!буду ждать писем по теме!!!!!!!!
для всех недовольных с 1&1, защищать я их не собираюсь, но проблемы есть у всех провайдеров. тут как повезёт. .
В большинстве случаев подходит такое высказывание:знаете, естъ такие люди..сами прошляпают написать расторжение договора вовремя или закажут что-то не то, не прочитав мелкий подтекст...а потом у них все козлы и сволочи...а виноваты то сами, но начинают обвинятъ весь белый свет..
но как говорится в большинстве, но не всегда. Я лично один раз столкнулся с неграмотным бератунгом от 1&1. Но где есть всё идеально?
Насчёт кюндигунга 1&1. Я послал уже 127(шутка) писем на расторжение через Факс и ни разу не было проблем
Это они только недавно ввели, а раньше надо было по факсу посылать, номер которого вообще нигде на странице не стоял.
с того времени, как надо было по факсу посылать, факс номер поставили на этом факсформуляре, зачем его искать если его невозможно не заметить.
но есть и другие способы, например найти заранее нового, который, если это в его правилах, сам расторгнет ваш договор, или же написать с Einschreiben, послав который, вы получите подтверждение от 1&1, что они его получили.
Как ни крути, но идеального не бывает. Или здесь есть кто-то, кто ни разу не превышал скорость, имея вод. права?
проблемы есть у всех провайдеров. тут как повезёт. .
+1
Cтоит в поиск забить про инфу о разных провайдерах. Уверена, что у всех есть негатив. Мы, например, были недовольны Телекомом и Аркором. Другие - недовольны Алисой или О2 или Kabel Dutschland и т.д.
Но если правильно выбрать для себя услугу и пользоваться правильно, то не будет никаких проблем.
Мы, например, были недовольны Телекомом и Аркором.
Но если правильно выбрать для себя услугу и пользоваться правильно, то не будет никаких проблем.
но потом передумали и продлили фертраг ещё на 2 года ,но с одним условием ,что они нам вышлют новый модем к интернету фрисбокс!
добро пожаловать в клуб неудачников.
серьезно.
вы не за то боролись - нужно было уменьшить до 25 евро ежемесяцную сумму.
Причем сначала их звонки игнорировать, а потом уже согласиться с ангеботом, выгодным вам (зачем вам новый модем? эконимоя в 240 евро за 24 мес вам не кажется более выгодной?). Сторнировать кюндигунг вы можете и по телефону.
Ангебот с обязательным подтверждением по e-mail
Кстати модем, который они ПО-ЛЮБОМУ должны прислать при отмене кюдигунга и заключении нового 24-мес договора - для бештандкунде он самый дешевый.
Я у 1унд1 уже где то 8 лет. И за всё это время 4 раза переезжала. Всё всегда было без проблем. Как то надо было 3 месяца подключение ждать(моя вина) они мне грюндгебюры за эти месяца вернули. Так же уже много раз кюндиговала и делала это всегда простым письмом с просьбой о подтверждении получения моего письма. (Кюндигунг писала, что бы потом опять у них же на другой тариф перейти) Ниразу не было с ними проблемы и письма о получения моей кюндигунг получала через несколько дней.
1унд1
Никогда никому не посоветую, только одно вранье!
такого не может быть, вам никто не мог сказать, что у вас 16000 возможно,
Правильно сказали. 16 тысяч - это максимально возможная связь. А какие у Вас там линии и связь - это уже дело другое. Определяющее, так сказать. У нас скорость высокая.
обещали 100 процентов
А когда Вам по телевизору показывают в рекламе, как от одного глотка на ночь Медитонзин-а утром здоровым встаёшь, Вы тоже верите?
Люди, если у вас с 1и1 плохо, то это не значит, что плохо у всех.
Вот вы сначала уйдите от них, а потом будете "опытом" здесь делиться.
Так кюндигунг пишется за несколько месяцев до истечения срока действия контракта. Заказным с уведомлением о прочтении. И закрываешь в нужные сроки доступ для снятия денег.
Какие проблемы-то?
ни только недавно ввели, а раньше надо было по факсу посылать,
Еще 5 лет назад принимали они заказным письмом, вот не сочиняйте.
А что это даёт?
а платить после переезда независимо от предоставления услуг придётся у всех провайдеров.
А вот это можно и оспорить. Наши знакомые ничего не платили после переезда. Этой же 1и1.
Фашизм будет разбит
А вот это можно и оспорить. Наши знакомые ничего не платили после переезда. Этой же 1и1.
Дополню
GendyAuf Grund der Tatsache, dass der beklagte DSL-Anbieter dem Kläger nun kein schnelles Internet mehr zur Verfügung stellen konnte, erklärte der Kläger die "Sonderkündigung" des Vertrags. Der DSL-Anbieter ging darauf nicht ein und berechnete die monatliche Grundgebühr weiter, wogegen der Kläger vor Gericht zog.
Kunde trägt das Risiko
Die Klage blieb nun in letzter Instanz beim BGH ohne Erfolg, da der Kläger nach Ansicht des BGH keinen wichtigen Grund zur Kündigung hatte. So erklärt der BGH in einer Pressemitteilung weiter:"Der Kunde, der einen längerfristigen Vertrag über die Erbringung einer Dienstleistung abschließt, trägt grundsätzlich das Risiko, diese aufgrund einer Veränderung seiner persönlichen Verhältnisse nicht mehr nutzen zu können."
А что это даёт?
Не смогут сказать что в конверте только пустая бумажка была
Люди, человека не интересует, у кого какой интернет
и какие "болячки" бывают с анбитерами.как я понимаю,
с этим всё нормально. он просто хочет получить халявного
фритца. только не понятно, обещали они это ему или нет.
по телефону можно много обещать, а вот письмено?
тут ведь, если он вовремя продления своего фертрага,
не выпросил фритца и в е-маиле. они не написали ему, что вышлют.
то теперя только за деньги.
только не понятно, обещали они это ему или нет.
по телефону можно много обещать, а вот письмено?
Мне тоже обещали только по телефону, но прислали. Видимо у них сейчас кончились они...
Мне тоже обещали только по телефону, но прислали
после такого разговора, по телефону.
приходит е-маил, или письмо. от них. с Bestelleingang.
и там написано, какой сейчас у вас тариф и что вы получите. ну и т.д.
и если фритц, там не вписан то и разговора о письме к айнцам.
не может быть.
после такого разговора, по телефону.
приходит е-маил, или письмо. от них. с Bestelleingang.
и там написано, какой сейчас у вас тариф и что вы получите. ну и т.д.
и если фритц, там не вписан то и разговора о письме к айнцам.
не может быть.
Дык мы не знаем, вписан он у автора темы или нет. Скорее всего да, если ему говорят не сегодня - завтра...
Дык мы не знаем, вписан он у автора темы или нет.
правильно, этого не знаем. остальное только гадание.
потому что, ТС ещё в посте #23 об этом спросили. но увы.
1 . Имею договор 1 und 1 пользуюсь их услугами много лет
Переезжаю в другую землю, в связи с этим хочу написать Kундигунг , в последуюшем не хочу иметь ничего общего !!!! (Куда переезжаю уже есть интернет+телефон)
C немецким не важно,помогите пожайлуйста напсисать
Отправлять буду mit Rückschein
2. еще : Так же и с Телекомом. помогите на немецком написать
Спасибо
А то я тоже в пятницу от телекома к анайцем перешла ...сижу терь в легком шоке толи видерруф писать,толи почитать еще че народ пишет
Предыстория: Переехали в другой дом, хотели идти к Алисе. Поставили антракт, пришло письмо - ждите, скоро всё будет, через три недели приходит е-маил, извиняются но линию телеком им не даёт и они ничего не могут поделать.
Ладно, идём к 1&1 - та же история, телеком им линию не даёт (при этом у нашего фермитера, интернет от 1&1 - это как так получается????).
Еще 3 недели без интернета и телефона.
Долго ли коротко пришлось нам идти к телекому (а шо делать?!). А телеком дорогой, зараза. Мы выбрали самый дешёвый тариф и только на год. Теперь год подходит к концу (в марте следующего года - но готовь сани летом, как гриться), теперь шо нам делать то? В какую сторону бёгти, люди добрая?!?!?
Хотелось бы к кому нибудь подешёвле, как теперь по умному поступить?
Расторгнуть договор с телекомом а вдруг они опять линию не отдадут - вообще возмущает меня такая ситуация - как они могут линию не отдавать? Заставляют людей идти к ним, это как - вроде как против унлаутерер ветбеверб, нет?!
Посоветуйте, а то голова уже (заранее) болит...
в связи с этим хочу написать Kундигунг ,
нет, вы не можете сейчас расторгнуть договор, переезд это не причина.
вот за три месяца до окончания договора можете, а так нет.
(Куда переезжаю уже есть интернет+телефон)
вряд ли это станет важной причиной..
пс. если только вы за пределы германии переезжаете, то тогда да важная причина была бы..
вообще возмущает меня такая ситуация - как они могут линию не отдавать?
не знаю. какая то новая сказка..
На последнего.
1 . Имею договор 1 und 1 пользуюсь их услугами много лет
Переезжаю в другую землю, в связи с этим хочу написать Kундигунг , в последуюшем не хочу иметь ничего общего !!!! (Куда переезжаю уже есть интернет+телефон)
C немецким не важно,помогите пожайлуйста напсисать
переезд не является основанием для кюндигунга, даже если по новому адресу невозможно подключить интернет
пишите, что хотите, платить всёравно придёся до конца договора
2. еще : Так же и с Телекомом. помогите на немецком написать
это ещё хуже . при переезде телеком продлевает договор на 2 года.
очень плохая идея. с крупными компаниями пройдёт, а будете писать в несерьёзную фирму, там попросту откажутся принимать ваше письмо и выполуците его обратно
Фашизм будет разбит
пс. если только вы за пределы германии переезжаете, то тогда да важная причина была бы..
уже нет. по решению BGH это проблемы клиента, заключая договор и меняя адрес клиент несёт риск, что по новому адресу подключение будет невозможно
Фашизм будет разбит
как только телеком освободит линию сразу переключат, а к примеру 1und1 подключает сразу и в этом случае возмещает грундгебюр телекома, пока не сможет полностью забрать линию
Фашизм будет разбит
просто ради интереса спрашиваю.
переезд не является основанием для кюндигунга, даже если по новому адресу невозможно подключить интернет
А как быть с новыми жильцами в той квартире?
Они как смогут этой телефонной линией пользоваться?
платить всёравно придёся до конца договора
в интернете на странице 1 und 1 как можно посмотреть свой договор ???
Послали кундигунг по e mail,u просят подтвердить письменно
будете писать в несерьёзную фирму, там попросту откажутся принимать ваше письмо и выполуците его обратно
Telekom- не серьезная фирма ?
отправишь обычным письмом--скажут не получали и .... что....
может пойдут навстречу и отпустят за отступные, а может скаут платите и всё
Фашизм будет разбит
И так имеем:
1. Фертраг на год с телекомом, который заканчивается в марте 2011.
2. Кюндигунг нужно писать за три месяца, т.е. в середине декабря сего года.
3. Я пишу кюндигунг и жду подтверждения - так?
4. После подтверждения кюндигунга я опять иду в телеком и заключаю новый фертраг, с недельным кюндигунсфристом (кстати - какой, я такого не нашла, только на год).
5. Сразу, паралельно с новым фертрагам с телекомом я иду к новому провайдеру (к примеру к Алисе, с месячным кюндигунсфристом).
6. Как только Алиса мне говорит "да", я пишу кюндигунг в телеком.
Такой алгоритм действия?!
А если телеком опять не будет отдавать свою линию, что делать?
Не останемся ли мы вообще на бобах???
Спасибо!
Фашизм будет разбит
логинитесь на странице 1 und 1 и смотрите свои данные в верхнем правом углу
Фашизм будет разбит
телеком может попросту заявить, что линия занята
Может и заявить, но телекому главное деньги получать.........
Как? описано выше
Предыстория: Переехали в другой дом, хотели идти к Алисе. Поставили антракт, пришло письмо - ждите, скоро всё будет, через три недели приходит е-маил, извиняются но линию телеком им не даёт и они ничего не могут поделать.
Ладно, идём к 1&1 - та же история, телеком им линию не даёт (при этом у нашего фермитера, интернет от 1&1 - это как так получается????).
Еще 3 недели без интернета и телефона.
Долго ли коротко пришлось нам идти к телекому (а шо делать?!). А телеком дорогой, зараза. Мы выбрали самый дешёвый тариф и только на год. Теперь год подходит к концу (в марте следующего года - но готовь сани летом, как гриться), теперь шо нам делать то? В какую сторону бёгти, люди добрая?!?!?
Хотелось бы к кому нибудь подешёвле, как теперь по умному поступить?
Расторгнуть договор с телекомом а вдруг они опять линию не отдадут - вообще возмущает меня такая ситуация - как они могут линию не отдавать? Заставляют людей идти к ним, это как - вроде как против унлаутерер ветбеверб, нет?!
Что в принципе может быть через суд решенно в пользу живущих в квартире.
это на коком основании ? ??? Как без моего ведома и роспии ????
при изменении договора по инициативе клиента поавляется новый договор с полным сроком, т.е. можно сказать, что договор продлевается на 2 года.
изменение адреса аншлюса телеком считает достаточным основанием для продления. подпись для этого не нужна, а адрес меняется по вашей инициативе
Telekom- не серьезная фирма ?
отправишь обычным письмом--скажут не получали и .... что....
в телекоме это попросту излишне, mit Einwurf вполне достаточно.
а в несерьёзной фирме вы рискуете через пару недель найти своё письмо в вашем же почтовом ящике с пометкой "Anname verweigert"
We Con the World
Фашизм будет разбит
алиса сама делает за вас кюндигунг в телекоме и перенимает линию. в таких случаях варианта, что "телеком не отдаёт линию" не будет.
кстати не советую идти в алису - её уже поглотило О2 и это означает, что в любой момент у вас сменится провайдер без вашего ведома.
если уж хотите, идите сразу в О2
Фашизм будет разбит
кстати не советую идти в алису - её уже поглотило О2 и это означает, что в любой момент у вас сменится провайдер без вашего ведома.
если уж хотите, идите сразу в О2
Или О2 сменит вывеску
Но главное
при изменении договора по инициативе клиента поавляется новый договор с полным сроком, т.е. можно сказать, что договор продлевается на 2 года.
изменение адреса аншлюса телеком считает достаточным основанием для продления.
Т.е. коротко говоря, изменение договора со стороны провайдера служит основанием для его прекращения
мне выставляли счета за оба адреса , а нахмитер не мог получить телефон
Фашизм будет разбит
перехал на новую квартиру, а телеком вместо переезда просто подключил мне новую линию и пока я лично не добился от телекома, чтобы меня отключили по старому адресу
мне выставляли счета за оба адреса , а нахмитер не мог получить телефон
У вас же айнцы?
Этого и следовало ожидать
примеры - поглощение фринета айнцами и мобилкома, талклайна и т.д. дебителем
Фашизм будет разбит
А чем Алиса хуже О2 или О2 луче чем Алиса? По моему они все одинаковые - что Телеком, что Алиса, что 1&1, что О2 - с технической точки зрения (нам простой интернет нужен, не навороченный: фильмов не качаем, игры не играем, только почту проверяем и на форуме сидим).
Нам важно кюндигунгсфристен, т.к. не знаем сколько будем в этой квартире или даже в этом городе/бундесланде. Только из за этого, а так без разницы к кому голову преклонить.
Фашизм будет разбит
Фашизм будет разбит
только они сочтут это изменение незначительным и прекращать договор откажутся.
примеры - поглощение фринета айнцами и мобилкома, талклайна и т.д. дебителем
И аркора вогафоном........... но мало ли что они там сочтут
Фашизм будет разбит
нам то как раз важно, что бы у нас было флексибилитет, что бы можно было бы расторгнуть договор в течение, скажем, месяца (а не лет...),
Алица, но на пятёрку в месяц дороже
http://www.o2online.de/dsl/ выбрать ohne Laufzeit
Фашизм будет разбит
Алиса по моему дешевле была чем мы сейчас телекому платим.
да
По--моему 1&1 уже давно пора предлагать услугу - контаркт с 1&1 и Адвокатская страховка в одном пакете.
Это точно!
000000 уроды они конченные, с понедельника пропала связь, звоню им, а они ждите наш техник делает всё возможное. Вторник обед, связи так и нет
Да, в апреле 2011 я от них ухожу