Login
совет про часы ...
NEW 24.11.10 23:36
in Antwort Дeдородный 24.11.10 23:33
Я три года проработала мастером в часовом сервисе. Навидалась всякого. Люди покупают в дьютифри часы, прилетают к себе домой, а часы не ходят. Новые. Они попадают на ремонт в сумму, примерно ту,что они сэкономили при покупке из-за скидки.
NEW 24.11.10 23:38
in Antwort Дeдородный 24.11.10 23:33
И если вы их на ибее купили, то кто их будет по гарантии ремонтировать? Я никогда ничего не покупала на этом сайте. Не знаю их правила.
24.11.10 23:42
Это маленько не то.
Правила сайта тут не при чем. Я там покупаю очень много в том числе и новых вещей. Если там торгует фирма, она по закону должна давать гарантию. Окромя того существует 2х недельный срок возвращения вещи.
in Antwort Асмусишка 24.11.10 23:36
В ответ на:
Я три года проработала мастером в часовом сервисе. Навидалась всякого. Люди покупают в дьютифри часы, прилетают к себе домой, а часы не ходят. Новые. Они попадают на ремонт в сумму, примерно ту,что они сэкономили при покупке из-за скидки.
Это маленько не то.
В ответ на:
И если вы их на ибее купили, то кто их будет по гарантии ремонтировать? Я никогда ничего не покупала на этом сайте. Не знаю их правила.
Правила сайта тут не при чем. Я там покупаю очень много в том числе и новых вещей. Если там торгует фирма, она по закону должна давать гарантию. Окромя того существует 2х недельный срок возвращения вещи.
NEW 24.11.10 23:45
in Antwort Дeдородный 24.11.10 23:42
и чего, швейцарские тоже можно на ибее купить??? Наверно люди, имеющие деньги на такие часы, не будут рисковать и купят в магазине нормальном.
NEW 24.11.10 23:49
Можно и их там оченно много. Швецарские как и любые другие часы весьма разнятся по цене, кроме того там например может торговать лобмард, которому сдали подержаные и люди которые не могут позволить себе купить новые, покупают подержаные... Я вовсе не утверждаю что там не могут обмануть, просто надо немного разбираться у кого покупаешь, что и и по какой цене...
in Antwort Асмусишка 24.11.10 23:45
В ответ на:
и чего, швейцарские тоже можно на ибее купить??? Наверно люди, имеющие деньги на такие часы, не будут рисковать и купят в магазине нормальном.
Можно и их там оченно много. Швецарские как и любые другие часы весьма разнятся по цене, кроме того там например может торговать лобмард, которому сдали подержаные и люди которые не могут позволить себе купить новые, покупают подержаные... Я вовсе не утверждаю что там не могут обмануть, просто надо немного разбираться у кого покупаешь, что и и по какой цене...
NEW 24.11.10 23:56
in Antwort Дeдородный 24.11.10 23:49
Силантий, ты в Амстердаме квартиру снимаешь?
NEW 24.11.10 23:57
in Antwort gregormichael 24.11.10 23:56
NEW 25.11.10 00:00
in Antwort Дeдородный 24.11.10 23:49
я офигела, честно сказавши... как можно... часы через интернет...
ну если получается удачно, то я конечно рада. но сама - никогда так не стану покупать.
ну если получается удачно, то я конечно рада. но сама - никогда так не стану покупать.
NEW 25.11.10 00:06
А все остальное можно, кроме часов? Все зависит от того за сколько покупается, где и у кого. В инете конечно же усе дешевле и весьма...
Это Ваше личное дело, но тот же Ebay не стал бы огромной корпорацией если бы никто ничего не покупал...
in Antwort Асмусишка 25.11.10 00:00
В ответ на:
А все остальное можно, кроме часов? Все зависит от того за сколько покупается, где и у кого. В инете конечно же усе дешевле и весьма...
В ответ на:
Это Ваше личное дело, но тот же Ebay не стал бы огромной корпорацией если бы никто ничего не покупал...
NEW 25.11.10 08:48
От сейки я сразу разговор увёл "чёб не сглазить"
....
Русские: я был приятно удивлён, порыскав по часовому форуму и узнав, что
к примеру Юнкерс использует часовые механизмы Восток наравне с Мийотой и ЕТА,
причём не в самой дешёвой линейке часов. После этого я конкретно погрузился в "восточную"
тему и узнал за них всё, что можно было, кому интересно вот:
http://uhrforum.de/meinungen-ueber-vostok-amfibian-uhr-t61162
Цена: 55 "рублёв" вместе с пересылкой (Хельсинки)
(даже альди-китаёзы и те дороже
).
in Antwort Дeдородный 24.11.10 22:58
In Antwort auf:
А говорили что русские часы покупать не стоит, а Сейко тоже отвергали. Сколько стоит Восток Анфибия?
А говорили что русские часы покупать не стоит, а Сейко тоже отвергали. Сколько стоит Восток Анфибия?
От сейки я сразу разговор увёл "чёб не сглазить"
Русские: я был приятно удивлён, порыскав по часовому форуму и узнав, что
к примеру Юнкерс использует часовые механизмы Восток наравне с Мийотой и ЕТА,
причём не в самой дешёвой линейке часов. После этого я конкретно погрузился в "восточную"
тему и узнал за них всё, что можно было, кому интересно вот:
http://uhrforum.de/meinungen-ueber-vostok-amfibian-uhr-t61162
Цена: 55 "рублёв" вместе с пересылкой (Хельсинки)
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 25.11.10 08:50
in Antwort gregormichael 24.11.10 23:11
Спасибо!
"У каждого своя вкуса ...."
In Antwort auf:
... взгляд...
... взгляд...
"У каждого своя вкуса ...."
NEW 25.11.10 08:51
Импорт из С-Питера
in Antwort Асмусишка 24.11.10 23:18
In Antwort auf:
А где вы в Германии достали русские часы?
А где вы в Германии достали русские часы?
Импорт из С-Питера
NEW 25.11.10 08:54
И это говорит человек, проработавший 3 года в часовом сервисе

Читай выше, я там написал, где тикают русские механизмы
in Antwort Асмусишка 24.11.10 23:18
In Antwort auf:
Неужели в Германии месть и механизмы к этим часам...
Неужели в Германии месть и механизмы к этим часам...
И это говорит человек, проработавший 3 года в часовом сервисе
Читай выше, я там написал, где тикают русские механизмы
NEW 25.11.10 21:31
in Antwort Andrew13 25.11.10 08:54, Zuletzt geändert 25.11.10 21:33 (Асмусишка)
Я работала в сервисе швейцарских часов. Русские даже не принимали. Было это в Питере. Что смешного? Я не думала, что в Германии можно купить русские часы, и что немецкие мастера имеют детали к русским механизмам.
NEW 25.11.10 22:00
in Antwort Асмусишка 25.11.10 21:31
NEW 25.11.10 22:37
Дык смотря какой сервсис.
in Antwort Асмусишка 25.11.10 21:31
В ответ на:
Я работала в сервисе швейцарских часов. Русские даже не принимали. Было это в Питере. Что смешного? Я не думала, что в Германии можно купить русские часы, и что немецкие мастера имеют детали к русским механизмам.
Дык смотря какой сервсис.
NEW 25.11.10 22:37
Как точно модель называется и какой у них диаметр примерно? Заинтересовали...
in Antwort Andrew13 25.11.10 08:48
В ответ на:
Русские: я был приятно удивлён,
Русские: я был приятно удивлён,
NEW 26.11.10 08:47
Ух ты
, оказывается бывает и такое
...
Дай-ка навскидку пару названий, а? (а то у меня создаётся впечатление, что наш
"эскперт" просто сидела в "приёмке" и улыбалась грустным обладателям "швейцарских"
часов из "дутика", принимая их на ремонт
).
Зы: уж название "ЕТА" я думаю для тебя в таком случае не есть новинка или?
В Германии можно купить русские часы. У оф. дилеров, к примеру тут:
http://www.vostok-uhren.de/
in Antwort Асмусишка 25.11.10 21:31, Zuletzt geändert 26.11.10 09:00 (Andrew13)
In Antwort auf:
Я работала в сервисе швейцарских часов. Русские даже не принимали. Было это в Питере.
Что смешного? Я не думала, что в Германии можно купить русские часы, и что немецкие мастера имеют детали к русским механизмам.
Я работала в сервисе швейцарских часов. Русские даже не принимали. Было это в Питере.
Что смешного? Я не думала, что в Германии можно купить русские часы, и что немецкие мастера имеют детали к русским механизмам.
Ух ты
"эскперт" просто сидела в "приёмке" и улыбалась грустным обладателям "швейцарских"
часов из "дутика", принимая их на ремонт
В Германии можно купить русские часы. У оф. дилеров, к примеру тут:
http://www.vostok-uhren.de/
NEW 26.11.10 08:58
Описание механизмов "Восток" (в моих 2416Б):
http://www.vostok-inc.com/T_O.doc
Диаметр примерно 40 мм., с кроной 42
in Antwort Дeдородный 25.11.10 22:37, Zuletzt geändert 26.11.10 09:01 (Andrew13)
In Antwort auf:
Описание механизмов "Восток" (в моих 2416Б):
http://www.vostok-inc.com/T_O.doc
Диаметр примерно 40 мм., с кроной 42
NEW 26.11.10 12:00
А вы не предполагаете, что женщины тоже могут иметь высшее техническое образование??
Я не называла себя экспертом. Чего вы так оскорбились-то?
Работала мастером и принимала часы в ремонт. График работы не буду расписывать.
Что такое ,,дутик,,?
С чего вы взяли, что обладатели швейцарских часов грустные?
Просите дать пару названий чего? Часов? Вы правда думаете, что, когда часы принимают, на название не смотрят? При приёмке я должна не просто название записать, но и референс и номер часов, а так же описать следы ударов, если такие имеются, царапины на корпусе, сколы на стекле. Если сколов нет, то проверить часики на герметичность. Обо всём этом сказать клиенту.
Есть марки дорогих швейцарских часов, механизмы которых тоже, как и ваш ,,Восток,, на базе ,,ЕТА,,. Так вот оригинальные запчасти и механизмы заказываются с завода-изготовителя. Не с завода ,,ЕТА,,. Потому что механизм ,,ЕТА,, и механизм на базе ,,ЕТА,, маленько различаются всё-таки.
Не понимаю, как можно, не зная человека и ничего практически из его профессии, опускать ниже плинтуса. Я против вас и ваших часов ничего не сказала. Носите с удовольствием. Избегайте ударов. Механика - она нежная. Не ходите с часами в баню, сауну. И для уверенности, я бы проверила часы на герметичность. Всего хорошего.
in Antwort Andrew13 26.11.10 08:47
В ответ на:
Ух ты , оказывается бывает и такое ...
часов из "дутика", принимая их на ремонт ).
Ух ты , оказывается бывает и такое ...
часов из "дутика", принимая их на ремонт ).
А вы не предполагаете, что женщины тоже могут иметь высшее техническое образование??
Я не называла себя экспертом. Чего вы так оскорбились-то?
Работала мастером и принимала часы в ремонт. График работы не буду расписывать.
Что такое ,,дутик,,?
С чего вы взяли, что обладатели швейцарских часов грустные?
Просите дать пару названий чего? Часов? Вы правда думаете, что, когда часы принимают, на название не смотрят? При приёмке я должна не просто название записать, но и референс и номер часов, а так же описать следы ударов, если такие имеются, царапины на корпусе, сколы на стекле. Если сколов нет, то проверить часики на герметичность. Обо всём этом сказать клиенту.
Есть марки дорогих швейцарских часов, механизмы которых тоже, как и ваш ,,Восток,, на базе ,,ЕТА,,. Так вот оригинальные запчасти и механизмы заказываются с завода-изготовителя. Не с завода ,,ЕТА,,. Потому что механизм ,,ЕТА,, и механизм на базе ,,ЕТА,, маленько различаются всё-таки.
Не понимаю, как можно, не зная человека и ничего практически из его профессии, опускать ниже плинтуса. Я против вас и ваших часов ничего не сказала. Носите с удовольствием. Избегайте ударов. Механика - она нежная. Не ходите с часами в баню, сауну. И для уверенности, я бы проверила часы на герметичность. Всего хорошего.