Вход на сайт
Посылка в Россию
NEW 06.12.10 10:25
авиа это т.е срочная посылка? И что такое Премиум, а можно от неё отказаться и только авиа отправить?
в ответ Lidia_chel 23.11.10 22:36
В ответ на:
Отправила посылку 18 ноября с DHL avia (Premium) 12 кг заплатили 62 евро из них 19 евро = это за Premium
Отправила посылку 18 ноября с DHL avia (Premium) 12 кг заплатили 62 евро из них 19 евро = это за Premium
авиа это т.е срочная посылка? И что такое Премиум, а можно от неё отказаться и только авиа отправить?
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 06.12.10 19:39
Ну у нас тоже - Зеленоградский Ао, официально считается Москва, территориально - около часа на электричке.
Спасибо за ссылку. У нас все то же, что на немецком DHL 18.11: экспорт и все. Муж вчера DHL писал, ответили, что до Москвы у них идет 2 недели, не считая времени, что она валяется на таможне. И добавили, что до 21.12 можем их не беспокоить.
Спасибо за ссылку. У нас все то же, что на немецком DHL 18.11: экспорт и все. Муж вчера DHL писал, ответили, что до Москвы у них идет 2 недели, не считая времени, что она валяется на таможне. И добавили, что до 21.12 можем их не беспокоить.
Бодхисaттва
NEW 07.12.10 14:17
Прошу прощения, а как это меняется номер?
Я, положим, ввожу номер, указанный на квитанции, в окошко DHL; номер остается неизменным... Состоит из 12 цифр... Отправляла в Москву.
в ответ A-F 23.11.10 15:11
В ответ на:
на почте выдают квитанцию с номером посылки. Его вводите на сайте ДХЛ в окошке по отслеживанию посылок. Там и появится новый номер начинается на CL4%%%%DE
Вот его и нужно вводить на русском сайте.
на почте выдают квитанцию с номером посылки. Его вводите на сайте ДХЛ в окошке по отслеживанию посылок. Там и появится новый номер начинается на CL4%%%%DE
Вот его и нужно вводить на русском сайте.
Прошу прощения, а как это меняется номер?

Я, положим, ввожу номер, указанный на квитанции, в окошко DHL; номер остается неизменным... Состоит из 12 цифр... Отправляла в Москву.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"...
NEW 07.12.10 14:45
вы вводите свой номер на сайте ДХЛ, у вас открывается новое окно, где содержаться данные о манипуляциях с вашей посылкой.
Сверху жирным шрифтом указан ваш Sendungsnummer (как раз эти 12 цифр), а под ним UPU Code / Matchcode CL4********DE.
Именно по этому коду можно отследить посылку на Почте РФ.
Т.е. у посылки 2 кода: один ДХЛ и один по классификации международных отправлений.
Сверху жирным шрифтом указан ваш Sendungsnummer (как раз эти 12 цифр), а под ним UPU Code / Matchcode CL4********DE.
Именно по этому коду можно отследить посылку на Почте РФ.
Т.е. у посылки 2 кода: один ДХЛ и один по классификации международных отправлений.
Бодхисaттва
NEW 07.12.10 15:03
Хоть убейте меня - не вижу
Только:
Sendungsnummer 000000000000 (номер указан мой)
Status vom 06.12.10 17:40 Uhr Die Sendung wurde vom Absender in der Filiale eingeliefert.
Nächster Schritt Die Sendung wird ins Start-Paketzentrum transportiert.
Может быть еще просто рано? И этот "второй" номер появляется на каком-то определенном шаге?
ПыСы: я тока вчера отправила
в ответ Hudini 07.12.10 14:45
В ответ на:
а под ним UPU Code / Matchcode CL4********DE
а под ним UPU Code / Matchcode CL4********DE
Хоть убейте меня - не вижу

Sendungsnummer 000000000000 (номер указан мой)
Status vom 06.12.10 17:40 Uhr Die Sendung wurde vom Absender in der Filiale eingeliefert.
Nächster Schritt Die Sendung wird ins Start-Paketzentrum transportiert.
Может быть еще просто рано? И этот "второй" номер появляется на каком-то определенном шаге?
ПыСы: я тока вчера отправила
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"...
NEW 07.12.10 15:27
в ответ Щекотка 07.12.10 15:03
Честно говоря точно сказать не могу. У меня получалось, что я все посылки (все две
) начинала отслеживать только после того как пункт "Die Sendung wird ins Zielland transportiert" появлялся.
Если только вчера, то сайт почты России вам пока ничего нового не скажет.
И вообще, насколько я смотрю изменения в статусе посылки отражаются синхронно и на ДХЛ и на Почте РФ. У меня сегодня появилась запись, что моя посылка доставлена 3.12 в Самару (у меня тоже пункт назначения Москва))))

Если только вчера, то сайт почты России вам пока ничего нового не скажет.

И вообще, насколько я смотрю изменения в статусе посылки отражаются синхронно и на ДХЛ и на Почте РФ. У меня сегодня появилась запись, что моя посылка доставлена 3.12 в Самару (у меня тоже пункт назначения Москва))))
Бодхисaттва
NEW 08.12.10 20:21
в ответ nevskaia 07.12.10 21:03
Люди добрые, как получить международный номер? Посылка отправлена из Германии DHL 23.11.10 в Москву, номер 12-значный: 581678031699. У меня на их сайте посыль висит с 25.11.10 и никуда больше не двигается. Может кто-нибудь из Германии посмотреть на сайте DHL этот номер: 581678031699? Спасибо.