Вход на сайт
переезд со своей работой
NEW 23.11.10 00:13
с рождения. ребёнка записывают во все сады города как только родится, чтобы к трём годам очередь подошла.
так именно это и стоит денег
в ответ knvsaez 23.11.10 00:10
В ответ на:
у Вас расходы ближе к моим представлениям, спасибо )) интересно, какие очереди в садах....
у Вас расходы ближе к моим представлениям, спасибо )) интересно, какие очереди в садах....
с рождения. ребёнка записывают во все сады города как только родится, чтобы к трём годам очередь подошла.
В ответ на:
по квартире - мы не стремимся туда где круто, нам нужно просто тихо и безопасно.
по квартире - мы не стремимся туда где круто, нам нужно просто тихо и безопасно.
так именно это и стоит денег
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 23.11.10 00:42
в ответ knvsaez 23.11.10 00:38
начальная одинаковая для всех и обязательная причём с привазкой к месту жительства, т.е. выбрать нельзя. есть приватные, но естественно достаточно дорогие и есть при католических и евангелистких общинах, но те берут только кого захотят
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 23.11.10 01:10
в ответ gendy 23.11.10 00:07
NEW 23.11.10 06:04
в ответ knvsaez 23.11.10 00:49
очень дорого транспорт и услуги постричся-химчистка. Еда дешевая только синтетическая, просто натуральная уже дорого. Если селитесь в пригороде, то нужны 2 машины в семье, для детей разв. занятия плохо развиты.
В общем непонятно что вы хотите. На 3000 нетто для 4 очень скромный бомжеватый социальный уровень жизни. Никакая няня сюда не вписывается, т.к. этой няне жить тоже дорого.
В общем непонятно что вы хотите. На 3000 нетто для 4 очень скромный бомжеватый социальный уровень жизни. Никакая няня сюда не вписывается, т.к. этой няне жить тоже дорого.
23.11.10 07:00
в ответ ЛЛЛЛ 23.11.10 06:04
две машины все-таки наверное не очень нужны, если мы с мужем работаем в одной компании?
про развивающие занятия поняла, но думаю принципиальнее будет языковой момент
я собственно хочу понять, сколько надо денег, чтобы к моменту переезда обеспечить себе финансовую безопасность по доходам. начали как видите с 2300, а сейчас уже и 3000 мало ))))
про развивающие занятия поняла, но думаю принципиальнее будет языковой момент
я собственно хочу понять, сколько надо денег, чтобы к моменту переезда обеспечить себе финансовую безопасность по доходам. начали как видите с 2300, а сейчас уже и 3000 мало ))))
все думают, что я шутка :)