Вход на сайт
Насколько опасно качать торрентом в Германии ?
854
17.11.10 21:10
Я от знакомых, в том числе двоих коллег на работе, слышал, что они уже платили штрафы за это. Что то зачастили что ли проверками? Или это так... лохотрон, кто платит, сам виноват? Или можно ещё как то защититься , чтоб не вычислили, что ты скачал, или кто ты вообще...?
Вам скучно ? Тогда вам сюда :) !!!
NEW 17.11.10 21:34
а это вас не насторожило?
даже если лохотрон сколько нервов надо?
ЗЫ: у вас вопрос как в той поговорке "была бы задница а приключения на неё найдуться"
в ответ alexander_9 17.11.10 21:10
В ответ на:
Я от знакомых, в том числе двоих коллег на работе, слышал, что они уже платили штрафы за это.
Я от знакомых, в том числе двоих коллег на работе, слышал, что они уже платили штрафы за это.
а это вас не насторожило?

ЗЫ: у вас вопрос как в той поговорке "была бы задница а приключения на неё найдуться"

NEW 17.11.10 23:15
Ну если есть доказательства, то люди скорей всего что то не договаривают. Может дети, знакомые, родственники.
в ответ kolowrat 17.11.10 22:40
В ответ на:
А бывает так что человек не скачивал,а ему приходит письмо от адвоката с абманунгом? В случае если ВЛАН не защищенный я отпускаю?
Просто много людей на соседней ветке чуть ли не божатся что не скачивали? Неужели такое может быть?
Есть наверное доля адвокатов-мошенников, которые на этом деньги делают. Запугают людей, а вдруг кто и заплатит. А бывает так что человек не скачивал,а ему приходит письмо от адвоката с абманунгом? В случае если ВЛАН не защищенный я отпускаю?
Просто много людей на соседней ветке чуть ли не божатся что не скачивали? Неужели такое может быть?
Ну если есть доказательства, то люди скорей всего что то не договаривают. Может дети, знакомые, родственники.
NEW 18.11.10 07:12
это чаще всего невозможно, да и чаще всего не нужно.
запускают подсадной клиент, ставят на закачку нужные фильмы и собирают данные раздающих
в ответ LordDragon 17.11.10 22:27
В ответ на:
Легче всего ставят программку на сервер торрентов. Программка сообщает все IP.
А там уже легко проверить кто что качал.
Легче всего ставят программку на сервер торрентов. Программка сообщает все IP.
А там уже легко проверить кто что качал.
это чаще всего невозможно, да и чаще всего не нужно.
запускают подсадной клиент, ставят на закачку нужные фильмы и собирают данные раздающих
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 18.11.10 09:29
в ответ kolowrat 18.11.10 08:25
В недавнем C't была статья про это, бывает так, что на одну цифру при определении IP ошибутся, и провайдер адресс левый выдает. и вся проблема в том, что после выдачи IP, провайдер логи должен стирать, и потом не докажешь что не твой это IP. Даже если у тебя никакого влана нет и в помине.