Вход на сайт
Эмигрировать в Канаду
NEW 15.11.10 22:37
А зачем 10га земли? Это же с утра до вечера картошку полоть - мука. А дома люди как-то покупают и так... Иначе все были давно в Канаде, а в Европе была бы Канада, как она сейчас...
в ответ petjaV 15.11.10 22:30
В ответ на:
но если хочеш свой дом и 10 га земли см. выше ,,
здесъ будеш за это горбатится всю жизни и дети твои на дядю
но если хочеш свой дом и 10 га земли см. выше ,,
здесъ будеш за это горбатится всю жизни и дети твои на дядю
А зачем 10га земли? Это же с утра до вечера картошку полоть - мука. А дома люди как-то покупают и так... Иначе все были давно в Канаде, а в Европе была бы Канада, как она сейчас...
NEW 15.11.10 23:01
Вот я и сообщил что скучно там. А как в гости позвали - сразу насторожился. У всех там участки по 10 га, пирогами с кленовым листом заманят, а потом паши на этих га, брюкву сей да горох. Нет уж, дудки!
в ответ Ardan 15.11.10 22:58
В ответ на:
Но Вы же тоже в Канаде бывали целых 3 раза
Но Вы же тоже в Канаде бывали целых 3 раза
Вот я и сообщил что скучно там. А как в гости позвали - сразу насторожился. У всех там участки по 10 га, пирогами с кленовым листом заманят, а потом паши на этих га, брюкву сей да горох. Нет уж, дудки!
NEW 15.11.10 23:09
Сколько раз просил, не спать на полатях в кухне! Я в России вообще-то живу или хотя бы стараюсь там жить, когда время есть...
Что я Вам, Лев Толстой?
в ответ Ardan 15.11.10 23:06
В ответ на:
приезжайте в Россию, угостим ревеневым киселем, спать уложим на полатях
приезжайте в Россию, угостим ревеневым киселем, спать уложим на полатях
Сколько раз просил, не спать на полатях в кухне! Я в России вообще-то живу или хотя бы стараюсь там жить, когда время есть...
В ответ на:
Умеете сено косить?
Умеете сено косить?
Что я Вам, Лев Толстой?