Вход на сайт
На мальчика или на девочку?
NEW 15.11.10 15:41
Вы не знаете материальное положение семьи, зачем такие вопросы ставить. Если семья получает харц4, на это далеко не уедешь, а имея детей подростков вообще сложно. Так как деньги на карманные расходы надо, если есть хобби на это, и ростут они очень быстро.
в ответ Жена Дракулы 15.11.10 15:35
В ответ на:
что девочке за 50 евро не могут позволить
что девочке за 50 евро не могут позволить
Вы не знаете материальное положение семьи, зачем такие вопросы ставить. Если семья получает харц4, на это далеко не уедешь, а имея детей подростков вообще сложно. Так как деньги на карманные расходы надо, если есть хобби на это, и ростут они очень быстро.
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 15.11.10 15:51
в ответ *777* 15.11.10 15:41
Ах, сударыня
спасибо Вам за совет, но у меня вопросов к Вам не было. И просьбы оставить за мной это право, задавать те или иные вопросы, тоже нет.
Для информации, раз уж Вам так сильно хочется со мной пообщаться: детские деньги предназначаются именно для расходов на детей. Чего уж они там получают, какие Харцы или смолы - их проблемы, но дочку обязаны обувать в соответстии с её разумными потребностями.
спасибо Вам за совет, но у меня вопросов к Вам не было. И просьбы оставить за мной это право, задавать те или иные вопросы, тоже нет.
Для информации, раз уж Вам так сильно хочется со мной пообщаться: детские деньги предназначаются именно для расходов на детей. Чего уж они там получают, какие Харцы или смолы - их проблемы, но дочку обязаны обувать в соответстии с её разумными потребностями.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 15.11.10 15:57
А можно фото гардероба Вашего от Диора?

в ответ Жена Дракулы 15.11.10 15:28
В ответ на:
In Antwort auf:
да ладно уж в Deichmann можно вполне приличные купить за 19.99 или 24,99
Ах, ну это уж КАК надо детей своих ненавидеть...
In Antwort auf:
да ладно уж в Deichmann можно вполне приличные купить за 19.99 или 24,99
Ах, ну это уж КАК надо детей своих ненавидеть...
А можно фото гардероба Вашего от Диора?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 15.11.10 16:00
И бы за такие деньги не стала покупать.
Выпендреться перед самим собой?
Отдам без сожаления только за зимние кожанные сапожки на натуральном меху .
в ответ Жена Дракулы 15.11.10 15:35
В ответ на:
Было плаканье, что девочке за 50 евро не могут позволить.
Было плаканье, что девочке за 50 евро не могут позволить.
И бы за такие деньги не стала покупать.
Выпендреться перед самим собой?
Отдам без сожаления только за зимние кожанные сапожки на натуральном меху .
NEW 15.11.10 16:03
А разумная потребность в чём выражается? В цене?
Или в "хочу"?
Разумная потребность - это зимой ходить в тёплой обуви, а летом в открытой.
в ответ Жена Дракулы 15.11.10 15:51
В ответ на:
дочку обязаны обувать в соответстии с её разумными потребностями.
дочку обязаны обувать в соответстии с её разумными потребностями.
А разумная потребность в чём выражается? В цене?
Разумная потребность - это зимой ходить в тёплой обуви, а летом в открытой.
NEW 15.11.10 16:34
Ирма,да я не вредничаю.Но как то для девочки это совсем уже уныло.У меня дочке сейчас 6,5-розовый в фаворе.
Ну а если не розовый,то какие-то цвета более яркие.На улице и так хмуро совсем.Можно что-нибудь с символикой того,что нравится ребёнку.Всё таки в таком возрасте лучше советоваться с ребёнком что ему нравится и находить компромисс,чем купить и потом доказывать,что на этикетке написано "Mädchen".Плевать девочка хотела на то,что написано на ценнике.Если она про эти сказала,что они на мальчика,значит ей хочется чего-то более женственного,девчачьего.
в ответ Irma_ 15.11.10 15:56
В ответ на:
А какие Вам нравятся?
А какие Вам нравятся?
Ирма,да я не вредничаю.Но как то для девочки это совсем уже уныло.У меня дочке сейчас 6,5-розовый в фаворе.
Ну а если не розовый,то какие-то цвета более яркие.На улице и так хмуро совсем.Можно что-нибудь с символикой того,что нравится ребёнку.Всё таки в таком возрасте лучше советоваться с ребёнком что ему нравится и находить компромисс,чем купить и потом доказывать,что на этикетке написано "Mädchen".Плевать девочка хотела на то,что написано на ценнике.Если она про эти сказала,что они на мальчика,значит ей хочется чего-то более женственного,девчачьего.
15.11.10 16:50
в ответ Timo und Irina 15.11.10 11:11
ни рыба, ни мясо. Для девчёнок скучно, пацанов в 12 лет в таких ботах тоже плохо представить могу. Купите доче какие-нибудь клёвые гетры к ним, может согласится носить. или какие-нить самоклеющиеся камушки-блЯстючки, пусть креативствует;-). Или вместе с дочей в магаз, где купили, пусть сама ищет, что ей нра, в пределах дозволенной суммы.
NEW 15.11.10 17:28
Ах, простите, выскочило...
Просто представила этих несчастных обделённых родительской заботой детишек в реале...Впрочем, родителей не выбирают... Бедность не порок, конечно же...
в ответ Олесенька 15.11.10 16:23
In Antwort auf:
Это ж какой скудоумной надо быть,чтобы написать такое
Это ж какой скудоумной надо быть,чтобы написать такое
Ах, простите, выскочило...
Просто представила этих несчастных обделённых родительской заботой детишек в реале...Впрочем, родителей не выбирают... Бедность не порок, конечно же...
NEW 15.11.10 17:41
в ответ Жена Дракулы 15.11.10 17:28
Забота и любовь выражаются только в покупке дорогих марочных шмоток?
Мы в Украине в 90-е очень хреново жили,на одну папину зарплату,которую не платили по 8-10 месяцев,а он военный.Вещи вообще почти не покупались.Мама перешивала что-то из своего,из папиных рубашек.Она даже тапки комнатные шила из его шинелей.
Ни мне,ни сестре никогда и в голову не приходило,что родители нас не любят,или любят не сильно,или не заботятся о нас.
У моих соседей дочка одежду не оденет,если она не куплена в фирменном магазине.Родители стонут просто,работают на нескольких работах,а там мадам сидит и пальцы крутит.
Мы в Украине в 90-е очень хреново жили,на одну папину зарплату,которую не платили по 8-10 месяцев,а он военный.Вещи вообще почти не покупались.Мама перешивала что-то из своего,из папиных рубашек.Она даже тапки комнатные шила из его шинелей.
Ни мне,ни сестре никогда и в голову не приходило,что родители нас не любят,или любят не сильно,или не заботятся о нас.
У моих соседей дочка одежду не оденет,если она не куплена в фирменном магазине.Родители стонут просто,работают на нескольких работах,а там мадам сидит и пальцы крутит.
NEW 15.11.10 17:46
в ответ Олесенька 15.11.10 17:41
Так у Ваших родителей не было возможности, денег не было. А здесь речь о 50-ти евро, то есть о карманных расходах, одного-единствещнного похода не в самый изысканный ресторан на двоих. О дорогих шмотках речи не идёт, от 50-ти, это не обязательно 500.
NEW 15.11.10 18:08
Ага,дети очень много вникают в проблемы родителей.
У вас нет детей?
50 евро-это только на одну пару обуви,а её на каждый сезон нужно несколько+верхняя одежда+всякие электронные девайсы+сумка-портфель+развлечения+++++.Можно долго продолжать.Те детские деньги,про которые вы говорите-184 евро,это не много,скорее мало.А если тяжёлая материальная ситуация,то пара обуви за 30 или за 50-это существенно.
Хотя,я придерживаюсь мнения,что обувь должна быть качественная.А это стоит денег.Я могу джинсы,кофты,футболки покупать в Алди или Лидле,но обувь фирменную и хорошую.
Кста,извините за "скудоумную",но как то вы резковато написали.
У вас нет детей?
50 евро-это только на одну пару обуви,а её на каждый сезон нужно несколько+верхняя одежда+всякие электронные девайсы+сумка-портфель+развлечения+++++.Можно долго продолжать.Те детские деньги,про которые вы говорите-184 евро,это не много,скорее мало.А если тяжёлая материальная ситуация,то пара обуви за 30 или за 50-это существенно.
Хотя,я придерживаюсь мнения,что обувь должна быть качественная.А это стоит денег.Я могу джинсы,кофты,футболки покупать в Алди или Лидле,но обувь фирменную и хорошую.
Кста,извините за "скудоумную",но как то вы резковато написали.
NEW 15.11.10 19:25
с Вами общаться желания никакого. И детские деньги каждый родитель вправе расходовать так, как он считает нужным. И не Вам задавать вопросы кто куда их тратит, да ещё "пропили?"
в ответ Жена Дракулы 15.11.10 15:51
В ответ на:
спасибо Вам за совет, но у меня вопросов к Вам не было. И просьбы оставить за мной это право, задавать те или иные вопросы, тоже нет. Для информации, раз уж Вам так сильно хочется со мной пообщаться: детские деньги предназначаются именно для расходов на детей. Чего уж они там получают, какие Харцы или смолы - их проблемы, но дочку обязаны обувать в соответстии с её разумными потребностями.
спасибо Вам за совет, но у меня вопросов к Вам не было. И просьбы оставить за мной это право, задавать те или иные вопросы, тоже нет. Для информации, раз уж Вам так сильно хочется со мной пообщаться: детские деньги предназначаются именно для расходов на детей. Чего уж они там получают, какие Харцы или смолы - их проблемы, но дочку обязаны обувать в соответстии с её разумными потребностями.
с Вами общаться желания никакого. И детские деньги каждый родитель вправе расходовать так, как он считает нужным. И не Вам задавать вопросы кто куда их тратит, да ещё "пропили?"
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова
идти. ...
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...