Login
payback karte - какую взять?
NEW 16.11.10 11:42
Ах, неужели?
Для начала нужно-бы определиться, что Вы понимаете под "те же самые товары". Естественно, не иогурт за 0,29 € я покупаю в интернете. Но Вы упомянули про 10% скидки в Кауфхофе - на это я ответила, что те же самые товары, которые предлагает и Кауфхоф, я покупаю в интернете изначально по гораздо выгодной цене - плюс как правило в сети удаётся ещё дополнительно найти какой-нибудь гутшайн. Я не привязана ни к какому Кауфхофу или любой другой сети, их скидки мне кажутся просто смешными.. Я глупец? Ну-ну...
Прочитайте ещё раз, что написали и представьте, какое Вы о себе создаёте впечатление.
Подобный преер или технически даже более качественный в интернете можно наверняка было-бы купить дешевле. Если-бы речь действительно шла о продукте как таковом. Но я понимаю : у Вас другой интерес - нагреть магазин! Обмануть на целых 5 евро!!! Ну и как, набегает в месяц 2,6 тысящ? Не перевелись ещё Корейко....
В свободное время, когда будете обдумывать очередной план, где-бы содрать проценты да надуть кого, почитали-бы для начала пару трактатов по маркетингу.
in Antwort fuedor2003 15.11.10 23:19
В ответ на:
даже дальнейшее объяснение про то, как те же самые товары можно купить в интернет - несостоятельно
даже дальнейшее объяснение про то, как те же самые товары можно купить в интернет - несостоятельно
Ах, неужели?
Для начала нужно-бы определиться, что Вы понимаете под "те же самые товары". Естественно, не иогурт за 0,29 € я покупаю в интернете. Но Вы упомянули про 10% скидки в Кауфхофе - на это я ответила, что те же самые товары, которые предлагает и Кауфхоф, я покупаю в интернете изначально по гораздо выгодной цене - плюс как правило в сети удаётся ещё дополнительно найти какой-нибудь гутшайн. Я не привязана ни к какому Кауфхофу или любой другой сети, их скидки мне кажутся просто смешными.. Я глупец? Ну-ну...
В ответ на:
Пример 3: в реале часто бывает хэппи-дэй, когда за покупку от 100€ дают 500 пунктов, мало того, что это уже хорошая скидка в 5%, так ведь в эти хэппи-дэй ещё и не работает пункт-ретур в пэйбеке, берём двд/блю-рей-плеер за 105€ и тут же его сдаём, за 20 минут получаем 5,02€, в час соответственно 15,06€ (нетто!), (в месяц 2.650€ нетто), (сам дважды такое реализовывал, но с каким-то автозеркалом с часами за 120€)
Пример 3: в реале часто бывает хэппи-дэй, когда за покупку от 100€ дают 500 пунктов, мало того, что это уже хорошая скидка в 5%, так ведь в эти хэппи-дэй ещё и не работает пункт-ретур в пэйбеке, берём двд/блю-рей-плеер за 105€ и тут же его сдаём, за 20 минут получаем 5,02€, в час соответственно 15,06€ (нетто!), (в месяц 2.650€ нетто), (сам дважды такое реализовывал, но с каким-то автозеркалом с часами за 120€)
Прочитайте ещё раз, что написали и представьте, какое Вы о себе создаёте впечатление.
Подобный преер или технически даже более качественный в интернете можно наверняка было-бы купить дешевле. Если-бы речь действительно шла о продукте как таковом. Но я понимаю : у Вас другой интерес - нагреть магазин! Обмануть на целых 5 евро!!! Ну и как, набегает в месяц 2,6 тысящ? Не перевелись ещё Корейко....
В свободное время, когда будете обдумывать очередной план, где-бы содрать проценты да надуть кого, почитали-бы для начала пару трактатов по маркетингу.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 16.11.10 11:48
in Antwort Konfuzius 16.11.10 11:33
Konfuzius, не лишайте людей их иллюзий 
ХОТЯТ верить, что они правы - пусть верят.

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 16.11.10 11:50
Мне воообще интересно и как людям не жаль потраченного времени на эти пункты за которые дают никому не нужные дешёвки?
Когда была бензиновая машинка я годик только на шелле заправлялся, в итоге набежало сколько то пунктов достаточных для получения чего то на суму почти в 20 евро, по которой была получена какая то китайская фигня стоимостью пару центов на блошином рынке, что и была успешно выкинута на следующий день
in Antwort Diandra 16.11.10 11:42
In Antwort auf:
Естественно, не иогурт за 0,29 € я покупаю в интернете. Но Вы упомянули про 10% скидки в Кауфхофе - на это я ответила, что те же самые товары, которые предлагает и Кауфхоф, я покупаю в интернете изначально по гораздо выгодной цене - плюс как правило в сети удаётся ещё дополнительно найти какой-нибудь гутшайн.
Естественно, не иогурт за 0,29 € я покупаю в интернете. Но Вы упомянули про 10% скидки в Кауфхофе - на это я ответила, что те же самые товары, которые предлагает и Кауфхоф, я покупаю в интернете изначально по гораздо выгодной цене - плюс как правило в сети удаётся ещё дополнительно найти какой-нибудь гутшайн.
Мне воообще интересно и как людям не жаль потраченного времени на эти пункты за которые дают никому не нужные дешёвки?
Когда была бензиновая машинка я годик только на шелле заправлялся, в итоге набежало сколько то пунктов достаточных для получения чего то на суму почти в 20 евро, по которой была получена какая то китайская фигня стоимостью пару центов на блошином рынке, что и была успешно выкинута на следующий день
NEW 16.11.10 11:51
Есть. От Реала гораздо больше приходит купонов-скидок. У меня была раньше от ДМ с Реалом не сравнить.
Потомучто в реале можно покупать все от трусов до йогуртов, поэтому удобнее взять карту там.
in Antwort dimak 15.11.10 11:45
В ответ на:
есть ли разница между картами от Real и от Aral?
есть ли разница между картами от Real и от Aral?
Есть. От Реала гораздо больше приходит купонов-скидок. У меня была раньше от ДМ с Реалом не сравнить.
В ответ на:
а если нет разницы, почему все берут в Real?
а если нет разницы, почему все берут в Real?
Потомучто в реале можно покупать все от трусов до йогуртов, поэтому удобнее взять карту там.
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 16.11.10 11:53
Все верно!
У меня тоже уже этих купонов на 10-, 20€ было штук 13-15. Вот так ничего не делая просто давать карту.
in Antwort Farber 15.11.10 14:22
В ответ на:
Это зависит от того, как пользоваться, я за 5 лет наверно тысяч 20 пунктов с ними набрал (200 евро то есть). А еще 10% скидки в Kaufhof регулярно
Это зависит от того, как пользоваться, я за 5 лет наверно тысяч 20 пунктов с ними набрал (200 евро то есть). А еще 10% скидки в Kaufhof регулярно
Все верно!
У меня тоже уже этих купонов на 10-, 20€ было штук 13-15. Вот так ничего не делая просто давать карту.
NEW 16.11.10 11:56
Смешной вы.... как-будто комуто вы нужны с вашими покупками и информацию о вас на заборах развешивать станут. Такой дет сад чесслово
in Antwort Konfuzius 15.11.10 19:16
В ответ на:
Я свои данные и информацию о том, что, где и почём я покупаю, не то что за 10 центов в день, а даже за гораздо большую сумму не продам.
Я свои данные и информацию о том, что, где и почём я покупаю, не то что за 10 центов в день, а даже за гораздо большую сумму не продам.
Смешной вы.... как-будто комуто вы нужны с вашими покупками и информацию о вас на заборах развешивать станут. Такой дет сад чесслово

NEW 16.11.10 11:57
+1000
in Antwort fuedor2003 15.11.10 23:19
В ответ на:
Пример: на этой неделе в реале детское питание от хипп меню с 12-го месяца по 0,99€, таких ангеботов не предлагает даже сам хипп на рождество
Пример 2: если забыл дома карту, то можно опосля подойти к автомату с чеком и зачислить себе очки, наверно видели, как собирают на кассах выброшенные чеки, заработок до муллиарда в час
Пример 4: люди всегда, независимо от интернет-предложений, закупающиеся в реале, дм, арал и тд и при этом отказывающиеся от скидки в 1,5 - 5% - просто глупцы или слишком богаты
И данных моих пэйбэк знает только фамилию, никакого секрета в этом нет, её знают все, кто проходил мимо моего почтового ящика
Пример: на этой неделе в реале детское питание от хипп меню с 12-го месяца по 0,99€, таких ангеботов не предлагает даже сам хипп на рождество
Пример 2: если забыл дома карту, то можно опосля подойти к автомату с чеком и зачислить себе очки, наверно видели, как собирают на кассах выброшенные чеки, заработок до муллиарда в час
Пример 4: люди всегда, независимо от интернет-предложений, закупающиеся в реале, дм, арал и тд и при этом отказывающиеся от скидки в 1,5 - 5% - просто глупцы или слишком богаты
И данных моих пэйбэк знает только фамилию, никакого секрета в этом нет, её знают все, кто проходил мимо моего почтового ящика
+1000

NEW 16.11.10 11:58
Их не так-то просто лишить иллюзий. Сейчас они ещё какой нибудь сногосшибающий аргумент приведут.
in Antwort Diandra 16.11.10 11:48
В ответ на:
Их не так-то просто лишить иллюзий. Сейчас они ещё какой нибудь сногосшибающий аргумент приведут.

[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 16.11.10 12:00
Я тоже заправляюсь от арала, потомучто под боком. Еще глупее было бы для меня ехать к черту на кулички чтобы заправиться на пару центов дешевле...таже самая переплата получается или?
in Antwort Konfuzius 16.11.10 09:54
В ответ на:
а сколько за эти года переплатили,не считали?
а сколько за эти года переплатили,не считали?
В ответ на:
Цены у них
Цены у них
Я тоже заправляюсь от арала, потомучто под боком. Еще глупее было бы для меня ехать к черту на кулички чтобы заправиться на пару центов дешевле...таже самая переплата получается или?
NEW 16.11.10 12:05
Смешной, а точнее наивный скорее тот, кто думает, что кто-то ему просто так что-то дарит из чисто каритативных побуждений. На заборе никто развешивать не будет, эти данные служат для других, гораздо более серьёзных целей.
in Antwort скобчонок 16.11.10 11:56
В ответ на:
Смешной вы.... как-будто комуто вы нужны с вашими покупками и информацию о вас на заборах развешивать станут.
Смешной вы.... как-будто комуто вы нужны с вашими покупками и информацию о вас на заборах развешивать станут.
Смешной, а точнее наивный скорее тот, кто думает, что кто-то ему просто так что-то дарит из чисто каритативных побуждений. На заборе никто развешивать не будет, эти данные служат для других, гораздо более серьёзных целей.
NEW 16.11.10 12:08
К черту на кулички для этого ехать не надо, дешёвых заправок полно. Или вы в деревне живёте, да ещё и заправляетесь каждый день?
in Antwort скобчонок 16.11.10 12:00
В ответ на:
Еще глупее было бы для меня ехать к черту на кулички чтобы заправиться на пару центов дешевле...таже самая переплата получается или?
Еще глупее было бы для меня ехать к черту на кулички чтобы заправиться на пару центов дешевле...таже самая переплата получается или?
К черту на кулички для этого ехать не надо, дешёвых заправок полно. Или вы в деревне живёте, да ещё и заправляетесь каждый день?
NEW 16.11.10 12:09
Ах...да! Конечноже Вы правы..... там очень серьезно интересуются сколько йогуртов в год съела семя Пупкиных. Боже какой ужас! Теперь весь мир узнает какая семья Пупкиных обжористая
in Antwort Konfuzius 16.11.10 12:05
В ответ на:
На заборе никто развешивать не будет, эти данные служат для других, гораздо более серьёзных целей.
На заборе никто развешивать не будет, эти данные служат для других, гораздо более серьёзных целей.
Ах...да! Конечноже Вы правы..... там очень серьезно интересуются сколько йогуртов в год съела семя Пупкиных. Боже какой ужас! Теперь весь мир узнает какая семья Пупкиных обжористая

NEW 16.11.10 12:10
И не выезжаете из той деревни никогда?
Потому что по дороге всегда есть заправки другие
in Antwort Konfuzius 16.11.10 12:08
In Antwort auf:
Или вы в деревне живёте, да ещё и заправляетесь каждый день?
И не выезжаете из той деревни никогда?
Потому что по дороге всегда есть заправки другие
NEW 16.11.10 12:11
Мимо
Раз в неделю, и смею вас заверить не потому что там пэйбэк а потомучто мне так удобно.
В ответ на:
Или вы в деревне живёте
Или вы в деревне живёте
Мимо
В ответ на:
да ещё и заправляетесь каждый день?
да ещё и заправляетесь каждый день?
Раз в неделю, и смею вас заверить не потому что там пэйбэк а потомучто мне так удобно.
NEW 16.11.10 12:20
Все верно, на пару центов ниже. При этом расход бензина от Арал или Шелл ниже на 3-5%
in Antwort Konfuzius 16.11.10 11:28
В ответ на:
Цена на других (не фирменных) заправках ниже, чем самая минимальная на Aral.
Цена на других (не фирменных) заправках ниже, чем самая минимальная на Aral.
Все верно, на пару центов ниже. При этом расход бензина от Арал или Шелл ниже на 3-5%
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 16.11.10 13:54
in Antwort скобчонок 16.11.10 11:51
спасибо! ответ по существу! значит, если в Реале берёшь, скидок больше придёт....
а я уже по интернету карту заказал,
не от кого, на ней просто paypal стоять будет. так мне эта Heft со скидками вообще будет приходить?
а я уже по интернету карту заказал,

NEW 16.11.10 14:20
я уже указал пример про детское питание
Вы ещё сами привели пример про й огурт
выпечка
жвачка
сладости
фрукты
картошка
моркоффка
рис
яблоки
клементины
помидоры
перец
ещё раз перец
и соответственно соль
сахар
мука
молоко
яйца
мороженое
сыр
масло
салат
дрессинг
творог
варенье
рыба
мясо
баранину напишу отдельно
зелёный горошек
кукуруза консервированая
уксус
приправы в пакетуках
вода
стиральный порошок
моющие средства
салфетки кухонные
салфетки носовые
бумага туалетная
.
устал, думаю, что описал лишь четветь всех групп товаров, которые еженедельно необходимо закупать каждому, при этом которые стоят ровно столько же, как и в других магазинах и их не купить в интернете или купить только дороже или купить, потратив существенно больше времени
может быть займётесь перечиткой топика и ответите тому, кто Вам это говорил
может правда заняться прочтением:
там написано, что я не покупаю никакой плеер
там не написано, что пытаюсь нагреть магазин
там написано как набегает в месяц 2,6 тысяч
судя по пунктуации Вы даже не понимаете значений слов трактат и маркетинг
В ответ на:
что Вы понимаете под "те же самые товары
что Вы понимаете под "те же самые товары
я уже указал пример про детское питание
Вы ещё сами привели пример про й огурт
выпечка
жвачка
сладости
фрукты
картошка
моркоффка
рис
яблоки
клементины
помидоры
перец
ещё раз перец
и соответственно соль
сахар
мука
молоко
яйца
мороженое
сыр
масло
салат
дрессинг
творог
варенье
рыба
мясо
баранину напишу отдельно
зелёный горошек
кукуруза консервированая
уксус
приправы в пакетуках
вода
стиральный порошок
моющие средства
салфетки кухонные
салфетки носовые
бумага туалетная
.
устал, думаю, что описал лишь четветь всех групп товаров, которые еженедельно необходимо закупать каждому, при этом которые стоят ровно столько же, как и в других магазинах и их не купить в интернете или купить только дороже или купить, потратив существенно больше времени
В ответ на:
Но Вы упомянули про 10% скидки в Кауфхофе
Но Вы упомянули про 10% скидки в Кауфхофе
может быть займётесь перечиткой топика и ответите тому, кто Вам это говорил
В ответ на:
может правда заняться прочтением:
там написано, что я не покупаю никакой плеер
там не написано, что пытаюсь нагреть магазин
там написано как набегает в месяц 2,6 тысяч
В ответ на:
почитали-бы для начала пару трактатов по маркетингу
почитали-бы для начала пару трактатов по маркетингу
судя по пунктуации Вы даже не понимаете значений слов трактат и маркетинг
NEW 16.11.10 14:24
нет, неправда
купоны приходят не ОТ реала и не ОТ дм, а ОТ пэйбека
ДЛЯ реала, ДЛЯ дм
у меня карта от данише беттенлагер
у тестя от арала
скидки и купоны одинаковые
разница лишь в картинке на карте
in Antwort dimak 16.11.10 13:54
В ответ на:
значит, если в Реале берёшь, скидок больше придёт
значит, если в Реале берёшь, скидок больше придёт
нет, неправда
купоны приходят не ОТ реала и не ОТ дм, а ОТ пэйбека
ДЛЯ реала, ДЛЯ дм
у меня карта от данише беттенлагер
у тестя от арала
скидки и купоны одинаковые
разница лишь в картинке на карте
NEW 16.11.10 14:28
А почему нет? как одно, так и другое имеет право быть.
Особенно первое
Ообенно если в наличии хорошая деревня
В ответ на:
А почему нет? как одно, так и другое имеет право быть.
Особенно первое

NEW 16.11.10 14:31
Кста.... многие интернет магазины кроме скидок в нете являются к тому же и партнёрами Payback, что в результате даёт ещё большую скидку
. Так что всё равно дешевле.... А всякими Dailydeal и Groupon вы тоже не пользуетесь?