Вход на сайт
новый год
2859
NEW 31.10.10 12:14
скоро новый год, хочу порадовать моего ребенка детским новогодним карнавалом.Подскажите где будут детские елки на русском языке. Заранее спасибо.
NEW 01.11.10 14:49
ПРимеров можно привести много, на вскидку
Зал очень маленький , а людей очень много было, все стояли вокруг елки и из за этого вообще было с детьми к елке не подойти, и ничего не было видно.
Ведущие постоянно просили расширить круг, а куда расширять , места нет, люди в коридоре стояли, мужчины вообще все на улицу повыходили, а там не айс.
Очень громко играла музыка - многие дети закрывали уши и плакали, люди просили уменьшить звук , но через короткий промежуток времени музыка опять " орала".
И самый последний добивший аргумент
, не всем деткам хватило подарков ! Внимание, за подарок было заплаченно 5 евро отдельно от входного билета .
И вот картина маслом , подарки заканчиваются, детки еще стоят в очередь к деду морозу, среди ведущих начинается паника " кто виноват и что делать" . Выкрутились , повыгребали из своих сумок шариковые ручки и подарили детям , например мои дети вдвоем, получили 1 шариковую использованную ручку на двоих - Вы же сестрички, поочереди писать будите - сказал нам добрый дед Мороз. На мой вопрос к ведущим - Простите, но мы же деньги сдавали, где подарок ? как то много дел сразу же у всех нашлось и все разбежались.
Ну я то ладно, я поржала яки лошадка, и пошла в магазин детям купила какие то мелочи, что бы детям праздник все таки был.
Как отгеагировали другие гости , я не смотрела, мы просто ушли домой.
Вообщем Тьфу.
Зал очень маленький , а людей очень много было, все стояли вокруг елки и из за этого вообще было с детьми к елке не подойти, и ничего не было видно.
Ведущие постоянно просили расширить круг, а куда расширять , места нет, люди в коридоре стояли, мужчины вообще все на улицу повыходили, а там не айс.
Очень громко играла музыка - многие дети закрывали уши и плакали, люди просили уменьшить звук , но через короткий промежуток времени музыка опять " орала".
И самый последний добивший аргумент

И вот картина маслом , подарки заканчиваются, детки еще стоят в очередь к деду морозу, среди ведущих начинается паника " кто виноват и что делать" . Выкрутились , повыгребали из своих сумок шариковые ручки и подарили детям , например мои дети вдвоем, получили 1 шариковую использованную ручку на двоих - Вы же сестрички, поочереди писать будите - сказал нам добрый дед Мороз. На мой вопрос к ведущим - Простите, но мы же деньги сдавали, где подарок ? как то много дел сразу же у всех нашлось и все разбежались.
Ну я то ладно, я поржала яки лошадка, и пошла в магазин детям купила какие то мелочи, что бы детям праздник все таки был.
Как отгеагировали другие гости , я не смотрела, мы просто ушли домой.
Вообщем Тьфу.
Велика душа во донской степи.
NEW 02.11.10 10:23 
в ответ ..Aphrodite.. 01.11.10 15:13
В ответ на:
а вы не плюйтесь по ветру.
По ветру то как раз можно, против не рекомендуется. А по делу - на такую ёлку не только плевать, а рыгать нужно, свинство натуральное - деньги заплатить, а подарка ребёнку нету. 100ха вы не плюйтесь по ветру.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 02.11.10 15:05
в ответ Aksuika 31.10.10 12:14
NEW 23.11.10 11:48
Кто был раньше на АБВГейке, расскажите пожалуйста сколько шоу длится? сколько будет идти хоровод вокруг елки? Бутет ли соответствовать стоимость билета качеству представления, или найти другую елку?
Можно в личку
Можно в личку