Вход на сайт
Уксусная эссенция
NEW 11.11.10 20:07
Это неправильно. Пятно HF на коже величиной с ладонь долголе время - летальный исход. Быстро проходит через кожу в ткани до костей. Болевые ощищения сразу не вызывает, т.к. сама работает, как бетойбунгмитель. Глубокий вдох паров - летальный исход.
Поэтому в VWR только со спецразрешением.
Поэтому в VWR только со спецразрешением.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 11.11.10 20:16
тот же ацетилхлорид у них раньше с разрешением шел, а у сигмы- без. А штука гораздо более опасная в плане синтеза сами знаете чего, чем уксусная кислота.
Сейчас смотрю, и у VWR ацетилхлорид без разрешения...
странно это все...
Сейчас смотрю, и у VWR ацетилхлорид без разрешения...
странно это все...
NEW 14.11.10 00:07
Есть ещё одно достойное применение. Во время ремонта комнаты промазать этой эсенцией(2-3 раза) углы, где появляется плесень. Наносишь кистью, естественно со всеми предосторожностями (маска, перчатки, очки). Окно открыто, напротив угла ставишь вентилятор и сушишь, потом наносишь эсенцию ещё раз. На 5-6 лет, а то и больше, гарантировано, плесени нет.
в ответ Osti 10.11.10 12:14
В ответ на:
Вопрос автору: а зачем? Я знаю только одно достойное применение - хе.
Вопрос автору: а зачем? Я знаю только одно достойное применение - хе.
Есть ещё одно достойное применение. Во время ремонта комнаты промазать этой эсенцией(2-3 раза) углы, где появляется плесень. Наносишь кистью, естественно со всеми предосторожностями (маска, перчатки, очки). Окно открыто, напротив угла ставишь вентилятор и сушишь, потом наносишь эсенцию ещё раз. На 5-6 лет, а то и больше, гарантировано, плесени нет.
NEW 14.11.10 16:07
в ответ cascha 14.11.10 15:59
В ответ на:
ты шо, да онаж в любом Алди стоит
Посмотри на её концентрацию и увидишь разницу - там 20%-ная. ты шо, да онаж в любом Алди стоит
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!