Вход на сайт
Krankenkassa
11.11.10 18:52
Если я иду работат у меня АОК кранкенкасса лутще поменят или оставит.Если поменят то какую лутще
NEW 11.11.10 19:51
в ответ alexpauk 11.11.10 18:52
у меня с АОК ни разу проблем с оплатой не было, а поверьте, проблемы были не малые, всё необходимые обследования и лечение оплачивалось ( и когда на социале были и когда уже работали) , а вот у знакомой с БКК - проблемы, отказываются оплачивать протезирование. и еще знаю людей, у которых та же проблема с БКК по оплате протезирования, в других сферах лечения не знаю.
NEW 11.11.10 20:59
У нас тоже никогда, и никаких проблем не было. Оплачивали все и всегда.
Сейчас мы меняли все страховки и нам предложили и кранкенкассу тоже поменять, на BKK, мол тогда еще дешевле Вам машину страховку сделаем. Мы согласились, и Слава Богу, успели поговорить с врачем детским ( а затем сами позвонили в ВКК) и отменить переход . Остались в АОК.
1 причина - U 10 не оплачивают.
2 причина - U 11 не оплачивают.
А дальше все как и у АОК, и ничего у ВКК нет , из того чего нет у АОК.
В ответ на:
у меня с АОК ни разу проблем с оплатой не было, а поверьте, проблемы были не малые, всё необходимые обследования и лечение оплачивалось
у меня с АОК ни разу проблем с оплатой не было, а поверьте, проблемы были не малые, всё необходимые обследования и лечение оплачивалось
У нас тоже никогда, и никаких проблем не было. Оплачивали все и всегда.
Сейчас мы меняли все страховки и нам предложили и кранкенкассу тоже поменять, на BKK, мол тогда еще дешевле Вам машину страховку сделаем. Мы согласились, и Слава Богу, успели поговорить с врачем детским ( а затем сами позвонили в ВКК) и отменить переход . Остались в АОК.
А дальше все как и у АОК, и ничего у ВКК нет , из того чего нет у АОК.
Велика душа во донской степи.
NEW 11.11.10 22:31
вы не совсем правы. если человек на социале. есть ряд работ, которые КК перенимает полностью. или 90%. работающим от 50% до 70 %.
Фокус в том, что КК отсылает к прикормленному гудахтеру, и тот дает заключение, что вот такая работа не нужна, а можно сделать проще и дешевле.. а это как правило, не всегда хорошо для пациента и уж точно не лучшее для него.
Фокус в том, что КК отсылает к прикормленному гудахтеру, и тот дает заключение, что вот такая работа не нужна, а можно сделать проще и дешевле.. а это как правило, не всегда хорошо для пациента и уж точно не лучшее для него.
NEW 11.11.10 22:48
Неправильную BKK выбрали. Есть которые оплачивают эти услуги и много других услуг которые АОК не оплачивает.
Надо только искать. Есть больше 120 BKK.
в ответ Аделаида 11.11.10 20:59
В ответ на:
Неправильную BKK выбрали. Есть которые оплачивают эти услуги и много других услуг которые АОК не оплачивает.
Надо только искать. Есть больше 120 BKK.
NEW 11.11.10 22:59
ну,знаете,люксус за свой счет.
они платят,что считают необходимым.
по крайней мере тут не ходят с железными зубами,как в россии.
и без зубов тоже.
в ответ Schalot 11.11.10 22:31
В ответ на:
а можно сделать проще и дешевле.. а это как правило, не всегда хорошо для пациента и уж точно не лучшее для него.
а можно сделать проще и дешевле.. а это как правило, не всегда хорошо для пациента и уж точно не лучшее для него.
ну,знаете,люксус за свой счет.
они платят,что считают необходимым.
по крайней мере тут не ходят с железными зубами,как в россии.
и без зубов тоже.