Вход на сайт
Бросаем курить
NEW 09.11.10 16:49
Уважаемые бывшие курильщики!
Чем вы себе заменили в самое тяжёлое, первое, время сигареты?
И еще вопрос. Насколько это влияет на вес в действительности?

И еще вопрос. Насколько это влияет на вес в действительности?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 09.11.10 17:19
в ответ Irma_ 09.11.10 16:49
для меня было тяжело избавиться от т.н. привычки в привычке. Например: звонит телефон, я беру пачку сигарет и топаю на балкон, на улицу и болтаю там пока не накурюсь. Ну или после секса, раньше любил после затянуться сигареткой. Уж совсем не говорю про пиво, или другие праздники, как немного выпьешь, так сразу и покурить тянет.
Вообщем если ты вот в таких ситуациях сможешь выстоять, то бросишь.
Касательно веса могу сказать так, у меня вместо сигареты возникало желание чонить сожрать, в первые две недели жрал, а потом организм отвык от курения и все восстановилось, вес может и скакнул, но я начал регулярно ходить в бассейн и ничего толком не заметил
Вообщем если ты вот в таких ситуациях сможешь выстоять, то бросишь.
Касательно веса могу сказать так, у меня вместо сигареты возникало желание чонить сожрать, в первые две недели жрал, а потом организм отвык от курения и все восстановилось, вес может и скакнул, но я начал регулярно ходить в бассейн и ничего толком не заметил
NEW 09.11.10 18:48
Бросал курить четыре года назад.. первые три месяца курил сигареты Профит (покупал в аптеке) В этих сигаретах вместо табака всякие травы...
Сигареты на столько вонючие, что после того как одну выкуришь часа два так во рту противно, что и курить не хочется
так что мне помогло..до сих пор не курю...
после того как бросил сразу немного поправился но где то через год опять пришёл в норму... так что желаю удачи в избавлении от пагубной привычки
Сигареты на столько вонючие, что после того как одну выкуришь часа два так во рту противно, что и курить не хочется

после того как бросил сразу немного поправился но где то через год опять пришёл в норму... так что желаю удачи в избавлении от пагубной привычки

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 09.11.10 20:49
в ответ JuliaFB 09.11.10 20:32
ничем не объедалась, заодно бросила пить:)
первый месяц-полтора была злая - пипец. Пробовала начать два раза - через пол года и через полтора. Не смогла, прикурила, затянулась - и никак, дым колом в горле, кашляла, как пятиклассница:))попробовала суперлайт - та же фигня, ну решила, значит все6)
курила 10 лет
первый месяц-полтора была злая - пипец. Пробовала начать два раза - через пол года и через полтора. Не смогла, прикурила, затянулась - и никак, дым колом в горле, кашляла, как пятиклассница:))попробовала суперлайт - та же фигня, ну решила, значит все6)
курила 10 лет
NEW 09.11.10 23:03
ничем , нужно "выжечь в мозгу калёным железом" что желание курить не исчезнет само по себе по вашему сильному хотению и не пройдёт от какой то травки из аптеки, чуда не будет, что надо быть готовым к неделям, а то и месяцам мучений...только тот кто это поймёт и будет к этому готов-бросит курить (мой опыт)ИМХО
В ответ на:
ничем , нужно "выжечь в мозгу калёным железом" что желание курить не исчезнет само по себе по вашему сильному хотению и не пройдёт от какой то травки из аптеки, чуда не будет, что надо быть готовым к неделям, а то и месяцам мучений...только тот кто это поймёт и будет к этому готов-бросит курить (мой опыт)ИМХО
NEW 09.11.10 23:09
Лёгкий способ бросить курить.
мне и многим помогла книга
ничем не заменял

мне и многим помогла книга

ничем не заменял
Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80