Вход на сайт
Бросаем курить
09.11.10 16:49
Уважаемые бывшие курильщики!
Чем вы себе заменили в самое тяжёлое, первое, время сигареты?
И еще вопрос. Насколько это влияет на вес в действительности?

И еще вопрос. Насколько это влияет на вес в действительности?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 09.11.10 17:19
в ответ Irma_ 09.11.10 16:49
для меня было тяжело избавиться от т.н. привычки в привычке. Например: звонит телефон, я беру пачку сигарет и топаю на балкон, на улицу и болтаю там пока не накурюсь. Ну или после секса, раньше любил после затянуться сигареткой. Уж совсем не говорю про пиво, или другие праздники, как немного выпьешь, так сразу и покурить тянет.
Вообщем если ты вот в таких ситуациях сможешь выстоять, то бросишь.
Касательно веса могу сказать так, у меня вместо сигареты возникало желание чонить сожрать, в первые две недели жрал, а потом организм отвык от курения и все восстановилось, вес может и скакнул, но я начал регулярно ходить в бассейн и ничего толком не заметил
Вообщем если ты вот в таких ситуациях сможешь выстоять, то бросишь.
Касательно веса могу сказать так, у меня вместо сигареты возникало желание чонить сожрать, в первые две недели жрал, а потом организм отвык от курения и все восстановилось, вес может и скакнул, но я начал регулярно ходить в бассейн и ничего толком не заметил
NEW 09.11.10 18:48
Бросал курить четыре года назад.. первые три месяца курил сигареты Профит (покупал в аптеке) В этих сигаретах вместо табака всякие травы...
Сигареты на столько вонючие, что после того как одну выкуришь часа два так во рту противно, что и курить не хочется
так что мне помогло..до сих пор не курю...
после того как бросил сразу немного поправился но где то через год опять пришёл в норму... так что желаю удачи в избавлении от пагубной привычки
Сигареты на столько вонючие, что после того как одну выкуришь часа два так во рту противно, что и курить не хочется

после того как бросил сразу немного поправился но где то через год опять пришёл в норму... так что желаю удачи в избавлении от пагубной привычки

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 09.11.10 20:49
в ответ JuliaFB 09.11.10 20:32
ничем не объедалась, заодно бросила пить:)
первый месяц-полтора была злая - пипец. Пробовала начать два раза - через пол года и через полтора. Не смогла, прикурила, затянулась - и никак, дым колом в горле, кашляла, как пятиклассница:))попробовала суперлайт - та же фигня, ну решила, значит все6)
курила 10 лет
первый месяц-полтора была злая - пипец. Пробовала начать два раза - через пол года и через полтора. Не смогла, прикурила, затянулась - и никак, дым колом в горле, кашляла, как пятиклассница:))попробовала суперлайт - та же фигня, ну решила, значит все6)
курила 10 лет
NEW 09.11.10 23:03
ничем , нужно "выжечь в мозгу калёным железом" что желание курить не исчезнет само по себе по вашему сильному хотению и не пройдёт от какой то травки из аптеки, чуда не будет, что надо быть готовым к неделям, а то и месяцам мучений...только тот кто это поймёт и будет к этому готов-бросит курить (мой опыт)ИМХО
В ответ на:
ничем , нужно "выжечь в мозгу калёным железом" что желание курить не исчезнет само по себе по вашему сильному хотению и не пройдёт от какой то травки из аптеки, чуда не будет, что надо быть готовым к неделям, а то и месяцам мучений...только тот кто это поймёт и будет к этому готов-бросит курить (мой опыт)ИМХО
NEW 09.11.10 23:09
Лёгкий способ бросить курить.
мне и многим помогла книга
ничем не заменял

мне и многим помогла книга

ничем не заменял
Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 10.11.10 06:31
Это же так просто! Найди себе мысль, с помощью которой ты сможешь отгонять мысли о курении. Опять взять сигарету, это просто сделка с самим собой - вот видишь, мол, некурил ведь неделю. То есть если что, то опять брошу. Забудь про курево. Все!!!
Я когда-то думал, что когда забуду число, когда я курить бросил, тогда значит бросил, ..... а было это 7 июля 1986 года.
Очень редко, но иногда еще снится.
Я когда-то думал, что когда забуду число, когда я курить бросил, тогда значит бросил, ..... а было это 7 июля 1986 года.

"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 10.11.10 09:46
я когда-то для себя границу определила, когда мол нырять хотя бы метров 25 не смогу, значит пора бросать курить. Но бросила раньше , чем это случилось, у меня руки неметь раньше начали, чем дыхалка сбилась.
По теме , я поправилась кило на 5 после того как бросила, потом худела.
в ответ Odonata 10.11.10 08:46

По теме , я поправилась кило на 5 после того как бросила, потом худела.
NEW 10.11.10 10:37
Мне думается, что курение, особенно этого г..на называемого сигареты, это более психологический, нежли физиологический момент. Я начал курить в 9-м классе, это было запрещено в школе естесственно и являлось неким актом самостоятельности и показухи взрослой жизни. В институте же наоборот, практически все мои сокурсники "бросились" дымить на каждой паузе. А мне это стало просто неинтересно и без всяких мук я перестал это делать, хотя в школе курил по 3...4 сигареты в день (немного, но...). В Германии же, при существующем акцизе покупать этот товар вообще смешно! Их цена это почти один голый налог. Так что "первое тяжёлое время" это выдумка самого курильщика, который не хочет на самом деле бросить курить.
NEW 10.11.10 10:55
Ага... Запомним. Если мне будут сильно нервы мотать (потому и написала, что МЫ бросаем курить
) на фоне "табакотоксикоза"
, то прибегнем.
в ответ Ivan Vetrov 09.11.10 18:48
В ответ на:
сигареты Профит (покупал в аптеке)
сигареты Профит (покупал в аптеке)
Ага... Запомним. Если мне будут сильно нервы мотать (потому и написала, что МЫ бросаем курить

NEW 10.11.10 11:01
У мужа 14 лет стажа. Тут будет всё: и привычка в привычке, и никотинотоксикоз, и нервничать будет, и психологический момент тоже...

Короче, покупаю каску!
В ответ на:
это более психологический, нежли физиологический момент.
это более психологический, нежли физиологический момент.
У мужа 14 лет стажа. Тут будет всё: и привычка в привычке, и никотинотоксикоз, и нервничать будет, и психологический момент тоже...

Короче, покупаю каску!

NEW 10.11.10 12:02
вот это я тоже подумала, когда я жила одна.. никто рядом не курил, всё было хорошо, но как "съехались", один курит - другой нет... мне тяжело стало
в ответ witte_ANGEL 10.11.10 11:51
В ответ на:
потомучто муж курит
потомучто муж курит
вот это я тоже подумала, когда я жила одна.. никто рядом не курил, всё было хорошо, но как "съехались", один курит - другой нет... мне тяжело стало
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 10.11.10 12:03
как по-мне, так я после первой сигареты втягиваюсь
в ответ Irma_ 10.11.10 11:03
В ответ на:
Потому и бросила, что почувствовала, что начинаю втягиваться.
Потому и бросила, что почувствовала, что начинаю втягиваться.
как по-мне, так я после первой сигареты втягиваюсь

Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 10.11.10 13:42
я 28 лет курил
бросил и не тянет
бросил при помощи таблетокhttp://ne-kurim.ru/articles/medicine/tabeks/
за 5 дней,даже до конца таблетки не доел(курить не тянет)
в ответ Irma_ 10.11.10 11:01
В ответ на:
У мужа 14 лет стажа
У мужа 14 лет стажа
я 28 лет курил

за 5 дней,даже до конца таблетки не доел(курить не тянет)
Wer hinter meinem Rücken über mich lästert, hat die beste Position um mich am A.... zu le...n.
NEW 10.11.10 13:49
в ответ witte_ANGEL 10.11.10 12:12
н.п.
"Бросить курить легко - я сам 100 раз бросал"/Самуэль Клеменс/,больше известный как М.Твен.
Стаж курильщика~23-25 лет,бросать не буду-здоровый образ жизни не для меня.Бросил бухать 3 года назад,очень редко,ну ооооочень редко-могу бутылочку пивасика,не более,так ещё от одного удовольствия отказываться?Ни Ф Жизь.
"Бросить курить легко - я сам 100 раз бросал"/Самуэль Клеменс/,больше известный как М.Твен.
Стаж курильщика~23-25 лет,бросать не буду-здоровый образ жизни не для меня.Бросил бухать 3 года назад,очень редко,ну ооооочень редко-могу бутылочку пивасика,не более,так ещё от одного удовольствия отказываться?Ни Ф Жизь.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 10.11.10 18:01
в ответ Irma_ 10.11.10 11:02
Я когда бросал курить - первые пару месяцев на стенку лезть охота, тем более когда знаешь что в шкафу пару блоков сигарет лежит. Но знал если открою блок - буду опять курить. поэтому шарил по заначкам в надежде найти хотя-бы пол сигаретки недокуренной. На работе если кто курил, так я с наслаждением дышал дымом от курильщика.
После 2-х месяцев курить хотелось только по пьянке или при стрессе, продолжалось это где-то пол года. Но что интересно, в этот период появилась обратная реакция - начал на дух не переносить курильщиков. Если кто-то рядом курил начинало тошнить.
А где-то через год, полтора - полное равнодушие. Даже если на гулянке выпью - курить не тянет и даже мыслей нет.
Иногда хочется выкурить сигаретку при стрессовой ситуации. Но держусь.
Боролся с этим никак. Просто решил для себя что больше не буду курить. Уже третий год!
После 2-х месяцев курить хотелось только по пьянке или при стрессе, продолжалось это где-то пол года. Но что интересно, в этот период появилась обратная реакция - начал на дух не переносить курильщиков. Если кто-то рядом курил начинало тошнить.
А где-то через год, полтора - полное равнодушие. Даже если на гулянке выпью - курить не тянет и даже мыслей нет.
Иногда хочется выкурить сигаретку при стрессовой ситуации. Но держусь.
Боролся с этим никак. Просто решил для себя что больше не буду курить. Уже третий год!
NEW 10.11.10 19:14
курыл больше 30 лет. Когда взял первую сигарету не помню/ был наверное еще в первом классе и попробовал курить папиросы/ Дома ни кто не курил и отец никогда не курил и не пил спиртного вообще. А я все решил попробовать. Вообщем в восьмом классе я наверное уже курил если моя память не изменяет.
И вот три с половиной года я бросил курить. Скажу сразу что я не заметил что есть зависимость от никотина. Я ее не заметил. А вот привычка это конечно сила. И так бросать надо с утра а не с вечера. И не надо сразу клятвы писать. Надо сказать себе утром: все не курю держись!!!
Первое время после еды вскакивал и искал зажигалку в кармане. Это на столько засело в голове что просто кошмарно было . Вторая проблема,: жена курит !!!
Надо было продержаться хотя бы три недели. Я продержался, психологический стресс прошел за это время. Уже стало легче. Кстати, никотин сожедрится во всех растениях и травах. Покупал свежие салаты и трескал их каждый день, помогало существенно.
Набрал примерное 10 кг веса за пол года. Но сейчас хожу пешком после работы по 5 км в день быстрым шагом и вроде как идет все нармально.
Все кто еще думает бросать или не бросать,:::: немедленно !! Завтра же!
Я перестал кашлять как чахоточный. Когда болел сразу бронхит причем в очень тяжелой форме, кашель потом присуствовал еще пару месяцев. Утором за чисткой зубов было состояние что вот вот сейчас вырву, со страшным кашлем.
Все это прошло, наконец то я стал наслаждаться чистым и свежим воздухом,, я перестал быть рабом сигареты.
Только сейчас я понял каким я был рабом. Без пачки сигарет не начиналось ни одно дело, нельзя было никуда пойти,нин ан работу ни с работы ни гулять никуда поехать.
Сейчас я свободен!
И вот три с половиной года я бросил курить. Скажу сразу что я не заметил что есть зависимость от никотина. Я ее не заметил. А вот привычка это конечно сила. И так бросать надо с утра а не с вечера. И не надо сразу клятвы писать. Надо сказать себе утром: все не курю держись!!!
Первое время после еды вскакивал и искал зажигалку в кармане. Это на столько засело в голове что просто кошмарно было . Вторая проблема,: жена курит !!!
Надо было продержаться хотя бы три недели. Я продержался, психологический стресс прошел за это время. Уже стало легче. Кстати, никотин сожедрится во всех растениях и травах. Покупал свежие салаты и трескал их каждый день, помогало существенно.
Набрал примерное 10 кг веса за пол года. Но сейчас хожу пешком после работы по 5 км в день быстрым шагом и вроде как идет все нармально.
Все кто еще думает бросать или не бросать,:::: немедленно !! Завтра же!
Я перестал кашлять как чахоточный. Когда болел сразу бронхит причем в очень тяжелой форме, кашель потом присуствовал еще пару месяцев. Утором за чисткой зубов было состояние что вот вот сейчас вырву, со страшным кашлем.
Все это прошло, наконец то я стал наслаждаться чистым и свежим воздухом,, я перестал быть рабом сигареты.
Только сейчас я понял каким я был рабом. Без пачки сигарет не начиналось ни одно дело, нельзя было никуда пойти,нин ан работу ни с работы ни гулять никуда поехать.
Сейчас я свободен!
NEW 10.11.10 21:37
мне от кофе почему-то легче становилось, не так курить хотелось.
главное, дать себе установку: никогда, ни при каких условиях, что бы ни случилось, не буду курить.
как бы ни хотелось, какие бы отмазки себе сам не придумывал: не курить и все. сказать себе, что отныне будешь жить без сигарет. всегда.
тогда все получится.
главное, дать себе установку: никогда, ни при каких условиях, что бы ни случилось, не буду курить.
как бы ни хотелось, какие бы отмазки себе сам не придумывал: не курить и все. сказать себе, что отныне будешь жить без сигарет. всегда.
тогда все получится.
NEW 10.11.10 22:18
а почему ваш муж решил бросить?погуглите "польза курения" (кроме шуток) - и очень хорошо всё обдумайте . просто сейчас антиникотиновая кампания приносит прибыли даже больше чем сама торговля табачными изделиями , вот многие и попадают под влияние .а от курения табака и пользы для здоровья немало ,ну а что касается вреда так его не больше чем в любом медицинском препарате (побочные явления) ,а зачастую и меньше. короче ,оцените всё с разных сторон ,внимательно ,критично и непредвзято.

NEW 11.11.10 13:24
в ответ JuliaFB 11.11.10 10:56
NEW 11.11.10 20:45
..... самое тяжелое время 1 ая неделя,а вобще то 1е 3 дня, потом с каждым днем легче. Через 3 недели зависимость пропадает полностью, только автоматика: рука тянеться. Через месяц можешь считать себя некурящим. В течении этого месяца не пить, избегать стресса. Все ошибочно думают, что будет зависимость на всю жизнь. Через месяц- два будете шарахаться от таб. дыма.Ну наберёте кг., другой, придет всё в норму- сбросите.В течении этого месяца больше сладкого, орешки там, пить много воды, а самое главное думать, что бороться с этим всего лишь 1 месяц.......
NEW 11.11.10 20:55
все мысли уходят на второй план, когда находишься почти всегда в окружении курильщиков. У меня на работе из коллектива 15чел, 13 курят, муж тоже курит...вот как можно бросить?
в ответ temnota 10.11.10 06:31
В ответ на:
Найди себе мысль, с помощью которой ты сможешь отгонять мысли о курении.
Найди себе мысль, с помощью которой ты сможешь отгонять мысли о курении.
все мысли уходят на второй план, когда находишься почти всегда в окружении курильщиков. У меня на работе из коллектива 15чел, 13 курят, муж тоже курит...вот как можно бросить?
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 11.11.10 20:58
я бросала на 3 года ( в окружении не оказалось курильщиков)....но как только познакомилась со своим мужем, а он так смачно затягивался...., что не выдержала...сначала попросила одну затяжку, потом две, потом только одну сигаретку...а потом пошло поехало...
в ответ Irma_ 10.11.10 10:52
В ответ на:
Моя последняя сигарета была 11 лет назад.
Тянет до сих пор и иногда очень сильно...
Моя последняя сигарета была 11 лет назад.
Тянет до сих пор и иногда очень сильно...
я бросала на 3 года ( в окружении не оказалось курильщиков)....но как только познакомилась со своим мужем, а он так смачно затягивался...., что не выдержала...сначала попросила одну затяжку, потом две, потом только одну сигаретку...а потом пошло поехало...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 12.11.10 08:50
Не от хорошей жизни.
Здоровье пошатнулось.
Не так, чтобы совсем, но симптомы нехорошие.
Учитывая, что у отца его 2 инсульта и 2 инфаркта, холестериновая диета, то... наследственность не самая лучшая. Видимо, начинает сказываться.
в ответ cer 10.11.10 22:18
В ответ на:
а почему ваш муж решил бросить?
а почему ваш муж решил бросить?
Не от хорошей жизни.

Учитывая, что у отца его 2 инсульта и 2 инфаркта, холестериновая диета, то... наследственность не самая лучшая. Видимо, начинает сказываться.
NEW 12.11.10 08:56
Я ЧИТАЮ эту ветку и только от чтения уже ЖУТКО, до одури, хочу курить!
Точно, наркоша!
Тьфу-ты, господи!
в ответ Lady20044 11.11.10 20:58
В ответ на:
как только познакомилась со своим мужем, а он так смачно затягивался...., что не выдержала...сначала попросила одну затяжку, потом две, потом только одну сигаретку...а потом пошло поехало...
как только познакомилась со своим мужем, а он так смачно затягивался...., что не выдержала...сначала попросила одну затяжку, потом две, потом только одну сигаретку...а потом пошло поехало...
Я ЧИТАЮ эту ветку и только от чтения уже ЖУТКО, до одури, хочу курить!

Точно, наркоша!

Тьфу-ты, господи!

NEW 12.11.10 08:59
в ответ buksa 11.11.10 21:19
О!
Прошу прощения за отклонение от темы...
Вы тоже большой поклонник Пепси?

У меня такой ник и аватар были на всех сайтах, кроме Германки. Тут "Пепся" уже была зарегистрирована!
...450 в месяц? Это круто.
А вот как без медстраховки?
Или болеете не часто?

Прошу прощения за отклонение от темы...
Вы тоже большой поклонник Пепси?

У меня такой ник и аватар были на всех сайтах, кроме Германки. Тут "Пепся" уже была зарегистрирована!

А вот как без медстраховки?

NEW 12.11.10 09:05
в ответ fuedor2003 09.11.10 18:17
Про пухнущие уши не знаю, не бывало, но курить бросаю регулярно. И снова, к сожалению, начинаю. Причем всегда нахожу уважительные причины. Знаю, нехорошо. Ничего не могу поделать. Книжка про легкий способ бросить курить, в общем, всегда недалеко. А толку?
NEW 12.11.10 09:16
значит не созрели, меня "жаба" задавила по пять евро на день-два выкидывать
в ответ Nesnakomka77 12.11.10 09:05
В ответ на:
Причем всегда нахожу уважительные причины
Причем всегда нахожу уважительные причины
значит не созрели, меня "жаба" задавила по пять евро на день-два выкидывать
NEW 12.11.10 09:40
в ответ *777* 12.11.10 09:16
Так я покупаю табак и гильзы, у меня есть машинка и т. д. Меня тоже жаба душит. Сижу, табаку нет, 7 часов вечера- одеваюсь и быстро-быстро в магазин, покупаю маленькую пачечку табаку, кладу книжку перед собой, делаю себе штуки три сигарет и без угрызений совести делаю кофе и курю, курю! Да, это ужасно! Согласна! Так и хочется сказать: вот такое я г.вно!
NEW 12.11.10 11:43
пока была страховка (приват) нет нет да ходил по врачам, жалко на халяву деньги выбрасывать.
когда понял, что медицина тут фуфло, решил правильно жить и соизмерять данное Богом.
сам прикол, что то, что не могла вылечить медицина вылечил сам.
во многом благодаря тому, что не курю и не употребляю (маленький секрет, раз в месяц позволяю водочки
)
в ответ Irma_ 12.11.10 08:59
В ответ на:
А вот как без медстраховки? Или болеете не часто?
А вот как без медстраховки? Или болеете не часто?
пока была страховка (приват) нет нет да ходил по врачам, жалко на халяву деньги выбрасывать.
когда понял, что медицина тут фуфло, решил правильно жить и соизмерять данное Богом.
сам прикол, что то, что не могла вылечить медицина вылечил сам.
во многом благодаря тому, что не курю и не употребляю (маленький секрет, раз в месяц позволяю водочки

NEW 12.11.10 18:44
Народ, ктото делал лазерный укол в ухо, или знакомые? У меня знакомый сделал, бросил, но сказал, курить тянуло именно по привычке в определённые моменты.
Я бросила в один раз, и не тянет. Из меня странный курильщик был. Могу курить каждый день по пачке, могу вообще не курить. На работе вообще не догадывались, что курю. После работы был ритул, покурить, причём с мужем на пару, целый вечер.
Решила теперь както мужа к этой идее склонить, дорогое зараза "удовольствие", если можно так сказать. Ну о здоровье мы думаем в последнюю очередь.
Сам точно не бросит, вот и думаю, что бы такое предпринять, чтобы бросил раз и навсегда. Лазерный укол дело заманчивое, но кто его знает, несёт ли это мероприятие какиейто последствия.
Я бросила в один раз, и не тянет. Из меня странный курильщик был. Могу курить каждый день по пачке, могу вообще не курить. На работе вообще не догадывались, что курю. После работы был ритул, покурить, причём с мужем на пару, целый вечер.
Решила теперь както мужа к этой идее склонить, дорогое зараза "удовольствие", если можно так сказать. Ну о здоровье мы думаем в последнюю очередь.
Сам точно не бросит, вот и думаю, что бы такое предпринять, чтобы бросил раз и навсегда. Лазерный укол дело заманчивое, но кто его знает, несёт ли это мероприятие какиейто последствия.
NEW 12.11.10 21:22
Я пока перешла на электронную сигаретку.. обычную не хочется по этой же причине - противно.. а от электронной не так.. фильтры с никотином или без.. воде бы стала меньше нуждаться.. но пока три недели держусь только. Больше скучаешь именно по процессу курения.. а тут электронка с фильтром без никотина очень спасает.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.11.10 21:59
в ответ kleinerfuchs 12.11.10 21:22
как дети с соской? 

Żywie Biełarus!

NEW 13.11.10 00:33
вот на чём бизнес делают)))
http://www.ponscig.com/img/banner7-6_2900.jpg
http://www.ponscig.com/img/banner7-6_2900.jpg
Żywie Biełarus!

NEW 13.11.10 02:53
н.п.
Я бросила курить в один день.Не курю уже 2,5 года.И как-то не хочется.Заменила курение на чай.
Я как-то тут на одном из форумов увидела ролик..где чел соорудил некое приспособление имитирующее процесс курения.Сигареты были настоящие.Вместо лёгких был бутыль с водой.После не одной сотни "выкуренных" сигарет он ету воду выпарил на огне..и показал что осталось на дне: тягучая смола чёрного цвета( она там ешё и воняла наверное)..и сказал,мол,вот ето всё в наших лёгких.Етот ролик произвёл на меня сильное впечатление..Я не смогла больше взять сигарету в рот и закурить.
Я бросила курить в один день.Не курю уже 2,5 года.И как-то не хочется.Заменила курение на чай.

Я как-то тут на одном из форумов увидела ролик..где чел соорудил некое приспособление имитирующее процесс курения.Сигареты были настоящие.Вместо лёгких был бутыль с водой.После не одной сотни "выкуренных" сигарет он ету воду выпарил на огне..и показал что осталось на дне: тягучая смола чёрного цвета( она там ешё и воняла наверное)..и сказал,мол,вот ето всё в наших лёгких.Етот ролик произвёл на меня сильное впечатление..Я не смогла больше взять сигарету в рот и закурить.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 13.11.10 09:49
добавлю к сигаретам ещё стирку одежды, так как она стиралась после одного раза одевания (она воняла сигаретами), то что я умывалась после каждой сигареты, мытьё рук это так и так.
у меня подруга говорит, что для себя любимой ничего не жалко и курит дальше
в ответ Nesnakomka77 12.11.10 09:40
В ответ на:
Так я покупаю табак и гильзы, у меня есть машинка и т. д. Меня тоже жаба душит. Сижу, табаку нет, 7 часов вечера- одеваюсь и быстро-быстро в магазин, покупаю маленькую пачечку табаку, кладу книжку перед собой, делаю себе штуки три сигарет и без угрызений совести делаю кофе и курю, курю! Да, это ужасно! Согласна! Так и хочется сказать: вот такое я г.вно!
добавлю к сигаретам ещё стирку одежды, так как она стиралась после одного раза одевания (она воняла сигаретами), то что я умывалась после каждой сигареты, мытьё рук это так и так.
у меня подруга говорит, что для себя любимой ничего не жалко и курит дальше
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой
идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 13.11.10 09:50
если не сорватся, то можно и подымить.. я не смогу
в ответ kolowrat 12.11.10 10:22
В ответ на:
А если месяцами не курить,бросил,а потом в кампании подымить? Ну.кампания может раз в месяц или реже!
А если месяцами не курить,бросил,а потом в кампании подымить? Ну.кампания может раз в месяц или реже!
если не сорватся, то можно и подымить.. я не смогу
NEW 13.11.10 09:50
180 в месяц х 12 = могу сказать хороший отпуск в воздух
в ответ gal4onka 12.11.10 10:32
В ответ на:
а мой друг по 6 евро в день выкуривает....иногда больше...
а мой друг по 6 евро в день выкуривает....иногда больше...
180 в месяц х 12 = могу сказать хороший отпуск в воздух
NEW 13.11.10 09:52
до чего дошёл прогресс, до невиданных... чудес
в ответ kleinerfuchs 12.11.10 21:22
В ответ на:
Я пока перешла на электронную сигаретку.. обычную не хочется по этой же причине - противно.. а от электронной не так.. фильтры с никотином или без.. воде бы стала меньше нуждаться.. но пока три недели держусь только. Больше скучаешь именно по процессу курения.. а тут электронка с фильтром без никотина очень спасает.
до чего дошёл прогресс, до невиданных... чудес
NEW 13.11.10 12:59
в ответ dennis05 13.11.10 12:36
Молодец что бросили.
Хотя, если называть вещи своими именами, то выходит ,вы освободились прежде всего от психологической зависимости никотина.
За всех кто курит, о проблемах с лёгкими, сказать однозначно ничего не могу.
Есть и такие кто отродясь не курил, а имеют проблемы с лёгкими..
Так что это у кого как.
Но ведь не даром на пачках сигарет раньше писали, "Минздрав предупреждает..."
А теперь уже прямо открытым текстом сообщают....Курение грозит..раком лёгких и т.д..
Хотя, если называть вещи своими именами, то выходит ,вы освободились прежде всего от психологической зависимости никотина.
За всех кто курит, о проблемах с лёгкими, сказать однозначно ничего не могу.
Есть и такие кто отродясь не курил, а имеют проблемы с лёгкими..
Так что это у кого как.
Но ведь не даром на пачках сигарет раньше писали, "Минздрав предупреждает..."
А теперь уже прямо открытым текстом сообщают....Курение грозит..раком лёгких и т.д..
NEW 13.11.10 15:34
Да, вобщем-то я довольна, такой прикольный девайс достаточно.. только надо привыкнуть к ее особенностям и нраву.. уходит приблизительно как и раньше пока около 50 рублей в день на это развлечение. Но могу курить где угодно, так как никому не мешает. Хотя такой потребности вобщем-то и нет.
То что вещи и волосы не пахнут табачиной - это кайф просто. Никогда не любила этот запах мерзкий, хотя давно курю.. но как маньяк-чистоплюйко при возможности после сигареты зубы чистила и мыла руки
в ответ Пукшин 12.11.10 21:49
В ответ на:
Отличная штука
Отличная штука
Да, вобщем-то я довольна, такой прикольный девайс достаточно.. только надо привыкнуть к ее особенностям и нраву.. уходит приблизительно как и раньше пока около 50 рублей в день на это развлечение. Но могу курить где угодно, так как никому не мешает. Хотя такой потребности вобщем-то и нет.
То что вещи и волосы не пахнут табачиной - это кайф просто. Никогда не любила этот запах мерзкий, хотя давно курю.. но как маньяк-чистоплюйко при возможности после сигареты зубы чистила и мыла руки

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.11.10 15:43
я тоже,еще и волсы закрывала(чтоб не прованивались),еще и жвачку постоянно
зато сейчас-красота-волосы пахнут лесом и дождём,и жвачку постоянно покупать не надо
а также зажигалки и сигареты(думатькогда кончатся)
время ето столько отнимало.
а ну,еще я никогда на ходу не хурила,мне надо было-комфорт.
сесть уютно,в красивом уголке природы(если не дома),закурить,углубится в мысли...кайф
в ответ kleinerfuchs 13.11.10 15:34
В ответ на:
но как маньяк-чистоплюйко при возможности после сигареты зубы чистила и мыла руки
но как маньяк-чистоплюйко при возможности после сигареты зубы чистила и мыла руки
зато сейчас-красота-волосы пахнут лесом и дождём,и жвачку постоянно покупать не надо
сесть уютно,в красивом уголке природы(если не дома),закурить,углубится в мысли...кайф
NEW 13.11.10 15:44
в ответ Lady20044 12.11.10 23:35
Я использую Fresh
http://fresh-cigarette.ru/
там даж трубка есть
Но думаю что другие модели тоже попробую со временем, если не отвыкну..
есть интересный вариант - курение витаминов, например:
http://www.vipsigareta.ru/gamucci-nicovap.html
http://fresh-cigarette.ru/
там даж трубка есть

Но думаю что другие модели тоже попробую со временем, если не отвыкну..
есть интересный вариант - курение витаминов, например:
http://www.vipsigareta.ru/gamucci-nicovap.html
NEW 13.11.10 15:48
Мне тоже нравицо уютненько покурить с кофейком, на улице практически не курила никогда. Теперь в машине не пахнет, что приятно, электронку не курю в машине.
А на работе не приходицо выходить в курилку.. сделала пару затяжек прям у компа и ничего не напрягает.
Я не знаю получится ли вообще не курить, хорошо бы хотя бы перестать никотиновые катриджи употреблять, только ароматизированные яблочко там, вишенка.. без никотина.
А на работе не приходицо выходить в курилку.. сделала пару затяжек прям у компа и ничего не напрягает.
Я не знаю получится ли вообще не курить, хорошо бы хотя бы перестать никотиновые катриджи употреблять, только ароматизированные яблочко там, вишенка.. без никотина.
NEW 13.11.10 19:29
Может быть..Моё отношение к курению от етого не изменится уже..Заядлым курильшиком станет каждый,если не остановится,дело только во времени.И надо отметить,что с каждым годом мы не становимся моложе,и нашему организму,такому хрупкому на самом деле, всё труднее поддерживать нас в форме..А мы ешё и засираем его добровольно, а главное сознательно..Но одно дело ,когда ты не видиш какую дрянь вдыхаешь в себя когда куришь,и совсем другое дело,когда увидел.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 13.11.10 20:56
в ответ Sissi 13.11.10 19:29
НП
http://legkie-kurilshika.narod.ru/pic.jpg
Брррр!
http://neky.ru/uploads/posts/2009-10/1255420207_smokers-vs-nonsmokers-lung-2.jpg
http://ne-kurim.ru/upload/information_system_4/9/3/1/item_931/information_items_...
http://legkie-kurilshika.narod.ru/pic.jpg
Брррр!
http://neky.ru/uploads/posts/2009-10/1255420207_smokers-vs-nonsmokers-lung-2.jpg
http://ne-kurim.ru/upload/information_system_4/9/3/1/item_931/information_items_...
NEW 13.11.10 21:29
Не знаю, у каждого свое восприятие. В сущности это не курение, а парение, т.к. вместо дыма идет пар, что-то типа кальянного. Посему курить такую штуку теоретически можно где-угодно, запретов на нее нету. Жидкостей-заправок существует великое множество с разными вкусами и разным содержанием никотина, а есть вообще без...
в ответ witte_ANGEL 13.11.10 12:28
В ответ на:
а аппетит отбивает?
ран`ше могла вес`ден`про еду не вспомнит`-сигареты ж были.
а сейчас-нет,вон уже 2 банан умяла,читаючи.
а аппетит отбивает?
ран`ше могла вес`ден`про еду не вспомнит`-сигареты ж были.
а сейчас-нет,вон уже 2 банан умяла,читаючи.
Не знаю, у каждого свое восприятие. В сущности это не курение, а парение, т.к. вместо дыма идет пар, что-то типа кальянного. Посему курить такую штуку теоретически можно где-угодно, запретов на нее нету. Жидкостей-заправок существует великое множество с разными вкусами и разным содержанием никотина, а есть вообще без...
NEW 13.11.10 21:32
Не, это все маленько не то, имхо. Наиболее бюджетный вариант на сегодняшний день - Ego. В России электронное курение вообще-то дорогое удовольствие, в Германии наоборот народ экономит тысячи евро. Вот ссылка на коммунити по электронным сигаретам, там очень толковый и дружелюбный народ.
http://community.livejournal.com/ru_ecig/
в ответ kleinerfuchs 13.11.10 15:44
В ответ на:
Я использую Fresh
Я использую Fresh
Не, это все маленько не то, имхо. Наиболее бюджетный вариант на сегодняшний день - Ego. В России электронное курение вообще-то дорогое удовольствие, в Германии наоборот народ экономит тысячи евро. Вот ссылка на коммунити по электронным сигаретам, там очень толковый и дружелюбный народ.
http://community.livejournal.com/ru_ecig/
NEW 13.11.10 21:55
Я например вообще не курю, а соску эту купил, пару затяжек захотел сделал - захотел не сделал. А в Германии она к тому же дешевле аналоговых сигарет обходиться, и запаху от нее нет и дыму нету. Другое дело говорят что в жижи эти курительные не изучены, чего там в них поналили. Но вроде народ пока не мрет, как от обычных...
в ответ dennis05 13.11.10 21:51
В ответ на:
можно просто курить в меру но не все так умеют.
можно просто курить в меру но не все так умеют.
Я например вообще не курю, а соску эту купил, пару затяжек захотел сделал - захотел не сделал. А в Германии она к тому же дешевле аналоговых сигарет обходиться, и запаху от нее нет и дыму нету. Другое дело говорят что в жижи эти курительные не изучены, чего там в них поналили. Но вроде народ пока не мрет, как от обычных...
NEW 14.11.10 14:37
в ответ witte_ANGEL 13.11.10 15:43
Вот видишь ты осознала что ты была рабой. Это ведь рабская зависимость от курения. от сигареты. Не ты была хщзяйкой а сигарета была твоей хозяйкой. Она простоянно требовала: не забудь что сигареты заканчиваются, ты забыла поккрить перед сном, проверь есть в твоем кармане сигареты, потсоянно в квартире пепельницы, они воняют ужасно, но ты привыкла и даже не змечаешь этого ужасного зловонья.
Я не курю уже более трех лет. Теперь я украдкой наблюдаю за курящими. За их нервозностью. Как они перед тем как выбросить бычек, еще стараются вытянуть из него последние остатки, когда уже печет губы.... Это ужасное зрелище.
Я разговариваю с курящими людьми и рассказываю им свою историю сколько я курил в своей жизни. Они удивляются и соглашаются что надо бросать. Но я их понимаю. они не знают когда надо это делать : бросить курить.
Вот видишь ты осознала что ты была рабой. Это ведь рабская зависимость от курения. от сигареты. Не ты была хщзяйкой а сигарета была твоей хозяйкой. Она простоянно требовала: не забудь что сигареты заканчиваются, ты забыла поккрить перед сном, проверь есть в твоем кармане сигареты, потсоянно в квартире пепельницы, они воняют ужасно, но ты привыкла и даже не змечаешь этого ужасного зловонья.
Я не курю уже более трех лет. Теперь я украдкой наблюдаю за курящими. За их нервозностью. Как они перед тем как выбросить бычек, еще стараются вытянуть из него последние остатки, когда уже печет губы.... Это ужасное зрелище.
Я разговариваю с курящими людьми и рассказываю им свою историю сколько я курил в своей жизни. Они удивляются и соглашаются что надо бросать. Но я их понимаю. они не знают когда надо это делать : бросить курить.
NEW 14.11.10 17:14
Хочу о своем опыте расставания с этой ужасной привычкой рассказать. Начала я курить довольно поздно, лет так в 20.Тогда я студенткой была и многие мои новые подруги из универа тоже курили, а я до этого несколько раз пробовала покурить, но тогда так и не поняла, что люди в этом такого находят. Новые подружки научили меня "правильно" курить. В общем я подсела на эту заразу, хотя не хотела этого. Потом собралась оперкой в Германию ехать, еще в анкете написала, что я некурящая. Думала, приеду в Германию и брошу. Не получилось. Точнее и не попыталась бросить, хотя денег на сигареты жалко было тратить, поэтому курила меньше. В итоге я курила где-то 5 лет ,а однажды мой нынешний муж мне говорит: "давай, это
будет наша последняя сигарета". В итоге она оказалась моей последней, а он до сих пор курит, 5 лет уже прошло. Но когда я выкурила эту последнюю сигарету, я не была уверена, будет ли она действительно последней. Курильщики меня поймут. Я начала в интернете помощи искать, наткнулась на книгу "легкий способ бросить курить", я думаю, она мне очень помогла. Бросить курить действительно очень легко, нужно только на это решиться. Тяжело первую неделю, но потом вы сами увидите, что вы не хотите курить. Если вы уже бросили курить, никогда не пробуйте курить заново, не испытывайте себя. Раз решили бросить, значит это должно быть навсегда! Я счастлива, что смогла побороть эту дурацкую привычку. Сейчас не переношу запах сигарет и смотрю с сочувствием
на курящих. Они ведь очень несчастные люди, если зависят от этой маленькой гадкой сигаретки. Товарищи курильщики, не бойтесь, вы сможете расстаться с сигаретой!
NEW 14.11.10 19:32
в ответ Lady20044 14.11.10 19:24
Стаж здесь роли не играет. Главное решиться раз и навсегда завязать с курением. Сложнее бросить тем, кто якобы только балуется, то есть людям, которые курят недолго и немного. Осознание того, что человек зависим от курения это уже пол успеха на пути к жизни без сигарет. Прочитайте ту книгу, о которой я писала и убедитесь сами.
NEW 15.11.10 07:36
курила с 15 лет, конечно с 15- до 18-ти не так много, бросила 1,5 года назад, на тот момент было 33
стаж роли не играет
в ответ Lady20044 14.11.10 19:24
В ответ на:
у меня стаж 17 лет..в моем случае сложнее
у меня стаж 17 лет..в моем случае сложнее
курила с 15 лет, конечно с 15- до 18-ти не так много, бросила 1,5 года назад, на тот момент было 33
стаж роли не играет
NEW 18.11.10 03:10
в ответ Lolochka2010 14.11.10 19:32
Кто балуется и менее употребляет, это не обязательно, что бросить сложнее. В любом случае человек должен прийти к этому сам, не зависимо от стажа , как и сколько. Частым поводом , как бы это не было горько , служит прямое столкновение с потерей здоровья. Мой родственник курил более 40 лет, было уже за 60, стали чернеть ноги, когда врачи сказали, скоро прийдётся ампутировать, он за секунду забыл, что такое сигаретка. Прожил ещё долго. Таких примеров на моём жизненном пути не мало. Люди бросали моментально, но понимали и жалели, почему не раньше. Есть и много таких , кто бросил, видя мученья и страданья курящих людей. Бросайте сейчас, кушайте апельсины. 

NEW 18.11.10 07:26
в ответ kleinerfuchs 13.11.10 15:34
фуксик, помоги сигареты составить, хочу своему на рождество купить он очень заинтересовался, но нифига в этом не понимаю, что надо покупать. Сигареты на этой странице:
http://www.steamo.de/
http://www.steamo.de/
NEW 18.11.10 08:43
в ответ *777* 18.11.10 07:26
Милая девушка, прежде чем вот так вестись на электронные сигареты можно хотя бы в инете собрать информацию по поводу этого.
Так вот. Замена простой сигареты на электронную, это всего навсего маркетинговый ход для дураков. На самом деле в электронных сигаретах в отличии от обычных нету только смол. Но! Отчего зависимость то? Сигареты не просто так сопоставляют с наркотиками.
Главное от чего нужно избавится, это от никотина. В электоронной сигарете никотин не дозируется. Вы даже представить себе не можете его дозу. Ингаляция не позволяет этого сделать.
Короче бросать нужно сразу. Достаточно по моему мысли что Вы сам себе не хозяин , а раб какой то заразы. Вот Вам и самоуважение во всей её настоящей красе
Так вот. Замена простой сигареты на электронную, это всего навсего маркетинговый ход для дураков. На самом деле в электронных сигаретах в отличии от обычных нету только смол. Но! Отчего зависимость то? Сигареты не просто так сопоставляют с наркотиками.
Главное от чего нужно избавится, это от никотина. В электоронной сигарете никотин не дозируется. Вы даже представить себе не можете его дозу. Ингаляция не позволяет этого сделать.
Короче бросать нужно сразу. Достаточно по моему мысли что Вы сам себе не хозяин , а раб какой то заразы. Вот Вам и самоуважение во всей её настоящей красе

NEW 18.11.10 09:09
в ответ Эстерлита 18.11.10 08:43
я знаю, я не ведусь на это.. кстати добавлю мне это не надо... я не курю, 1,5 года назад бросила. Мой уже давно собрал на счёт этого инфо, хочет он, но если хочет значит получит. Это не для того чтобы бросить курить, он быстрее меня бросит чем курение. Так что советы по поводу этого не нужны. Если ему это не надо будет, наиграется .. ну и ладушки.. сколько вещей мы покупаем, которые лежат.
NEW 18.11.10 09:53
в ответ Эстерлита 18.11.10 09:22
уже купили
ну хочет человек, пришёл он неделю назад, попробывал он эту штуку у знакомой... ну надо ему теперь.. а так как рождество на носу.. так хай он эту игрушку получит.. рад будет 

NEW 18.11.10 10:37
Я бы могла понтануться и сказать что-то типа того: " Так зачем Вам, милая дама, ещё один ребёнок в семье", но я этого не буду делать
, потому что Вы отчасти правы
в ответ *777* 18.11.10 10:21
В ответ на:
мужчины она всегда остаются детьми... чем бы дитяте не тешился- лиш бы не плакало
мужчины она всегда остаются детьми... чем бы дитяте не тешился- лиш бы не плакало
Я бы могла понтануться и сказать что-то типа того: " Так зачем Вам, милая дама, ещё один ребёнок в семье", но я этого не буду делать

NEW 19.11.10 01:51
Ой, я тоже с помощью этих псевдосигарет бросала. Дорогие и вонючие, но того стоило.
В ответ на:
Бросал курить четыре года назад.. первые три месяца курил сигареты Профит (покупал в аптеке) В этих сигаретах вместо табака всякие травы...
Сигареты на столько вонючие, что после того как одну выкуришь часа два так во рту противно, что и курить не хочется так что мне помогло..до сих пор не курю...
Сигареты на столько вонючие, что после того как одну выкуришь часа два так во рту противно, что и курить не хочется так что мне помогло..до сих пор не курю...
Ой, я тоже с помощью этих псевдосигарет бросала. Дорогие и вонючие, но того стоило.
NEW 19.11.10 09:32
Можно купить безникатиновую заправку и просто пускать дым, вернее пар...
в ответ Эстерлита 18.11.10 08:43
В ответ на:
это всего навсего маркетинговый ход для дураков. На самом деле в электронных сигаретах в отличии от обычных нету только смол. Но! Отчего зависимость то? Сигареты не просто так сопоставляют с наркотиками.
это всего навсего маркетинговый ход для дураков. На самом деле в электронных сигаретах в отличии от обычных нету только смол. Но! Отчего зависимость то? Сигареты не просто так сопоставляют с наркотиками.
Можно купить безникатиновую заправку и просто пускать дым, вернее пар...