Login
Бросаем курить
NEW 18.11.10 07:26
in Antwort kleinerfuchs 13.11.10 15:34
фуксик, помоги сигареты составить, хочу своему на рождество купить он очень заинтересовался, но нифига в этом не понимаю, что надо покупать. Сигареты на этой странице:
http://www.steamo.de/
http://www.steamo.de/
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 18.11.10 08:43
in Antwort *777* 18.11.10 07:26
Милая девушка, прежде чем вот так вестись на электронные сигареты можно хотя бы в инете собрать информацию по поводу этого.
Так вот. Замена простой сигареты на электронную, это всего навсего маркетинговый ход для дураков. На самом деле в электронных сигаретах в отличии от обычных нету только смол. Но! Отчего зависимость то? Сигареты не просто так сопоставляют с наркотиками.
Главное от чего нужно избавится, это от никотина. В электоронной сигарете никотин не дозируется. Вы даже представить себе не можете его дозу. Ингаляция не позволяет этого сделать.
Короче бросать нужно сразу. Достаточно по моему мысли что Вы сам себе не хозяин , а раб какой то заразы. Вот Вам и самоуважение во всей её настоящей красе
Так вот. Замена простой сигареты на электронную, это всего навсего маркетинговый ход для дураков. На самом деле в электронных сигаретах в отличии от обычных нету только смол. Но! Отчего зависимость то? Сигареты не просто так сопоставляют с наркотиками.
Главное от чего нужно избавится, это от никотина. В электоронной сигарете никотин не дозируется. Вы даже представить себе не можете его дозу. Ингаляция не позволяет этого сделать.
Короче бросать нужно сразу. Достаточно по моему мысли что Вы сам себе не хозяин , а раб какой то заразы. Вот Вам и самоуважение во всей её настоящей красе

NEW 18.11.10 09:09
in Antwort Эстерлита 18.11.10 08:43
я знаю, я не ведусь на это.. кстати добавлю мне это не надо... я не курю, 1,5 года назад бросила. Мой уже давно собрал на счёт этого инфо, хочет он, но если хочет значит получит. Это не для того чтобы бросить курить, он быстрее меня бросит чем курение. Так что советы по поводу этого не нужны. Если ему это не надо будет, наиграется .. ну и ладушки.. сколько вещей мы покупаем, которые лежат.
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 18.11.10 09:22
Ну и нафиг ему эту электронную сигарету. Купите ему лучше новые зимние шины
in Antwort *777* 18.11.10 09:09
В ответ на:
ну и ладушки.. сколько вещей мы покупаем, которые лежат.
ну и ладушки.. сколько вещей мы покупаем, которые лежат.
Ну и нафиг ему эту электронную сигарету. Купите ему лучше новые зимние шины

NEW 18.11.10 09:53
in Antwort Эстерлита 18.11.10 09:22
уже купили
ну хочет человек, пришёл он неделю назад, попробывал он эту штуку у знакомой... ну надо ему теперь.. а так как рождество на носу.. так хай он эту игрушку получит.. рад будет 

NEW 18.11.10 09:59
in Antwort *777* 18.11.10 09:53
NEW 18.11.10 10:21
in Antwort Эстерлита 18.11.10 09:59
мужчины она всегда остаются детьми... чем бы дитяте не тешился- лиш бы не плакало
NEW 18.11.10 10:37
Я бы могла понтануться и сказать что-то типа того: " Так зачем Вам, милая дама, ещё один ребёнок в семье", но я этого не буду делать
, потому что Вы отчасти правы
in Antwort *777* 18.11.10 10:21
В ответ на:
мужчины она всегда остаются детьми... чем бы дитяте не тешился- лиш бы не плакало
Я бы могла понтануться и сказать что-то типа того: " Так зачем Вам, милая дама, ещё один ребёнок в семье", но я этого не буду делать

NEW 19.11.10 01:51
Ой, я тоже с помощью этих псевдосигарет бросала. Дорогие и вонючие, но того стоило.
in Antwort Ivan Vetrov 09.11.10 18:48
В ответ на:
Бросал курить четыре года назад.. первые три месяца курил сигареты Профит (покупал в аптеке) В этих сигаретах вместо табака всякие травы...
Сигареты на столько вонючие, что после того как одну выкуришь часа два так во рту противно, что и курить не хочется так что мне помогло..до сих пор не курю...
после того как бросил сразу немного поправился но где то через год опять пришёл в норму... так что желаю удачи в избавлении от пагубной привычки
Бросал курить четыре года назад.. первые три месяца курил сигареты Профит (покупал в аптеке) В этих сигаретах вместо табака всякие травы...
Сигареты на столько вонючие, что после того как одну выкуришь часа два так во рту противно, что и курить не хочется так что мне помогло..до сих пор не курю...
после того как бросил сразу немного поправился но где то через год опять пришёл в норму... так что желаю удачи в избавлении от пагубной привычки
Ой, я тоже с помощью этих псевдосигарет бросала. Дорогие и вонючие, но того стоило.
NEW 19.11.10 09:32
Можно купить безникатиновую заправку и просто пускать дым, вернее пар...
in Antwort Эстерлита 18.11.10 08:43
В ответ на:
это всего навсего маркетинговый ход для дураков. На самом деле в электронных сигаретах в отличии от обычных нету только смол. Но! Отчего зависимость то? Сигареты не просто так сопоставляют с наркотиками.
это всего навсего маркетинговый ход для дураков. На самом деле в электронных сигаретах в отличии от обычных нету только смол. Но! Отчего зависимость то? Сигареты не просто так сопоставляют с наркотиками.
Можно купить безникатиновую заправку и просто пускать дым, вернее пар...
NEW 02.12.10 13:06
in Antwort *777* 18.11.10 07:26
Ой, поздно увидела
Но узже не актуально, как я поняла.

Но узже не актуально, как я поняла.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.