Вход на сайт
Бросаем курить
NEW 14.11.10 17:14
в ответ Irma_ 09.11.10 16:49
Хочу о своем опыте расставания с этой ужасной привычкой рассказать. Начала я курить довольно поздно, лет так в 20.Тогда я студенткой была и многие мои новые подруги из универа тоже курили, а я до этого несколько раз пробовала покурить, но тогда так и не поняла, что люди в этом такого находят. Новые подружки научили меня "правильно" курить. В общем я подсела на эту заразу, хотя не хотела этого. Потом собралась оперкой в Германию ехать, еще в анкете написала, что я некурящая. Думала, приеду в Германию и брошу. Не получилось. Точнее и не попыталась бросить, хотя денег на сигареты жалко было тратить, поэтому курила меньше. В итоге я курила где-то 5 лет ,а однажды мой нынешний муж мне говорит: "давай, это
будет наша последняя сигарета". В итоге она оказалась моей последней, а он до сих пор курит, 5 лет уже прошло. Но когда я выкурила эту последнюю сигарету, я не была уверена, будет ли она действительно последней. Курильщики меня поймут. Я начала в интернете помощи искать, наткнулась на книгу "легкий способ бросить курить", я думаю, она мне очень помогла. Бросить курить действительно очень легко, нужно только на это решиться. Тяжело первую неделю, но потом вы сами увидите, что вы не хотите курить. Если вы уже бросили курить, никогда не пробуйте курить заново, не испытывайте себя. Раз решили бросить, значит это должно быть навсегда! Я счастлива, что смогла побороть эту дурацкую привычку. Сейчас не переношу запах сигарет и смотрю с сочувствием
на курящих. Они ведь очень несчастные люди, если зависят от этой маленькой гадкой сигаретки. Товарищи курильщики, не бойтесь, вы сможете расстаться с сигаретой!
NEW 14.11.10 19:32
в ответ Lady20044 14.11.10 19:24
Стаж здесь роли не играет. Главное решиться раз и навсегда завязать с курением. Сложнее бросить тем, кто якобы только балуется, то есть людям, которые курят недолго и немного. Осознание того, что человек зависим от курения это уже пол успеха на пути к жизни без сигарет. Прочитайте ту книгу, о которой я писала и убедитесь сами.
NEW 15.11.10 07:36
курила с 15 лет, конечно с 15- до 18-ти не так много, бросила 1,5 года назад, на тот момент было 33
стаж роли не играет
в ответ Lady20044 14.11.10 19:24
В ответ на:
у меня стаж 17 лет..в моем случае сложнее
у меня стаж 17 лет..в моем случае сложнее
курила с 15 лет, конечно с 15- до 18-ти не так много, бросила 1,5 года назад, на тот момент было 33
стаж роли не играет
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 18.11.10 03:10
в ответ Lolochka2010 14.11.10 19:32
Кто балуется и менее употребляет, это не обязательно, что бросить сложнее. В любом случае человек должен прийти к этому сам, не зависимо от стажа , как и сколько. Частым поводом , как бы это не было горько , служит прямое столкновение с потерей здоровья. Мой родственник курил более 40 лет, было уже за 60, стали чернеть ноги, когда врачи сказали, скоро прийдётся ампутировать, он за секунду забыл, что такое сигаретка. Прожил ещё долго. Таких примеров на моём жизненном пути не мало. Люди бросали моментально, но понимали и жалели, почему не раньше. Есть и много таких , кто бросил, видя мученья и страданья курящих людей. Бросайте сейчас, кушайте апельсины.