Вход на сайт
Бросаем курить
NEW 10.11.10 06:31
в ответ Irma_ 09.11.10 16:49
Это же так просто! Найди себе мысль, с помощью которой ты сможешь отгонять мысли о курении. Опять взять сигарету, это просто сделка с самим собой - вот видишь, мол, некурил ведь неделю. То есть если что, то опять брошу. Забудь про курево. Все!!!
Я когда-то думал, что когда забуду число, когда я курить бросил, тогда значит бросил, ..... а было это 7 июля 1986 года.
Очень редко, но иногда еще снится.
Я когда-то думал, что когда забуду число, когда я курить бросил, тогда значит бросил, ..... а было это 7 июля 1986 года.

"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 10.11.10 09:46
я когда-то для себя границу определила, когда мол нырять хотя бы метров 25 не смогу, значит пора бросать курить. Но бросила раньше , чем это случилось, у меня руки неметь раньше начали, чем дыхалка сбилась.
По теме , я поправилась кило на 5 после того как бросила, потом худела.
в ответ Odonata 10.11.10 08:46

По теме , я поправилась кило на 5 после того как бросила, потом худела.
NEW 10.11.10 10:37
в ответ Irma_ 09.11.10 16:49
Мне думается, что курение, особенно этого г..на называемого сигареты, это более психологический, нежли физиологический момент. Я начал курить в 9-м классе, это было запрещено в школе естесственно и являлось неким актом самостоятельности и показухи взрослой жизни. В институте же наоборот, практически все мои сокурсники "бросились" дымить на каждой паузе. А мне это стало просто неинтересно и без всяких мук я перестал это делать, хотя в школе курил по 3...4 сигареты в день (немного, но...). В Германии же, при существующем акцизе покупать этот товар вообще смешно! Их цена это почти один голый налог. Так что "первое тяжёлое время" это выдумка самого курильщика, который не хочет на самом деле бросить курить.
NEW 10.11.10 10:55
Ага... Запомним. Если мне будут сильно нервы мотать (потому и написала, что МЫ бросаем курить
) на фоне "табакотоксикоза"
, то прибегнем.
в ответ Ivan Vetrov 09.11.10 18:48
В ответ на:
сигареты Профит (покупал в аптеке)
сигареты Профит (покупал в аптеке)
Ага... Запомним. Если мне будут сильно нервы мотать (потому и написала, что МЫ бросаем курить

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 10.11.10 11:01
У мужа 14 лет стажа. Тут будет всё: и привычка в привычке, и никотинотоксикоз, и нервничать будет, и психологический момент тоже...

Короче, покупаю каску!
В ответ на:
это более психологический, нежли физиологический момент.
это более психологический, нежли физиологический момент.
У мужа 14 лет стажа. Тут будет всё: и привычка в привычке, и никотинотоксикоз, и нервничать будет, и психологический момент тоже...

Короче, покупаю каску!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 10.11.10 12:02
вот это я тоже подумала, когда я жила одна.. никто рядом не курил, всё было хорошо, но как "съехались", один курит - другой нет... мне тяжело стало
в ответ witte_ANGEL 10.11.10 11:51
В ответ на:
потомучто муж курит
потомучто муж курит
вот это я тоже подумала, когда я жила одна.. никто рядом не курил, всё было хорошо, но как "съехались", один курит - другой нет... мне тяжело стало
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 10.11.10 12:03
как по-мне, так я после первой сигареты втягиваюсь
в ответ Irma_ 10.11.10 11:03
В ответ на:
Потому и бросила, что почувствовала, что начинаю втягиваться.
Потому и бросила, что почувствовала, что начинаю втягиваться.
как по-мне, так я после первой сигареты втягиваюсь

Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 10.11.10 13:42
я 28 лет курил
бросил и не тянет
бросил при помощи таблетокhttp://ne-kurim.ru/articles/medicine/tabeks/
за 5 дней,даже до конца таблетки не доел(курить не тянет)
в ответ Irma_ 10.11.10 11:01
В ответ на:
У мужа 14 лет стажа
У мужа 14 лет стажа
я 28 лет курил

за 5 дней,даже до конца таблетки не доел(курить не тянет)
Wer hinter meinem Rücken über mich lästert, hat die beste Position um mich am A.... zu le...n.
NEW 10.11.10 13:49
в ответ witte_ANGEL 10.11.10 12:12
н.п.
"Бросить курить легко - я сам 100 раз бросал"/Самуэль Клеменс/,больше известный как М.Твен.
Стаж курильщика~23-25 лет,бросать не буду-здоровый образ жизни не для меня.Бросил бухать 3 года назад,очень редко,ну ооооочень редко-могу бутылочку пивасика,не более,так ещё от одного удовольствия отказываться?Ни Ф Жизь.
"Бросить курить легко - я сам 100 раз бросал"/Самуэль Клеменс/,больше известный как М.Твен.
Стаж курильщика~23-25 лет,бросать не буду-здоровый образ жизни не для меня.Бросил бухать 3 года назад,очень редко,ну ооооочень редко-могу бутылочку пивасика,не более,так ещё от одного удовольствия отказываться?Ни Ф Жизь.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 10.11.10 18:01
в ответ Irma_ 10.11.10 11:02
Я когда бросал курить - первые пару месяцев на стенку лезть охота, тем более когда знаешь что в шкафу пару блоков сигарет лежит. Но знал если открою блок - буду опять курить. поэтому шарил по заначкам в надежде найти хотя-бы пол сигаретки недокуренной. На работе если кто курил, так я с наслаждением дышал дымом от курильщика.
После 2-х месяцев курить хотелось только по пьянке или при стрессе, продолжалось это где-то пол года. Но что интересно, в этот период появилась обратная реакция - начал на дух не переносить курильщиков. Если кто-то рядом курил начинало тошнить.
А где-то через год, полтора - полное равнодушие. Даже если на гулянке выпью - курить не тянет и даже мыслей нет.
Иногда хочется выкурить сигаретку при стрессовой ситуации. Но держусь.
Боролся с этим никак. Просто решил для себя что больше не буду курить. Уже третий год!
После 2-х месяцев курить хотелось только по пьянке или при стрессе, продолжалось это где-то пол года. Но что интересно, в этот период появилась обратная реакция - начал на дух не переносить курильщиков. Если кто-то рядом курил начинало тошнить.
А где-то через год, полтора - полное равнодушие. Даже если на гулянке выпью - курить не тянет и даже мыслей нет.
Иногда хочется выкурить сигаретку при стрессовой ситуации. Но держусь.
Боролся с этим никак. Просто решил для себя что больше не буду курить. Уже третий год!