Вход на сайт
совет про часы ...
NEW 07.11.10 23:17
Не забыл. А я вот ищу Электроннику красную, он либо ломят дикие деньги, либо не рабочие...
Аналогично...
В ответ на:
Охрененный хит 80-х, начала 90-х не забыл ещё?
Охрененный хит 80-х, начала 90-х не забыл ещё?
Не забыл. А я вот ищу Электроннику красную, он либо ломят дикие деньги, либо не рабочие...
В ответ на:
а... у менй тоже один дед воевал, а другой нет.
а... у менй тоже один дед воевал, а другой нет.
Аналогично...
NEW 07.11.10 23:20
NEW 08.11.10 01:04
Зачем мне куда-то ходить, если я в этих характеристиках особо не понимаю?, потому и спросил, вы ж тут такие спецы по часам, как я почитал. Все эти эко-драйв, перпетуал календер и т.п. мне немного чего говорят. Я не с мыслью их покупать спрашивал, часы эти дома лежат уже, их мне подарили, из Штатов. Просто хотел узнать компетентное мнение.
В ответ на:
очень просто: идёшь на Ситизен и смотришь все тех. характеристики,ничего сложного
очень просто: идёшь на Ситизен и смотришь все тех. характеристики,ничего сложного
Зачем мне куда-то ходить, если я в этих характеристиках особо не понимаю?, потому и спросил, вы ж тут такие спецы по часам, как я почитал. Все эти эко-драйв, перпетуал календер и т.п. мне немного чего говорят. Я не с мыслью их покупать спрашивал, часы эти дома лежат уже, их мне подарили, из Штатов. Просто хотел узнать компетентное мнение.
Incertus animus dimidium sapientiae est
08.11.10 09:31
Бох ты мой, скока букав, да ещё и с поддёвкой, а делов то, минимальных знаний языка достаточно,
смотри:
1. вечный календарь
2. диапазон имерений хронографа от 1/20 секунды до 60 минут.
3. 12/24 часа индикация
4. Двойное время (т.е. "местное" и установленное по желанию, к примеру московское)
5. Будильник
6. Вращающийся в одном направлении марк. диск (шайба с красной окантовкой)
7. Упрочнённое минеральное стекло (не сапфир!!!)
8. ...
9 ...
Из интересного: водонепринцаемость 100м, Еко-Драйв механизм с засом "тёмного хода" 120 дней
(в цхасах установлен аккумулятор, зарядка проишодит от "солнечной" батареи, замаскированной под циферблат,
корпус и брасле из нержавейки.
Ну вот примерно так
In Antwort auf:
Зачем мне куда-то ходить, если я в этих характеристиках особо не понимаю?, потому и спросил, вы ж тут такие спецы по часам, как я почитал.
Зачем мне куда-то ходить, если я в этих характеристиках особо не понимаю?, потому и спросил, вы ж тут такие спецы по часам, как я почитал.
Бох ты мой, скока букав, да ещё и с поддёвкой, а делов то, минимальных знаний языка достаточно,
смотри:
1. вечный календарь
2. диапазон имерений хронографа от 1/20 секунды до 60 минут.
3. 12/24 часа индикация
4. Двойное время (т.е. "местное" и установленное по желанию, к примеру московское)
5. Будильник
6. Вращающийся в одном направлении марк. диск (шайба с красной окантовкой)
7. Упрочнённое минеральное стекло (не сапфир!!!)
8. ...
9 ...
Из интересного: водонепринцаемость 100м, Еко-Драйв механизм с засом "тёмного хода" 120 дней
(в цхасах установлен аккумулятор, зарядка проишодит от "солнечной" батареи, замаскированной под циферблат,
корпус и брасле из нержавейки.
Ну вот примерно так
Verrückter
Vento-лётчеГ 
Отстреливатель линеек и анимированных аватарок.
Отстреливатель линеек и анимированных аватарок.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 08.11.10 09:47
в ответ mark1968 08.11.10 01:31
http://luch.by/catalog/detail.php?SID=18&ID=92821&PAGEN_1=7&PAGEN_3=7
Водозащитные часы с центральной секундной стрелкой, противоударным устройством оси баланса, календарем, автоподзаводом, индикатором времени суток и указателем "день-ночь". Механизм 2634М ("MIYOTA" Япония).
Стильный стальной корпус, черный циферблат, черный ремень из натуральной кожи покорят своей элегантностью. Обладатели этих часов великолепно представляют, как добиться успеха и никогда не останавливаются на дост
Водозащитные часы с центральной секундной стрелкой, противоударным устройством оси баланса, календарем, автоподзаводом, индикатором времени суток и указателем "день-ночь". Механизм 2634М ("MIYOTA" Япония).
Стильный стальной корпус, черный циферблат, черный ремень из натуральной кожи покорят своей элегантностью. Обладатели этих часов великолепно представляют, как добиться успеха и никогда не останавливаются на дост
NEW 08.11.10 10:51
цена в бялорусских рублях ?
Если по сегодняшнему курссу то 446000 "лукащенков" = 104,60 €
Платить сотню денюх за минскую мЯханику? Когда за эти или немножко большие деньги
можно взять брендовый "герет"? Нахнадо ...
Если по сегодняшнему курссу то 446000 "лукащенков" = 104,60 €
Платить сотню денюх за минскую мЯханику? Когда за эти или немножко большие деньги
можно взять брендовый "герет"? Нахнадо ...
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.