Вход на сайт
Кто и зачем переехал в ФРГ
NEW 06.11.10 21:36
в ответ kiddy 06.11.10 21:21
Ну и слава богу. Я рад что из России едут всякие приспособленцы, от которых тут то толку небыло, и в европе небудет. Учёных только жалко, но я их понимаю , терпеть такую быдлятину образованному человеку нелегко, однако если вы такие умные сделайте для родины что нибудь , сделайте чтобы и у нас было хорошо. Жалко конечно, по моему уже немодно быть русским. У меня есть немало козырей что россия всё же великая держава, благодоря своим людям, пожалуй основной это ВОВ 9 мая. К нам недавно приезжали разработчики программ из швейцарии, после 2 дней конференции они написали результаты встречи где открыто признались что поражены уровнем технической грамотности участников от россии от которых было больше всего вопросов и предложений. А хотя мы
же не учились в европейских вузах.
Web Site maker, Erstellen von Internetseiten und SEO Optimierung
06.11.10 21:39
в ответ R1111 06.11.10 21:36
Н.п.
За общим гулом так и не слышно тех, кому адресована ветка. Ну может только пара ответов. Шпети и конти вроде в опрос не включались...
Кстати, культурный человек предворил бы вопросы о столь личных вещах минимальным разъяснением целей.
За общим гулом так и не слышно тех, кому адресована ветка. Ну может только пара ответов. Шпети и конти вроде в опрос не включались...
Кстати, культурный человек предворил бы вопросы о столь личных вещах минимальным разъяснением целей.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 06.11.10 21:45
в ответ Osti 06.11.10 21:39
А я пишу и пытаюсь показать что россия это наша родина и наш народ, может лучше делать чтобы у нас на родине было хорошо? Даже из за границы можно делать что то полезное для родины да хотябы гордится что из россии приехал.
Web Site maker, Erstellen von Internetseiten und SEO Optimierung
NEW 06.11.10 21:52
В каком виде гордиться? Флагами машину заклеить и попсу -шансон на всю катушку включать?
в ответ R1111 06.11.10 21:45
В ответ на:
делать что то полезное для родины да хотябы гордится что из россии приехал.
делать что то полезное для родины да хотябы гордится что из россии приехал.
В каком виде гордиться? Флагами машину заклеить и попсу -шансон на всю катушку включать?
NEW 06.11.10 21:54
Всем спасибо за ответы. Примерно так и представлял. Человек ищет где лучше и здесь я вижу мотив очевиден - едут за лучшей жизнью , а разговоры о бабушках и дудушках это уже предлог, впрочем так же как и немецкие корни. Тогда вопрос такой. Если в Германии наступят тяжёлые времена, экономический кризис, пособия платить перестанут, работы небудет, тогда как я понимаю все обратно в Россию поедут? Вдруг вспомнят что они русские, начнуть вспоминать русский язык, искать руссие корни?
NEW 06.11.10 21:57
А в Россиии как раз наступит изобилие и прекрасная жизнь.
в ответ vredina06 06.11.10 21:54
В ответ на:
работы небудет, тогда как я понимаю все обратно в Россию поедут?
работы небудет, тогда как я понимаю все обратно в Россию поедут?
А в Россиии как раз наступит изобилие и прекрасная жизнь.
NEW 06.11.10 21:59
в ответ nikolai84 06.11.10 21:34
конечно нет, просто я не боюсь в этом признаться. Если бы в Германии не было социальной помощи, то зачем бы я сюда приехал? Работать с утра до вечера я мог и на родине и при том что я жил в своей кваритре и не платил аренду, то зарплаты на жизнь хватало.
NEW 06.11.10 21:59
Уже без вас сделали, в столице вашей родине русские уже не только в абсолютном меньшинстве, но и управляют теперь столицей РФ то ли ханты, толи манси.
In Antwort auf:
А я пишу и пытаюсь показать что россия это наша родина и наш народ, может лучше делать чтобы у нас на родине было хорошо
А я пишу и пытаюсь показать что россия это наша родина и наш народ, может лучше делать чтобы у нас на родине было хорошо
Уже без вас сделали, в столице вашей родине русские уже не только в абсолютном меньшинстве, но и управляют теперь столицей РФ то ли ханты, толи манси.
NEW 06.11.10 22:06
в ответ vredina06 06.11.10 21:54
я не поеду.. Европа - она большая. Мне вот Норвегия нравится, и Голландия тоже. Фиг с ним, выучу 4-й язык. С моей работой не пропаду, соц. пособия не получала и ,надеюсь, не придётся.В Россию не хочу, хотя жилось мне там ну ничуть не хуже, чем здесь, а может даже лучше, и в самых тайных мыслях не было переежать в другую срану ( я не по еврейской и не по немецкой линии, судьба так сложилась) Разговоры ТАМ - лексус за 1,5 млн , отпуск там -отпуск сям, дети в англицких интернатах... Не надо мне ни интернатов, ни лексусов. Детей могу спокойно отпустить гулять- к друзьям, сама без проблем в 2 ночи откуда-нибудь прикачу, не оглядываясь по сторонам.. Дверей двойных бронебойных нет,
равно как и охраны в школах и подъезде.. Цивилизация. Да и менталитет другой.