Вход на сайт
совет про часы ...
NEW 02.11.10 14:01
Всем здрасьте!!!
Решил спросить тут, так как более подходящего форума не нашёл
.
После поисков подходящих нар. часов остановился на Цеппелине и Ситизене.
По моей информации механизмы у обоих моделей одинаковые, разница лишь
в "маде ин Джермани" и имени (Цеппелин) и остутствии "немецкой крутоты" (Ситизен),
ну и в цене: 120--150 против стабильных 199.
Как думаете, каким отдать предпочтение?
Цеппелин
Ситизен
ПыСы: обе модели можно заказать у часовщиков "в магазине", имея на руках "интернет-ангебот"
как основу для торга
.
Решил спросить тут, так как более подходящего форума не нашёл
После поисков подходящих нар. часов остановился на Цеппелине и Ситизене.
По моей информации механизмы у обоих моделей одинаковые, разница лишь
в "маде ин Джермани" и имени (Цеппелин) и остутствии "немецкой крутоты" (Ситизен),
ну и в цене: 120--150 против стабильных 199.
Цеппелин
Ситизен
ПыСы: обе модели можно заказать у часовщиков "в магазине", имея на руках "интернет-ангебот"
как основу для торга
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 02.11.10 17:33
Кто сказал?
Или ты думаешь я за Эко-драйв не знаю
? Знаю, но хочу механические, а
насчёт смысла то эт дело сугубо личное, кто-то даже в ночном битье головой об стену смысл видит
.
In Antwort auf:
Другие модели от Citizen брать нет смысла.
Другие модели от Citizen брать нет смысла.
Кто сказал?
Или ты думаешь я за Эко-драйв не знаю
насчёт смысла то эт дело сугубо личное, кто-то даже в ночном битье головой об стену смысл видит
NEW 02.11.10 20:03
в ответ _Петрович_ 02.11.10 15:52
смотрел конечно, понравились лишь те часы, про которые спрашиваю.
ещё понравились Юнкерс, вот эти,
но ситизен "победил" ценой, учитывая идентичные механизмы (на 100% не уверен, но по данным моей "решерше" это так и есть),
и ещё ситизен водоустойчивей. Ну вот вроде так
.
ещё понравились Юнкерс, вот эти,
но ситизен "победил" ценой, учитывая идентичные механизмы (на 100% не уверен, но по данным моей "решерше" это так и есть),
и ещё ситизен водоустойчивей. Ну вот вроде так
NEW 02.11.10 20:21
в ответ Andrew13 02.11.10 20:03
сейко и ориент ещё есть на японских мехах механические, это самое дешовое что есть из механики, даже дешевле чем поделки китайские, хорошие часы но обслуживание в германии подозреваю что обойдётся дороже самих часов, механика требуит смазки и настройки время от времени, в кварце можно и самому батарейку поменять
NEW 02.11.10 20:30
Ты будешь наверно удивлён, но в 90% часов в категории "до 500,- €", а порой и выше "бъётся" либо Мийота либо ЕТА "сердце".
ЕТА - Швейцария, Мийота - это Ситизен и есть
. Кварц есть у всех, некоторым вообще хендика хватает, а я именно
механику хочу, ветку открыл с надеждой узнать побольше, но пока ничего нового ...
Апдейт: Ронду забыл
.
In Antwort auf:
сейко и ориент ещё есть на японских мехах механические, это самое дешовое что есть из механики
сейко и ориент ещё есть на японских мехах механические, это самое дешовое что есть из механики
Ты будешь наверно удивлён, но в 90% часов в категории "до 500,- €", а порой и выше "бъётся" либо Мийота либо ЕТА "сердце".
ЕТА - Швейцария, Мийота - это Ситизен и есть
механику хочу, ветку открыл с надеждой узнать побольше, но пока ничего нового ...
Апдейт: Ронду забыл
NEW 02.11.10 20:35
в ответ Andrew13 02.11.10 20:30
http://www.tick-tock.ru/
http://www.bestwatch.ru/menswatches.phtml
я сторонник другой фирмы.. но за 200 евро можно что- то поинтереснее подобрать..
http://www.bestwatch.ru/menswatches.phtml
я сторонник другой фирмы.. но за 200 евро можно что- то поинтереснее подобрать..
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
02.11.10 20:43
не надо мне русские магазины, у мну немецких завались.
Лично я хочу Цеппелин, приведённый выше, или Юнкерс, но не из серии
150 лет Хьюго, а вот эти.
К сожалению данная модель выпускалась лимитировано, а на данный момент часовщики не могут мне их предложить,
а если и предлогают, то о торге как таковом речи нет, т.к. их практически нету, короче цену фиг собъёшь.
Если уж речь зашла о кварцевых часах, то, опять таки имхо, мне понравились эти но
как и говорил, о кварце думать буду в последнюю очередь.
Лично я хочу Цеппелин, приведённый выше, или Юнкерс, но не из серии
150 лет Хьюго, а вот эти.
К сожалению данная модель выпускалась лимитировано, а на данный момент часовщики не могут мне их предложить,
а если и предлогают, то о торге как таковом речи нет, т.к. их практически нету, короче цену фиг собъёшь.
Если уж речь зашла о кварцевых часах, то, опять таки имхо, мне понравились эти но
как и говорил, о кварце думать буду в последнюю очередь.
NEW 02.11.10 20:50
в ответ Andrew13 02.11.10 20:44
а чё за фирма ? на ибейке есть самые дешовые около 70 евро автомат, думаю дешевле уже некуда, у меня дядька на амазоне заказал такие http://www.amazon.de/Baxx-Bloom-Herrenarmbanduhr-Sussex-Automatik-B411020/dp/B001BN268Y/ref=sr_1_15?ie=UTF8&qid=1288727311&sr=8-15 за 200 вроде тока жёлтые на "ангебот" повёлся, и утверждал что это английские часы, пока идут вроде
NEW 02.11.10 20:57
Русский, а русский, ты чё, по русски не бельмес штоле ...
?
Это на каком языке написано:

в ответ Russe1985 02.11.10 20:50
In Antwort auf:
а чё за фирма ?
а чё за фирма ?
Русский, а русский, ты чё, по русски не бельмес штоле ...
Это на каком языке написано:
In Antwort auf:
именно по этим часам я никакой инфы не нарыл, странно блин ...
именно по этим часам я никакой инфы не нарыл, странно блин ...
NEW 02.11.10 21:40
Из этих двух Цеппелин симпатичнее, Ситизен - никакие, их не отличить от других подобных же. Но у сейко с автоматом гораздо интереснее модели есть. Насчет водоустойчивости, у Цеппелина ее просто нету, однако купаться с кожаным ремешком наверно и так не стоит...
В ответ на:
Из этих двух Цеппелин симпатичнее, Ситизен - никакие, их не отличить от других подобных же. Но у сейко с автоматом гораздо интереснее модели есть. Насчет водоустойчивости, у Цеппелина ее просто нету, однако купаться с кожаным ремешком наверно и так не стоит...
NEW 02.11.10 22:02
Не, ну эт понятно. Блин, но ведь механизмы то у них одинаковые...
Кстати, про ситизен: у данной модели ситизена есть ещё пара вариантов, представь моё
удивление, когда я посмотрел вот эту модель, сначала я даже не понял, чего меня так ну... потрясло конечно не скажешь, но типа того, потом
дошло: у меня есть "эти" часы, куплены в 2003 году, правда кварцевые и дизай немножко
другой, но родство прёт так сказать из всех щелей
, часы мне нравились (это
насчёт "не отличить" и пр.) и носил я их "герно", однако пообтёрлись они у мну страшно и лежат щас в ящике
года 4 точно.
Вот они:

А вот Ситизен, для тех, кому лень или страшно кликать на всё подряд
:

In Antwort auf:
Ситизен - никакие, их не отличить от других подобных же
Ситизен - никакие, их не отличить от других подобных же
Не, ну эт понятно. Блин, но ведь механизмы то у них одинаковые...
Кстати, про ситизен: у данной модели ситизена есть ещё пара вариантов, представь моё
удивление, когда я посмотрел вот эту модель, сначала я даже не понял, чего меня так ну... потрясло конечно не скажешь, но типа того, потом
дошло: у меня есть "эти" часы, куплены в 2003 году, правда кварцевые и дизай немножко
другой, но родство прёт так сказать из всех щелей
насчёт "не отличить" и пр.) и носил я их "герно", однако пообтёрлись они у мну страшно и лежат щас в ящике
года 4 точно.
Вот они:

А вот Ситизен, для тех, кому лень или страшно кликать на всё подряд

NEW 02.11.10 22:05
похожи по дизайну на Юнкерс, а цена лучше (и стекло сапфировое)
Insignum-Herrenarmbanduhr
Но с самолетами никак не связаны
Insignum-Herrenarmbanduhr
Но с самолетами никак не связаны