Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

совет про часы ...

8986   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
Andrew13 коренной житель26.11.10 21:45
Andrew13
NEW 26.11.10 21:45 
в ответ Асмусишка 26.11.10 12:00
я не оскорбился ни на йоту, мэм
In Antwort auf:
А вы не предполагаете, что женщины тоже могут иметь высшее техническое образование??

И ? Понтоваться не известно чем и не известно почему? Ну-ну...
In Antwort auf:
Что такое ,,дутик,,?

DUTY FREE
Кстати: какой уважающий себя "часовщик" будет продавать там часы?
In Antwort auf:
Просите дать пару названий чего? Часов? Вы правда думаете, что, когда часы принимают, на название не смотрят?

Да, я думаю, что человек, работавший на самом деле с часами должен или нет, просто обязан знать марки часов, с которыми имеет
дело, в Вашем же случае мы имеем : "зелёненькие с синим ремешочком, красивенькие такие, ой наверно швейцарские"
In Antwort auf:
Есть марки дорогих швейцарских часов, механизмы которых тоже, как и ваш ,,Восток,, на базе ,,ЕТА,,.
Так вот оригинальные запчасти и механизмы заказываются с завода-изготовителя. Не с завода ,,ЕТА,,.
Потому что механизм ,,ЕТА,, и механизм на базе ,,ЕТА,, маленько различаются всё-таки.

1. Восток ставит механизмы собственного производства.
2. "механизм на базе ЕТА" - это китайская подделка, т.к. ни один уважающий себя "завод" не будет такой, простите,
хернёй, заниматься и выпускать механизмы на чьей либо "базе", по двум простым причиным (невыгодно и дорого),
иметь собственные механизмы могут позволить себе очень не многие производители, к примеру: даже в дорогучих
Tag Heuer таикают всё те же ЕТА и никакой "базы", самый что ни на есть
оригинал, причём даже без "тонкой" доводки.
In Antwort auf:
Не понимаю, как можно, не зная человека и ничего практически из его профессии, опускать ниже плинтуса.

не понимаю, как можно не приведя ни одного факта и подтверждая свои слова простым "я там где то когда то...."
считать свои слова исзиной в последней инстанции
In Antwort auf:
Я против вас и ваших часов ничего не сказала.

Я против Ваших часов тоже ничего не имею ...
In Antwort auf:
Всего хорошего.

И вам не болеть
Зы: в списоГ! (сама довякалась, специялисДка, блин.)
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
  Дeдородный коренной житель26.11.10 22:29
NEW 26.11.10 22:29 
в ответ Andrew13 26.11.10 08:58
В ответ на:
Описание механизмов "Восток" (в моих 2416Б):

"Вы издеваетесь, профессор?" Назовите просто как модель часов точно называется и если можно цену за которую покупали. Если не тайна конечно...
Andrew13 коренной житель26.11.10 22:35
Andrew13
NEW 26.11.10 22:35 
в ответ Дeдородный 26.11.10 22:29, Последний раз изменено 26.11.10 22:47 (Andrew13)
сам профессор, блин, ща посмотрю ...
Ушла инфа ...
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все