Вход на сайт
Интернет и дети школьного возраста
450
NEW 28.10.10 21:16
Всем привет, недавно сосед сказал что по радио слышал что мол у кого в семье есть школьники якобы интернет будут оплачивать, * правда я так и не понял толком кто
, так вот вопрос кто нибудь про такое слыхал?
..
P.S . чур несмеятся )), и не грубить,.. за что "купил" за то и " продаю")
P.S . чур несмеятся )), и не грубить,.. за что "купил" за то и " продаю")
NEW 28.10.10 22:02
в ответ gogi-boba 28.10.10 21:16
Людям получающим Hartz IV, с 2011 года государство повышает ( хочет повысить ) ежемесячную выплату на 5 €. В эту ежемесячную выплату теперь не будут входить процентуальный задаток на сигареты и алкоголь, а вместо этого Internetnutzung. Но это всего лишь пару %, примерно 3,00 €.
П.С. Новые правила должны вступить в силу с 01.01.2011 года, если их одобрит Bundesrat.
П.С. Новые правила должны вступить в силу с 01.01.2011 года, если их одобрит Bundesrat.
NEW 29.10.10 08:27
Хе, Вы меня не поняли, я без понятия, что там гос-во и кому оплачивает, но чтобы вот так вам ещё и интернет оплатили? Щаз....с какой радости-то?
в ответ WishWaster 28.10.10 21:31
В ответ на:
А что, ныне всё это оплачивает гос-во, вместо родителей? Портфели там, ручки и прочее... Извините, не знал что уже наступил коммунизм.
А что, ныне всё это оплачивает гос-во, вместо родителей? Портфели там, ручки и прочее... Извините, не знал что уже наступил коммунизм.
Хе, Вы меня не поняли, я без понятия, что там гос-во и кому оплачивает, но чтобы вот так вам ещё и интернет оплатили? Щаз....с какой радости-то?