Вход на сайт
Коробка для посылки в Россию
28.10.10 10:01
Кто отправлял посылки в Россию с ДНЛ? Там до 10 кг.... Хотим отправить сладости, кофе, немного одежды и т.п. Какого размера приблизительно брать коробку чтобы поместились все 10 кг? Заранее спасибо.
28.10.10 10:12
в ответ Indira Gandi 28.10.10 10:01
На почте спросите, они посоветуют, дадут соответствующую тару, упакуют и отправят как нужно.
Если Экспресс почтой той же, то позвоните в их офис, объясните что хотите.
Они приедут с коробкой, при вас все упакуют, заполните бланк, заплатите..и все дела..
Если Экспресс почтой той же, то позвоните в их офис, объясните что хотите.
Они приедут с коробкой, при вас все упакуют, заполните бланк, заплатите..и все дела..
NEW 28.10.10 10:42
Посылала 10 кг,коробка было са.50 на 35 см.Но в посылке преобладала детская одежда.
.Если загрузить этот же размер коробки шоколадом,то и все 13 кг будет.Ещё и вес самой коробки надо учитывать.
Когда я посылаю 10 или 2 кг,то не закрываю наглухо пакет,а везу на почту,взвешиваю предварительно.
На той неделе и взвесила сначала,было лишних 200 гр,приехала,выбросила лишнее,а всё равно оказалось лишних 9 гр.
Пришлось на почте вскрыть и вытащить одно! Duplo,для 2-х кг нельзя ни одного лишнего грамма,работник почты
сказала,что их контролируют.
.Если загрузить этот же размер коробки шоколадом,то и все 13 кг будет.Ещё и вес самой коробки надо учитывать.
Когда я посылаю 10 или 2 кг,то не закрываю наглухо пакет,а везу на почту,взвешиваю предварительно.
На той неделе и взвесила сначала,было лишних 200 гр,приехала,выбросила лишнее,а всё равно оказалось лишних 9 гр.
Пришлось на почте вскрыть и вытащить одно! Duplo,для 2-х кг нельзя ни одного лишнего грамма,работник почты
сказала,что их контролируют.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
28.10.10 11:00
Я понимаю, что предлагаю более дорогой вариант, но я его всё же предложу.
Разбейте посылку на две. На случай возможной утери посылки. Обидно будет, если все 10 кг сгинут бесследно в России! А прошлой зимой много такого писалось...
Если разобъёте, то можно будет использовать обыкновенные картонные коробки от закупок по интернету. У меня лежит одна посылка больше 3 кг, так уместилось всё в такую маленькую коробочку... Ведь величина коробки зависит еще от размеров упаковки пересылаемого шоколада, конфет и т.п. Теперь буду готовить вторую посылку.
Одним словом, я бы перестраховалась, чтоб потом если и жалеть, то не слишком сильно (хоть половину получили)
Удачи Вам.
Разбейте посылку на две. На случай возможной утери посылки. Обидно будет, если все 10 кг сгинут бесследно в России! А прошлой зимой много такого писалось...
Если разобъёте, то можно будет использовать обыкновенные картонные коробки от закупок по интернету. У меня лежит одна посылка больше 3 кг, так уместилось всё в такую маленькую коробочку... Ведь величина коробки зависит еще от размеров упаковки пересылаемого шоколада, конфет и т.п. Теперь буду готовить вторую посылку.
Одним словом, я бы перестраховалась, чтоб потом если и жалеть, то не слишком сильно (хоть половину получили)
Удачи Вам.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
28.10.10 15:05
с дхл не потеряется,ето с русскими терялись у людей
не надо на 2 разбивать-не выгодно.2 по 10 кг будут 70 ев стоить а 20 кг 45.
я обматывала кортончик почто полностью коричневой лентой.никто не придрался,
картонка тонкая.
не надо на 2 разбивать-не выгодно.2 по 10 кг будут 70 ев стоить а 20 кг 45.
я обматывала кортончик почто полностью коричневой лентой.никто не придрался,
картонка тонкая.
28.10.10 22:07
я отправляю всегда по 20 кг. И в Москву и саратов доходят иногда и за 8 дней, это если люфт пост оплатить, тоесть плюс 18 евро, идет по воздуху и застрахована до 500 евро. Один раз у меня только посылка шла 7 недель зимой....Но все всегда доходили. Плюс делайте хорошую опись.
Размер коробки вам никто не скажет, я на почте сколько не спрашивала, ну маленькие они у них какие то все, у меня ничего не влезало. Беру всегда обычняе из под пылесоса или прочего. Можно в баумаркте спосить. Если ложить чтото тяжолое ясен перец коробка будет маленькая, если вещи и сладости то тут уже из за упаковок коробка будет намного больше.
Размер коробки вам никто не скажет, я на почте сколько не спрашивала, ну маленькие они у них какие то все, у меня ничего не влезало. Беру всегда обычняе из под пылесоса или прочего. Можно в баумаркте спосить. Если ложить чтото тяжолое ясен перец коробка будет маленькая, если вещи и сладости то тут уже из за упаковок коробка будет намного больше.
29.10.10 01:46
Посмотрела на бланке от почты,размеры пакета 120*60*60 до 31 кг веса пакета
Коробка подойдет любая,если есть рядом русский магазин,то попросите там коробку.
В немецких не спрашивала,может тоже дают?
Посылаю часто посылки и никогда размером на почте не заморачиваются,а вот вес посылки проверяют тщательно.
В ответ на:
Какого размера приблизительно брать коробку чтобы поместились все 10 кг? Заранее спасибо.
Какого размера приблизительно брать коробку чтобы поместились все 10 кг? Заранее спасибо.
Посмотрела на бланке от почты,размеры пакета 120*60*60 до 31 кг веса пакета
Коробка подойдет любая,если есть рядом русский магазин,то попросите там коробку.
В немецких не спрашивала,может тоже дают?
Посылаю часто посылки и никогда размером на почте не заморачиваются,а вот вес посылки проверяют тщательно.
NEW 29.10.10 12:06
120*60*60 это маскимум? хочу 20кг послать, на 2 коробки нельзя разделить.
если слишком большая коробка будет почта всё равно примет?
umzugskarton пойдёт?
В ответ на:
В Россию можно и на 20кг посылку отправить (45,0€). Они больше на вес, чем на размеры смотрят.
Возьмите простую коробку и обматайте её всю "скотчем", если там ничего подозрительного не будет, её даже не вскроют на таможне.
В Россию можно и на 20кг посылку отправить (45,0€). Они больше на вес, чем на размеры смотрят.
Возьмите простую коробку и обматайте её всю "скотчем", если там ничего подозрительного не будет, её даже не вскроют на таможне.
120*60*60 это маскимум? хочу 20кг послать, на 2 коробки нельзя разделить.
если слишком большая коробка будет почта всё равно примет?
umzugskarton пойдёт?