Вход на сайт
Фломаркты Nürnberg-Regensburg
NEW 27.10.10 13:15
Посоветуйте пожалуйста хорошие фломаркты в районе Нюрберг-Регенсбург, желательно из личого опыта.
Приезжают родственники из России хотят на фломаркты за шмотками.
Мне советовали Weiden, но там чехи скупают все ещё в темноте, не глядя
Приезжают родственники из России хотят на фломаркты за шмотками.
NEW 27.10.10 13:52
ну нескажите, меня тоже в прошлом году занесло с подругой на фломаркт, я вещи б/у не люблю, предпочитаю в Италии закупаться в сезон скидок, а то что подруга покупала хламом не назовешь.
То что я помню было шёлковое платье wie neu от Barbara Schwarzer за 10 евро, пара тёплых костюмов schumacher по 25 евро, фирменная обувь поношенная, но 100% оригинальная Gucci и Prada.
В ответ на:
Я вообще этот базар хламья не признаю, "хауно из рук в руки"
Я вообще этот базар хламья не признаю, "хауно из рук в руки"
ну нескажите, меня тоже в прошлом году занесло с подругой на фломаркт, я вещи б/у не люблю, предпочитаю в Италии закупаться в сезон скидок, а то что подруга покупала хламом не назовешь.
То что я помню было шёлковое платье wie neu от Barbara Schwarzer за 10 евро, пара тёплых костюмов schumacher по 25 евро, фирменная обувь поношенная, но 100% оригинальная Gucci и Prada.
NEW 27.10.10 15:23
Вы не поверите, но это правда, сама там торговала, в четыре начали-встали, а люди с фонариками ходили
в ответ Odonata 27.10.10 13:15
В ответ на:
Вы не поверите, но это правда, сама там торговала, в четыре начали-встали, а люди с фонариками ходили
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 27.10.10 18:09
в ответ Odonata 27.10.10 17:09
Фломаркты есть, но они же не постоянные. А время от времени.
в Регенсбурге проходят на Dultplatz.
3-Tage-Dultplatz-Flohmarkt
Dultplatz
93059 Regensburg, Stadtamhof
Standgebühr: ab 7,00EUR
Flohmarkt ist nicht überdacht.
Придётся ждать весны
в Регенсбурге проходят на Dultplatz.
3-Tage-Dultplatz-Flohmarkt
Dultplatz
93059 Regensburg, Stadtamhof
В ответ на:
Derzeit kein Termin bekannt
Derzeit kein Termin bekannt
Standgebühr: ab 7,00EUR
Придётся ждать весны
NEW 27.10.10 18:24 
в ответ Nereida 27.10.10 18:09
В ответ на:
Придётся ждать весны
Ну зачем же, и зимой их полно, в холод. Главное чтоб не под дождём, хотя как покупатель это проще, зонтиком запастись можно, а продавцу сложнее - не всегда есть возможность весь товар накрыть, поэтому в такую погоду обычно там ловить нечего. Flohmarkt ist nicht überdacht.
Придётся ждать весны
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
27.10.10 21:48
была в эту субботу, толпа народу, цены заоблачные, скидок нормальных практически нет
когда деревня открылась только было намного лучше
можно здесь посмотреть: http://www.marktcom.de/veranstaltungen-im-plzbereich/9?page=1
наверное есть и другие сайты
когда деревня открылась только было намного лучше
В ответ на:
А не подскажете. что-нить подобное в районе Кельна есть?
А не подскажете. что-нить подобное в районе Кельна есть?
можно здесь посмотреть: http://www.marktcom.de/veranstaltungen-im-plzbereich/9?page=1
наверное есть и другие сайты