Вход на сайт
письмо с денежкой внутри
27.10.10 13:40
всем добрый день! у меня такой вопрос..может ктото уже сталкивался и может мне объяснить то это такое..сегодня полуила письмо на своё имя с напеатаными моим адресом и адресом отправителя Ursel Hansen ander Trave 118 b 23795 bad segeberg скажу сразу он мне не знаком. внутри лежала бумажка на которой напечатано oktober 2010 Hiermit möchte ich Ihnen eine Freude machen.mit den besten grüßen и лежала банкнота в 50 евро!!!!!!!!!!!!по виду настоящие..я не знаю что это и что делать??как известно бесплатный сыр бывает только в мышеловке не считая конечно различных тестирований товаров о которых тут в групппах говорится..может ктото знает что это? очередной лохотрон или..
NEW 27.10.10 14:22
Бывали случаи, когда люди выигрывали (или другим способом) получали массу денег, и потом раздавали всем подряд. Или это шутка кого-то из близких. Или бумажка не простая, и химический или биологический анализ что-то там найдёт, чего быть не должно.
в ответ lenochka0585 27.10.10 14:13
In Antwort auf:
сравнили денежку с настоящей..ничем не отличается
сравнили денежку с настоящей..ничем не отличается
Бывали случаи, когда люди выигрывали (или другим способом) получали массу денег, и потом раздавали всем подряд. Или это шутка кого-то из близких. Или бумажка не простая, и химический или биологический анализ что-то там найдёт, чего быть не должно.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 27.10.10 14:43
в ответ ascorbinka 27.10.10 14:23
да ничего такого не припомню..вот поискала в гельбе зайте и гугле..адрес то есть такой а вот человека не находит
Ihre Suche nach Ursel Hansen ergab 0 Treffer.
Der Suchraum wurde automatisch auf 100 km erweitert und es wurden keine Einträge zu Ihrer Suchanfrage gefunden
Ihre Suche nach Ursel Hansen ergab 0 Treffer.
Der Suchraum wurde automatisch auf 100 km erweitert und es wurden keine Einträge zu Ihrer Suchanfrage gefunden
NEW 27.10.10 15:00
Вот и Витаминка говорит, что мало.
ПыСы Хотя раньше хватало

в ответ lenochka0585 27.10.10 14:51
В ответ на:
..у нас вообще то всё на мужа идёт..
Аааа, так у Вас ещё и муж есть...сразу надо было предупредить этого злого и жадного дядьку. Что это за манера замужним по 50 евро высылать...у нас вообще то всё на мужа идёт..
Вот и Витаминка говорит, что мало.
ПыСы Хотя раньше хватало