Вход на сайт
нужна целительница от пор4и недалеко от Хайлброна!!!атакже кто уже пользовался и
NEW 25.10.10 09:36
эта целительница не принесёт, пусть другие медикаменты подбирает, коли эти не помогают.
в ответ *777* 25.10.10 07:52
В ответ на:
Уже одно говорит само за себя, когда Вам все вокруг говорят, что это надувательство, то надо уже задуматься.
Присоединяюсь к общему мнению - ничего кроме облегчения кошелька Уже одно говорит само за себя, когда Вам все вокруг говорят, что это надувательство, то надо уже задуматься.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 25.10.10 09:57
я думаю уже поздно, в личке наверняка отметились пару человек вылеченных какой-нибудь целительницей Марфой в 17-м поколении, которая может снять сглаз по фотографии, если фото вложить в священный пергамент, и которая ничего за это не берёт, как истинная целительница, но деньги нужны для оплаты материалов, злобных родственников, налога и т.д.
в самом хитром случае деньги не нужнысейчас, но понадобятся позже, чтобы фото достать из сващенного папируса, потому что если этого не сделать своевременно, то злобные духи набросятся на карму владельца фото
http://foren.germany.ru/arch/religion/f/11005628.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
в самом хитром случае деньги не нужнысейчас, но понадобятся позже, чтобы фото достать из сващенного папируса, потому что если этого не сделать своевременно, то злобные духи набросятся на карму владельца фото
http://foren.germany.ru/arch/religion/f/11005628.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 26.10.10 22:05
в ответ Ol4ik73 24.10.10 22:06
Ol4ik73
Если на вас порча - то ее вам никто не снимет, можно только переложить на другого человека. А если проклятие, то единственный способ снять его или порчу- пойдите в Храм, вам надо пройти обряд Крещения заново, поменять имя, так вы как заново родитесь и начнете жить с нового листа. Удачи.
Если на вас порча - то ее вам никто не снимет, можно только переложить на другого человека. А если проклятие, то единственный способ снять его или порчу- пойдите в Храм, вам надо пройти обряд Крещения заново, поменять имя, так вы как заново родитесь и начнете жить с нового листа. Удачи.