Login
ввезти шубу в Германию
NEW 25.10.10 18:28
на русский журнал мод денюх не хватило после покупки шубы
. а шпигель в метро подобрала в урне, бесплатно. Буквам немецким не научите? Чтоб Шпигель от журнала мод отличить, если что.
in Antwort afsona 25.10.10 18:22
В ответ на:
А вы уверены, что это был шпигель, а не русский журнал мод?
А то ведь название надо по буквам читать, а не по картинкам?
А вы уверены, что это был шпигель, а не русский журнал мод?
А то ведь название надо по буквам читать, а не по картинкам?
на русский журнал мод денюх не хватило после покупки шубы
NEW 25.10.10 18:30
Выходите удачно замуж, тогда будет и шкура и мерс
. А работать все равно где-нибудь да придется из-за медстраховки, чтобы не платить бешенные деньги за private Krankenversicherung (мужья у обеих частники).
in Antwort flamingo-pink 25.10.10 18:22
В ответ на:
заинтриговали...это где такие чаевые дают, что и на шибы, и на мерсы спортивные хватает? Дайте адрес пуфа, плиз.
заинтриговали...это где такие чаевые дают, что и на шибы, и на мерсы спортивные хватает? Дайте адрес пуфа, плиз.
Выходите удачно замуж, тогда будет и шкура и мерс
NEW 25.10.10 18:31
in Antwort flamingo-pink 25.10.10 18:28, Zuletzt geändert 25.10.10 18:35 (afsona)
Вам надо назад в Россею(или правильней на родину, откуда бы вы ни были всё равно) и будет вам счастье.
NEW 25.10.10 18:32
in Antwort arcoiriska 25.10.10 18:29
вот видите и вы заржали
мужское внимание приятно
муж нахал спрашивает не могли бы вы снятъ купалъник?
внимание увеличилосъ бы
мужское внимание приятно
муж нахал спрашивает не могли бы вы снятъ купалъник?
NEW 25.10.10 18:34

И теперь обеспеченные идут в сферу питания из за частной страховки...ну ну...
, что это у них за страховка такая!?
in Antwort Julchen32ru 25.10.10 18:30
В ответ на:
Выходите удачно замуж, тогда будет и шкура и мерс. А работать все равно где-нибудь да придется из-за медстраховки, чтобы не платить бешенные деньги за private Krankenversicherung (мужья у обеих частники).
Выходите удачно замуж, тогда будет и шкура и мерс. А работать все равно где-нибудь да придется из-за медстраховки, чтобы не платить бешенные деньги за private Krankenversicherung (мужья у обеих частники).
NEW 25.10.10 18:34
Я могу вам также без злости сказать, что мои моральные принципы не ваше дело. Или вы считаете себя в праве давать советы, о которых вас не просили?
Я устала повторять все по 5 раз. Я уважаю чужие моральные принципы, но только в том случае, если это взаимно. Вы можете рвать и метать, но шуба как была предметом одежды, так им и остается. И в Москве она уже не является ни признаком благосостояния, ни даже модой. Это одежда. Просто одежда. Толерантнее надо быть, знаете ли.
in Antwort afsona 25.10.10 18:14
В ответ на:
Если вы до сих пор не определились с вашими моральными нормами, то советую вам этим срочно заняться.( я без злости)
Если вы до сих пор не определились с вашими моральными нормами, то советую вам этим срочно заняться.( я без злости)
Я могу вам также без злости сказать, что мои моральные принципы не ваше дело. Или вы считаете себя в праве давать советы, о которых вас не просили?
В ответ на:
Эта тема нейтральна в Росси.
На западе ношение мехов уже давным давно не является просто модой или признаком благосостояния, а именно темой моральных принципов.
Эта тема нейтральна в Росси.
На западе ношение мехов уже давным давно не является просто модой или признаком благосостояния, а именно темой моральных принципов.
Я устала повторять все по 5 раз. Я уважаю чужие моральные принципы, но только в том случае, если это взаимно. Вы можете рвать и метать, но шуба как была предметом одежды, так им и остается. И в Москве она уже не является ни признаком благосостояния, ни даже модой. Это одежда. Просто одежда. Толерантнее надо быть, знаете ли.
If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck.
NEW 25.10.10 18:36
in Antwort M@rtin@ 25.10.10 18:24
вы уже перепили из своей рюмочки!
раздвоение личности началось!
Я плакаю...
В ответ на:
это мой муж сидит и ржот над ва
это мой муж сидит и ржот над ва
Я плакаю...
NEW 25.10.10 18:38
Ну я тоже уже устала вам повторять, что здесь не москва. И отношение здесь другое. А выводы делайте сами.
А толерантнее надо быть к природе, если что.
in Antwort xellek 25.10.10 18:34
В ответ на:
Ну я тоже уже устала вам повторять, что здесь не москва. И отношение здесь другое. А выводы делайте сами.
NEW 25.10.10 18:41
in Antwort M@rtin@ 25.10.10 18:32
NEW 25.10.10 18:41
это вы типа каламбурите
шамаханской царицей себя воображаете?
тогда пожалуйста нам танец живот
вам в Турции пригодится
от радости, что раздетъся попросили ?
руки чесалисъ, но без приглашения не решалисъ
in Antwort arcoiriska 25.10.10 18:36, Zuletzt geändert 25.10.10 18:42 (M@rtin@)
В ответ на:
вы уже перепили из своей рюмочки
вы уже перепили из своей рюмочки
это вы типа каламбурите
В ответ на:
шамаханской царицей себя воображаете?
тогда пожалуйста нам танец живот
вам в Турции пригодится
В ответ на:
Я плакаю...
Я плакаю...
В ответ на:
Я плакаю...
Я плакаю...
от радости, что раздетъся попросили ?
NEW 25.10.10 18:43
а, дык они из-за страховки посуду моют? Вот это да...не так уж и удачно замуж вышли-то
.
in Antwort Julchen32ru 25.10.10 18:30
В ответ на:
а, дык они из-за страховки посуду моют? Вот это да...не так уж и удачно замуж вышли-то
NEW 25.10.10 18:45
и на основании чего вы советы раздаете, о которых вас не просили? Терзают меня смутные сомнения, что вы - пубертирующий тинэйджер.
а у вас родина есть?
in Antwort afsona 25.10.10 18:31
В ответ на:
Вам надо назад в Россею(или правильней на родину, откуда бы вы ни были всё равно) и будет вам счастье.
и на основании чего вы советы раздаете, о которых вас не просили? Терзают меня смутные сомнения, что вы - пубертирующий тинэйджер.
а у вас родина есть?
NEW 25.10.10 18:47
о, уже ближе...поподробнее про толерантность к природе можно?
in Antwort afsona 25.10.10 18:38
В ответ на:
о, уже ближе...поподробнее про толерантность к природе можно?
NEW 25.10.10 18:48
так бы сразу и сказали, что на турках тащитесъ
in Antwort arcoiriska 25.10.10 18:41
В ответ на:
идите проспитесь уже со своим мужем. А я отдохну от вашего внимания
идите проспитесь уже со своим мужем. А я отдохну от вашего внимания
так бы сразу и сказали, что на турках тащитесъ
NEW 25.10.10 18:48
Ну так читать по немецки вы не умеете. Денег на прессу у вас нету. Зато есть деньги на шубу.
Вот я и говорю, что на родине с такими взглядами вы будете счастливее. Там вас за это никто упрекать не будет.
in Antwort flamingo-pink 25.10.10 18:45
В ответ на:
и на основании чего вы советы раздаете, о которых вас не просили?
и на основании чего вы советы раздаете, о которых вас не просили?
Ну так читать по немецки вы не умеете. Денег на прессу у вас нету. Зато есть деньги на шубу.
Вот я и говорю, что на родине с такими взглядами вы будете счастливее. Там вас за это никто упрекать не будет.
25.10.10 18:49
in Antwort M@rtin@ 25.10.10 18:48
мадам (или нет?), вы уже все границы перешли. Не позорьтесь хоть.
NEW 25.10.10 18:50
главное, что вы о своем позоре не подозреваете
in Antwort flamingo-pink 25.10.10 18:49
В ответ на:
NEW 25.10.10 18:51
in Antwort afsona 25.10.10 18:48
Вот странно... Я и шубы не люблю и не имею, и животных жалею, и за защиту окружающей среды обеими руками и столькими же ногами, но ваши посты вызывают почему-то только отторжение. Почему так? (Вопрос риторический.)