Вход на сайт
нужна целительница от пор4и недалеко от Хайлброна!!!атакже кто уже пользовался и
24.10.10 22:06
Ветка закрыта 30.10.10 15:55 (Leo_lisard)
нужна целительница от пор4и недалеко от Хайлброна!!!атакже кто уже пользовался их услугами,отзовитесь!!!
NEW 24.10.10 22:37
в ответ Ol4ik73 24.10.10 22:23
вы сознаёте, что ваша личка сейчас превратится в доску обьявлений шарлатанов всех мастей?
что примерно половина будут себя рекламировать как якобы знакомых целителей, которые якобыим очень помогли?
вырассчитываете на честного мошенника? не надейтесь, таких не бывает. а вот добить человека за ваши деньги они легко смогут
что примерно половина будут себя рекламировать как якобы знакомых целителей, которые якобыим очень помогли?
вырассчитываете на честного мошенника? не надейтесь, таких не бывает. а вот добить человека за ваши деньги они легко смогут
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 24.10.10 22:51
вы действительно настолько наивны? те люди которые "прошли ле4ение у них" попросту не существуют в природе.
шарлатаны прекрасно знают такую позицию и пишут от лица таких людей.
хотите вылечить знакомого - ищите ему занятие, где он будет себя чувствовать нужным или которое ему будет интересно.
если он уже ни на что не реагирует, то без лекарств ему уже не обойтись.
и никакие сниматели порчи ничего кроме вашего кошелька не облегчат
в ответ Ol4ik73 24.10.10 22:43
В ответ на:
вот имменнно 4то настоящие не пишут обявлений в газетах и интернете.а находишь их только 4ерез людей которые прошли ле4ение у них .
вот имменнно 4то настоящие не пишут обявлений в газетах и интернете.а находишь их только 4ерез людей которые прошли ле4ение у них .
вы действительно настолько наивны? те люди которые "прошли ле4ение у них" попросту не существуют в природе.
шарлатаны прекрасно знают такую позицию и пишут от лица таких людей.
хотите вылечить знакомого - ищите ему занятие, где он будет себя чувствовать нужным или которое ему будет интересно.
если он уже ни на что не реагирует, то без лекарств ему уже не обойтись.
и никакие сниматели порчи ничего кроме вашего кошелька не облегчат
Фашизм будет разбит
NEW 24.10.10 23:08
Депрессия-это первый диагноз, который ставит психиатор.Назначает более легкие препараты, если улучшения нет, как в вашем случае, начинает подбирать дальше.Идите к врачу, говорите что вам не помогает то что он прописал, пусть наблюдает дальше, что-то поможет, ну никак не целитель, он на нейроны мозга повлиять не сможет.
в ответ Ol4ik73 24.10.10 23:02
В ответ на:
это ваше право так думать,но я уверена наивны вы!!! А разве вра4и не оббирают нас как липку,делая диагнозы за 4 минуты.
это ваше право так думать,но я уверена наивны вы!!! А разве вра4и не оббирают нас как липку,делая диагнозы за 4 минуты.
Депрессия-это первый диагноз, который ставит психиатор.Назначает более легкие препараты, если улучшения нет, как в вашем случае, начинает подбирать дальше.Идите к врачу, говорите что вам не помогает то что он прописал, пусть наблюдает дальше, что-то поможет, ну никак не целитель, он на нейроны мозга повлиять не сможет.
NEW 25.10.10 09:36
эта целительница не принесёт, пусть другие медикаменты подбирает, коли эти не помогают.
в ответ *777* 25.10.10 07:52
В ответ на:
Уже одно говорит само за себя, когда Вам все вокруг говорят, что это надувательство, то надо уже задуматься.
Присоединяюсь к общему мнению - ничего кроме облегчения кошелька Уже одно говорит само за себя, когда Вам все вокруг говорят, что это надувательство, то надо уже задуматься.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 25.10.10 09:57
я думаю уже поздно, в личке наверняка отметились пару человек вылеченных какой-нибудь целительницей Марфой в 17-м поколении, которая может снять сглаз по фотографии, если фото вложить в священный пергамент, и которая ничего за это не берёт, как истинная целительница, но деньги нужны для оплаты материалов, злобных родственников, налога и т.д.
в самом хитром случае деньги не нужнысейчас, но понадобятся позже, чтобы фото достать из сващенного папируса, потому что если этого не сделать своевременно, то злобные духи набросятся на карму владельца фото
http://foren.germany.ru/arch/religion/f/11005628.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
в самом хитром случае деньги не нужнысейчас, но понадобятся позже, чтобы фото достать из сващенного папируса, потому что если этого не сделать своевременно, то злобные духи набросятся на карму владельца фото
http://foren.germany.ru/arch/religion/f/11005628.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Фашизм будет разбит
NEW 26.10.10 22:05
в ответ Ol4ik73 24.10.10 22:06
Ol4ik73
Если на вас порча - то ее вам никто не снимет, можно только переложить на другого человека. А если проклятие, то единственный способ снять его или порчу- пойдите в Храм, вам надо пройти обряд Крещения заново, поменять имя, так вы как заново родитесь и начнете жить с нового листа. Удачи.
Если на вас порча - то ее вам никто не снимет, можно только переложить на другого человека. А если проклятие, то единственный способ снять его или порчу- пойдите в Храм, вам надо пройти обряд Крещения заново, поменять имя, так вы как заново родитесь и начнете жить с нового листа. Удачи.
NEW 27.10.10 13:43
в ответ аленушка:) 26.10.10 22:05
Блин, не удержался ...
Жизнь с нового листа? Не смешите людей, память тоже перезапишут? Особенно тот раздел где депрессия сидит?
In Antwort auf:
Если на вас порча - то ее вам никто не снимет, можно только переложить на другого человека.
А если проклятие, то единственный способ снять его или порчу- пойдите в Храм, вам надо пройти обряд
Крещения заново, поменять имя, так вы как заново родитесь и начнете жить с нового листа. Удачи.
Если на вас порча - то ее вам никто не снимет, можно только переложить на другого человека.
А если проклятие, то единственный способ снять его или порчу- пойдите в Храм, вам надо пройти обряд
Крещения заново, поменять имя, так вы как заново родитесь и начнете жить с нового листа. Удачи.
Жизнь с нового листа? Не смешите людей, память тоже перезапишут? Особенно тот раздел где депрессия сидит?
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 27.10.10 13:46
в ответ Andrew13 27.10.10 13:43
н.п.
Все проблемы в голове, это раз. Там где вход, там же и выход, это два.
Три целителей от порчи нет) у них другая функция, у целителей. Сходите в церковь и закажите сорокоуст, поставьте свечки кто на вас навел "порчу" за здравие и искренне простите. Еще советую пообщаться с батюшкой, они мозги умеют вправлять.
Все проблемы в голове, это раз. Там где вход, там же и выход, это два.
Три целителей от порчи нет) у них другая функция, у целителей. Сходите в церковь и закажите сорокоуст, поставьте свечки кто на вас навел "порчу" за здравие и искренне простите. Еще советую пообщаться с батюшкой, они мозги умеют вправлять.
NEW 27.10.10 13:55
1. на фоне антидпрессантов сложновато будет, имхо.
2. если чел. не верующий то грош-цена таким "походам", нужно
очень сильно верить в ... ну короче кому в чё, чтоб помогло, что
само по себе уже не нормально
, ну да мы не об этом.
3.
т.е. сходить к официальному и платящему налоги колдуну ...
?
In Antwort auf:
Еще советую пообщаться с батюшкой, они мозги умеют вправлять.
Еще советую пообщаться с батюшкой, они мозги умеют вправлять.
1. на фоне антидпрессантов сложновато будет, имхо.
2. если чел. не верующий то грош-цена таким "походам", нужно
очень сильно верить в ... ну короче кому в чё, чтоб помогло, что
само по себе уже не нормально

3.
In Antwort auf:
Сходите в церковь и закажите сорокоуст, поставьте свечки кто на вас навел "порчу" за здравие и искренне простите.
Сходите в церковь и закажите сорокоуст, поставьте свечки кто на вас навел "порчу" за здравие и искренне простите.
т.е. сходить к официальному и платящему налоги колдуну ...

NEW 27.10.10 14:02
в ответ Andrew13 27.10.10 13:55
Ах, свечка уважаемый стоит 50 центов, с походом к "лже-целителю" это не сравнится. Деньги целители не берут, экстрасенсы и маги тоже. Они возьмут даже сахаром, что кто даст. Ванга не брала официальной таксы, кто что приносил, то и брала и о не у всех. Кто приходил к ней погадать, мигом вышвыривала.
Лучше в церковь. Сорокоуст стоит тоже не дорого, а если публики нет, то служба вообще будет только для вас) А я замечаю, что в церковь почти не ходят
Лучше в церковь. Сорокоуст стоит тоже не дорого, а если публики нет, то служба вообще будет только для вас) А я замечаю, что в церковь почти не ходят
NEW 27.10.10 14:16
но тем не менее коснулись финансовой стороны про налоги)
а вообще автора все равно не переубедишь, очень убежденно стоит. обдерут ведь как липку. ну если деньги лишние, то конечно можно сходить
а если есть желание)могу скинуть телефон знакомой бабушки, очень хорошая. она в основном то и консультирует по-вопросам здоровья. только живет далеко, в Москве.
а вообще автора все равно не переубедишь, очень убежденно стоит. обдерут ведь как липку. ну если деньги лишние, то конечно можно сходить
а если есть желание)могу скинуть телефон знакомой бабушки, очень хорошая. она в основном то и консультирует по-вопросам здоровья. только живет далеко, в Москве.
NEW 27.10.10 14:17
в ответ прынцэса 27.10.10 14:02
это из легенд о Ванге? на ней несколько деревень бизнес делали. сначала туда приехать надо, в гостинице поселиться , еду купить, а то и каких-то амулетов или камушков.
ей то самой зачем брать деньги?
я же не зря упомянул про злобных родственников. настоящий колдун строит бизнес так, чтобы клиент заплатив трижды был уверен, что колдун работает бескорыстно.
если человек неверуюший, то ему она никак не поможет. а если верующий, то сразу в церковь пойдёт, а не по целителям.
хотяв результате я и в этом случае сомневаюсь.
ей то самой зачем брать деньги?
я же не зря упомянул про злобных родственников. настоящий колдун строит бизнес так, чтобы клиент заплатив трижды был уверен, что колдун работает бескорыстно.
В ответ на:
Ах, свечка уважаемый стоит 50 центов,
Ах, свечка уважаемый стоит 50 центов,
если человек неверуюший, то ему она никак не поможет. а если верующий, то сразу в церковь пойдёт, а не по целителям.
хотяв результате я и в этом случае сомневаюсь.
Фашизм будет разбит
NEW 27.10.10 14:19
в ответ прынцэса 27.10.10 14:16
да уж, если "плотно стоит" то переубедить не возможно, к сожалению ...
Интересно, а среди аборигенов тоже развита сеть "целителей & Ко." или нет?
Я о "чудо-бабушках" ток от "наших" слышал (слышу)
Я о "чудо-бабушках" ток от "наших" слышал (слышу)

NEW 27.10.10 14:30
здесь вроде как запрещено это..
знаю одну тётечку, сначала она была нормальная, работала в мебельном магазине путцфрау, спустя какое-то время обнаружила в себе дар лечить..
хмм..
теперь она открыла центр отдыха и релаксации, типа того называется, 3-х комнатная квартира, полумрак, мягкая музыка
на самом деле она там всякие порчи снимает, отливает серебром, воском и т.д
была путцфрау стала знахаркой..
в ответ Andrew13 27.10.10 14:19
В ответ на:
здесь вроде как запрещено это..
знаю одну тётечку, сначала она была нормальная, работала в мебельном магазине путцфрау, спустя какое-то время обнаружила в себе дар лечить..

теперь она открыла центр отдыха и релаксации, типа того называется, 3-х комнатная квартира, полумрак, мягкая музыка
на самом деле она там всякие порчи снимает, отливает серебром, воском и т.д
была путцфрау стала знахаркой..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 27.10.10 14:32
в ответ Andrew13 27.10.10 14:27
немецкие? Видела по Тв местному передачу про них, но их мало
люди склонны верить во все и хватаются за каждую соломинку. Обидно правда когда помощь врача требуется, а они бегают рак излечивают на 2 стадии и потом все запускают. Ну и конечно деньги эти на лечение отдают шарлатанам, тогда обидно. Ну а погадать, если лишние 100 евро есть, почему бы и нет. Деньги не мои, свои мне было бы жалко отдавать на такое.
А мой папа добрый и ни у кого денег не берет, потому что никто про это не знает, кроме своих. Не стоят к нему в очередь люди с бородавками)))А гадать и врать он не умеет
люди склонны верить во все и хватаются за каждую соломинку. Обидно правда когда помощь врача требуется, а они бегают рак излечивают на 2 стадии и потом все запускают. Ну и конечно деньги эти на лечение отдают шарлатанам, тогда обидно. Ну а погадать, если лишние 100 евро есть, почему бы и нет. Деньги не мои, свои мне было бы жалко отдавать на такое.
А мой папа добрый и ни у кого денег не берет, потому что никто про это не знает, кроме своих. Не стоят к нему в очередь люди с бородавками)))А гадать и врать он не умеет
NEW 27.10.10 14:35
в ответ ascorbinka 27.10.10 14:30
99,99% все такие, независимо от "аборигенности", меня бесит
когда такие люди влёт диагнозы ставят и лечение назначают,
и ведь люди к ним идут, проклиная врачей, к которым же потом и
возвращаются, однако зачастую уже с запущенными и не поддающимися
никакому лечению стадиями ...
, ну и с облегчённым кошелком естессно
.
когда такие люди влёт диагнозы ставят и лечение назначают,
и ведь люди к ним идут, проклиная врачей, к которым же потом и
возвращаются, однако зачастую уже с запущенными и не поддающимися
никакому лечению стадиями ...

NEW 27.10.10 14:46
да, да, и вместо бородавки будет ожог чесночной кислотой..
нельзя чеснок директ на кожу, тем более, что плотно к коже..
хотя...если бородавка на пятке, то наверное можно..
в ответ прынцэса 27.10.10 14:39
В ответ на:
на ночь кашицу накладываете на бородавку
на ночь кашицу накладываете на бородавку
да, да, и вместо бородавки будет ожог чесночной кислотой..
нельзя чеснок директ на кожу, тем более, что плотно к коже..
хотя...если бородавка на пятке, то наверное можно..
NEW 27.10.10 14:50
в ответ ascorbinka 27.10.10 14:46
спорим не будет???уже 100мильенафф раз видела как это делают и ничего никому не было. я же не говорю чтобы чеснок смешать с серной кислотой, тогда да, ожог несомненно будет. но чеснок панацея. а когда кушают чеснок, слизистая почему-то тоже не "обжигается"
NEW 27.10.10 14:55
просто я видела спинку и грудь у ребёнка, сожённой чесноком..
я одной знакомой сказала про этот компресс, а она подумала, что марля не обязательна и чеснок лучше будет греть без неё и нанесла кашицу просто на кожу, обмотав потом ребёнка пелёнкой плотно.. потом она мне показывала "результат"..
но оно конечно же ушло, и думаю, что бесследно, но всё равно, было разъето как экземой...
В ответ на:
спорим не будет
спорим не будет
просто я видела спинку и грудь у ребёнка, сожённой чесноком..
я одной знакомой сказала про этот компресс, а она подумала, что марля не обязательна и чеснок лучше будет греть без неё и нанесла кашицу просто на кожу, обмотав потом ребёнка пелёнкой плотно.. потом она мне показывала "результат"..
но оно конечно же ушло, и думаю, что бесследно, но всё равно, было разъето как экземой...
NEW 27.10.10 15:54
в ответ прынцэса 27.10.10 14:32
да я тоже средство от борадовок знаю, 100%!
В ответ на:
Очень просто: берешь кошку и идешь на кладбище в полночь, после
того как там похоронили какого-нибудь большого грешника; ровно в полночь
явится черт, а может, два или три; ты их, конечно, не увидишь, услышишь
только, - будто ветер шумит, а может, услышишь, как они разговаривают; вот
когда они потащат грешника, тогда и надо бросить кошку им вслед и сказать:
"Черт за мертвецом, кошка за чертом, бородавка за кошкой, я не я, и
бородавка не моя!" Ни одной бородавки не останется!
Очень просто: берешь кошку и идешь на кладбище в полночь, после
того как там похоронили какого-нибудь большого грешника; ровно в полночь
явится черт, а может, два или три; ты их, конечно, не увидишь, услышишь
только, - будто ветер шумит, а может, услышишь, как они разговаривают; вот
когда они потащат грешника, тогда и надо бросить кошку им вслед и сказать:
"Черт за мертвецом, кошка за чертом, бородавка за кошкой, я не я, и
бородавка не моя!" Ни одной бородавки не останется!
NEW 27.10.10 15:57
в ответ Asgaard 27.10.10 15:54
а вот ещё верный способ
В ответ на:
Ты
лучше расскажи, как Боб Таннер это делал.
- Известно как: взял да и засунул руки в гнилой пень, где набралась
дождевая вода.
- Днем?
- А то когда же еще.
- И ЛИЦОМ К ПНЮ?
- Ну да. То есть я так думаю.
- Он говорил что-нибудь?
- Нет, кажется, ничего не говорил. Не знаю.
- Ага! Ну какой же дурак сводит так бородавки! Ничего не выйдет. Надо
пойти совсем одному в самую чащу леса, где есть гнилой пень, и ровно в
полночь стать к нему спиной, засунуть руку в воду и сказать:
Ячмень, ячмень, рассыпься, индейская еда,
Сведи мне бородавки, гнилая вода... - йотом быстро отойти на
одиннадцать шагов с закрытыми глазами, повернуться три раза на месте, а
после того идти домой и ни с кем не разговаривать: если с кем-нибудь
заговоришь, то ничего не подействует.
Ты
лучше расскажи, как Боб Таннер это делал.
- Известно как: взял да и засунул руки в гнилой пень, где набралась
дождевая вода.
- Днем?
- А то когда же еще.
- И ЛИЦОМ К ПНЮ?
- Ну да. То есть я так думаю.
- Он говорил что-нибудь?
- Нет, кажется, ничего не говорил. Не знаю.
- Ага! Ну какой же дурак сводит так бородавки! Ничего не выйдет. Надо
пойти совсем одному в самую чащу леса, где есть гнилой пень, и ровно в
полночь стать к нему спиной, засунуть руку в воду и сказать:
Ячмень, ячмень, рассыпься, индейская еда,
Сведи мне бородавки, гнилая вода... - йотом быстро отойти на
одиннадцать шагов с закрытыми глазами, повернуться три раза на месте, а
после того идти домой и ни с кем не разговаривать: если с кем-нибудь
заговоришь, то ничего не подействует.
NEW 27.10.10 18:48
в ответ Ol4ik73 24.10.10 22:23
ищите кто выливает на воске (свечи били такие) Лечит от испуга .... кстати у него не было перед этим какого нибуть случая ...? так же воду заговаривают ... и массажи некоторые делают ... и глиняный горшок еще ставили типа банок когда болеют на спине ....и настоящий целитель не когда денег не берет .... только если сколько дашь... и то если много не берет ... у меня два раза с такого состояния выводили ... первый раз был сильный испуг ... (спал и сильно в это время напугали) второй стрессовая ситуация была ....врачи тоже не знали что это ... я сам не понял что происходило.... можно дискутировать на эту тему бесконечно ФОРУМЧАНЕ !!! пока сам не сталкнешься с этим ужасом.... и почему-то
врачи появились позже чем бабки повитухи и другие народные целители... просто шарлатанов развелося до фига !!! а врач кстати Психитаор сам меня отвез к одной бабке и сам там ребенка лечил своего ... так что не умничайте психологи сраные !!! я сам после этого работал психологом в реабилитационном центре ...
я тоже ищу в германии такого рода человека или цылителя или как хотите назовите это чудо !!!
я тоже ищу в германии такого рода человека или цылителя или как хотите назовите это чудо !!!
NEW 27.10.10 19:14
в ответ Andrew13 27.10.10 14:37
В ответ на:
серьёзно: научи а? У дочки уже даже фигнёй с жидким азотом
морозил, жена нитки в цветы закапывала (под мой смех ), нифига не
помогает. Про чеснок перраз слышу.
Найдите хорошего хаутарцта и все пройдет! У моей дочери тоже и по телу были, и вот недавно дорнварцен на ноге были-тоже все вылечили. Но только надо хорошего найти, мы пока нашли, какими только средствами ее не мазали. Сейчас только к нему, хоть и вартецайт минимум 2 часа, но он того стоит!!!серьёзно: научи а? У дочки уже даже фигнёй с жидким азотом
морозил, жена нитки в цветы закапывала (под мой смех ), нифига не
помогает. Про чеснок перраз слышу.
NEW 27.10.10 22:12
типа "бросил бухать сам - помоги другому" или "мой Бог-Егова спас меня от наркозависимости,
а заодно от семьи, друзей, хаты и денюх"
, был бы ты нормальный психолог
совсем по другому бы говорил, а так ... помойкой несёт за три версты
.
да уж... реабилитационный центр, где уж нам, сирым

In Antwort auf:
так что не умничайте психологи сраные !!! я сам после этого работал психологом в реабилитационном центре ...
так что не умничайте психологи сраные !!! я сам после этого работал психологом в реабилитационном центре ...
типа "бросил бухать сам - помоги другому" или "мой Бог-Егова спас меня от наркозависимости,
а заодно от семьи, друзей, хаты и денюх"

совсем по другому бы говорил, а так ... помойкой несёт за три версты

In Antwort auf:
Психитаор
Психитаор
да уж... реабилитационный центр, где уж нам, сирым

NEW 27.10.10 23:00
в ответ 8 1/2 27.10.10 22:55
вот и купил жидкий азот, а толку нету ...
http://www.wartner.eu/de/wartner/demo.asp
http://www.wartner.eu/de/wartner/demo.asp
NEW 27.10.10 23:40
Нажала на последнего.
Вот!!!! Целительница , по телеку ее показывали, она объявила себя девой Марией. может не Марией, но матерью божьей.
Лариса Николаевна Кладова город Северодвинск.
Академик народной медицины МАИ
(Международная академия энерго-информационных наук)
Исцеляет душу, восстанавливает семью, снимет порчу, сглаз, проклятие. Лечит бесплодие, женские болезни, импотенцию. В сфере воздействия Ларисы Николаевны алкоголизм и наркомания, инсульт, инфаркт, гипертония, сахарный диабет, ВИЧ - инфекция и онкологические заболевания.
у нее и сайт есть.
Там вообще мрак
вот цитата
- Скажи Дух Божий Стал разговаривать с Ларисой Кладовой Иисус
Христос. Он стал говорить, что он её Сын, что живёт в каждой клетке, во Всём Организме и стая звать мамой. Вошла в неё непонятная энергия и сила и её нельзя сравнить ни с какой силой и она никуда не уходит из организма, что это значит?,
- Дух Божий говорит: Да Боже Мой. Да Это ведь Иисус Христос нашёл своё перевоплощение в ней. Он Живой и вселился в неё и нашёл свой дом и очаг. Он даёт ей Знак Материнской Ложена-Сыщенкости Матери: Духа Своего и Обители. Он изысканно искал материю и нашёл Вхождение в её тело,
Она хоть и далеко живет, но имеет такие способностями, что можно и поехать.
Что удивительно, все таки наивные и доверчивые люди едут к ней и несут свои деньги.
Вот ее фото. впечатляет?

Вот!!!! Целительница , по телеку ее показывали, она объявила себя девой Марией. может не Марией, но матерью божьей.
Лариса Николаевна Кладова город Северодвинск.
Академик народной медицины МАИ
(Международная академия энерго-информационных наук)

Исцеляет душу, восстанавливает семью, снимет порчу, сглаз, проклятие. Лечит бесплодие, женские болезни, импотенцию. В сфере воздействия Ларисы Николаевны алкоголизм и наркомания, инсульт, инфаркт, гипертония, сахарный диабет, ВИЧ - инфекция и онкологические заболевания.
у нее и сайт есть.

вот цитата
- Скажи Дух Божий Стал разговаривать с Ларисой Кладовой Иисус
Христос. Он стал говорить, что он её Сын, что живёт в каждой клетке, во Всём Организме и стая звать мамой. Вошла в неё непонятная энергия и сила и её нельзя сравнить ни с какой силой и она никуда не уходит из организма, что это значит?,
- Дух Божий говорит: Да Боже Мой. Да Это ведь Иисус Христос нашёл своё перевоплощение в ней. Он Живой и вселился в неё и нашёл свой дом и очаг. Он даёт ей Знак Материнской Ложена-Сыщенкости Матери: Духа Своего и Обители. Он изысканно искал материю и нашёл Вхождение в её тело,
Она хоть и далеко живет, но имеет такие способностями, что можно и поехать.

Что удивительно, все таки наивные и доверчивые люди едут к ней и несут свои деньги.
Вот ее фото. впечатляет?

NEW 27.10.10 23:58
спрос рождает предложение. Тоже штоль в маги податься ...
а чё, руками помахал, пару-тройку слов пробубнил, бумажку с чумопркляпорчей
сжёг и всё... "сотка" в кармане, ... блин точно подамся

а чё, руками помахал, пару-тройку слов пробубнил, бумажку с чумопркляпорчей
сжёг и всё... "сотка" в кармане, ... блин точно подамся

NEW 28.10.10 00:08
в ответ det-nat 28.10.10 00:04
эт фигня, подобные "отцы" даже в Германию едут, вход бесплатный, но
по залу пускают "шапку" для "кому скок не жалко, минимум 10"...
народ собирается в основном "наш", куча "вылеченных" естессно...
мне вот что стало интересно: некоторые чудики впадали в транс от слов переводчика,
переводившего сказанное корейским "отцом" на русский, эт у него сила такая, корейская, да
???
по залу пускают "шапку" для "кому скок не жалко, минимум 10"...
народ собирается в основном "наш", куча "вылеченных" естессно...
мне вот что стало интересно: некоторые чудики впадали в транс от слов переводчика,
переводившего сказанное корейским "отцом" на русский, эт у него сила такая, корейская, да

NEW 28.10.10 07:51
в ответ ГЕРПЕС 27.10.10 19:33
Приветики!! Спасибо за поддержку, у неё ведь тоже психолог русский, и болеет она уже второй год, то лу4ше становится то опять хуже, и ни4его не болит,а просто нету сил,даже стакан поднять.А была жизнерадостная и волевая.От тел не откажусь, а психолог вами проверенная или просто слышали от кого??
NEW 28.10.10 08:49
в ответ Ol4ik73 28.10.10 07:51
Я тоже была жизнерадостная и волевая, спортом активно занималась и т. д. и вот лет 5 назад постепенно стало хуже,..... потом уже и сил не было вообще, точно, что стакан воды поднять трудно было. И не болит же ничего. И врачи ничего не находили. Все в норме... день проходил для меня-сил не на что не было...
Оказалась- щитовидка практически не работает..
Сейчас все в норме, в смысле гормоны пью, сколько не хватает, хоть к жизни вернулась.
Оказалась- щитовидка практически не работает..
Сейчас все в норме, в смысле гормоны пью, сколько не хватает, хоть к жизни вернулась.
NEW 28.10.10 09:04
какая щитовидка? Порча это была, небось получилась так, что
на крещение под душ залезла, вот св.вода с тебя всю "порчь" и смыла ...
Щитовидка у неё, ага ...
на крещение под душ залезла, вот св.вода с тебя всю "порчь" и смыла ...
Щитовидка у неё, ага ...

NEW 28.10.10 11:59
какие же вы злые)))
ТС находили дома у себя какие-нибудь вещи станные, типа волос комканных, иголок, может песок, может кто-нибудь букетик дарил из трав? а возможно и фотографию в могиле зарыть, чего автор не узнает.
ТС находили дома у себя какие-нибудь вещи станные, типа волос комканных, иголок, может песок, может кто-нибудь букетик дарил из трав? а возможно и фотографию в могиле зарыть, чего автор не узнает.
NEW 28.10.10 12:24
Одно из основных колдунских правил (не спрашивать откуда знаю
):
для того, чтобы навести порчу или проклясть кого либо нужно сделать
так, чтобы "клиент" об этом узнал, напрямую или от кого либо.
Апдейт: интересно, а чё закапывали в могилу пока фотогафия
ещё не была изобретена
?
In Antwort auf:
чего автор не узнает.
чего автор не узнает.
Одно из основных колдунских правил (не спрашивать откуда знаю

для того, чтобы навести порчу или проклясть кого либо нужно сделать
так, чтобы "клиент" об этом узнал, напрямую или от кого либо.
Апдейт: интересно, а чё закапывали в могилу пока фотогафия
ещё не была изобретена

NEW 28.10.10 12:51
для того, что бы найти дома какие-нибудь вещи странные, их надо сначала потерять дома.
где в доме есть женщины там будут волосы, а где есть мужчины или домашние животные пеесок на полу обеспечен.
в ответ прынцэса 28.10.10 11:59
В ответ на:
ТС находили дома у себя какие-нибудь вещи станные,
ТС находили дома у себя какие-нибудь вещи станные,
для того, что бы найти дома какие-нибудь вещи странные, их надо сначала потерять дома.
В ответ на:
волос комканных, иголок, может песок
волос комканных, иголок, может песок
где в доме есть женщины там будут волосы, а где есть мужчины или домашние животные пеесок на полу обеспечен.
NEW 28.10.10 20:12
в ответ Ol4ik73 28.10.10 07:51
я вам пытался скинуть в личный ящик телефон этого врача ... почта заблокирована у вас... напиши свой почтовый ящик .. или разблокируй тут ...
а вообще мне кажется у нее защемления нерва может быть в позвонке ближе к шее ... был случий такой у нас ... врачи лечат депрессию психотропными таблетками ... а когда привили к бабке одной в укр ... она ему такой массаж сделала что казалось со стороны она ему все позвонки перебрала .... такой хруст стоял аж страшно было присутствовать там ...а с виду такая обычная женщина не крепкого телосложения была ... но результат сразу был на лицо ... и через пару дней человек стал самим собой... но в германии такого массажа наврятли найдешь ... да и целителя мне кажется тут настоящих нет ... такие люди всегда были на учете в органах... наврятли их выпустят... ну а шарлатанов хватает и среди врачей то же не мало....
а вообще мне кажется у нее защемления нерва может быть в позвонке ближе к шее ... был случий такой у нас ... врачи лечат депрессию психотропными таблетками ... а когда привили к бабке одной в укр ... она ему такой массаж сделала что казалось со стороны она ему все позвонки перебрала .... такой хруст стоял аж страшно было присутствовать там ...а с виду такая обычная женщина не крепкого телосложения была ... но результат сразу был на лицо ... и через пару дней человек стал самим собой... но в германии такого массажа наврятли найдешь ... да и целителя мне кажется тут настоящих нет ... такие люди всегда были на учете в органах... наврятли их выпустят... ну а шарлатанов хватает и среди врачей то же не мало....
NEW 28.10.10 20:59
в ответ Andrew13 27.10.10 22:12
ну извиняюсь за грубость... не сдержался... прочитав в ваши бредни тут ... тут психолог мало чем будит полезен... если пациент уже как растение , выше было сказано..
психотерапевт... психиатр как минимум тут нужен... а лучше все же найти , не тут так в руссланде или в украине такого человека который мог бы помочь вам без корыстно...
а то врачи напичкают таблетками и сделают зомби ... я числился по бумагам как психолог ... но в моей задачей было выявлять начальные стадии развития стресса у подростков ... при помощи различных тестов например рекомендую всем родителям найти программу Цветовой Тест Люшера и также рисунки просматривать что рисует ваши дети ... рисунок очень много может рассказать о внутреннем мире человека ... также цветовой тест лющера .... а причем вы тут егова упомянули вообще не понятно и с спиртными напитками я не когда не увлекался... и работу ту случайно получил... так что меньше обсмеивайте и не цепляйтесь к словам я могу также сказать что видел разных психологов и врачей ... есть как говорят от Бога .. а есть с купленным дипломом... и тд а по поводу бородавок рекомендую
Cолкодерм очень эффективно было и не болезненно... и что мне понравилось в нем это стеклянные трубочки для нанесения этой жидкости... очень удобно было ... но в германии кажется нет такого препарата ... хотя мой здешний врач знает такой препарат... а в аптеках я здесь спрашивал не нашли ... последний раз я 3 года назад в украине его находил и то не во всех аптеках и только под заказ ... очень якобы дорогой... но нам думаю европейцам это не сильно ударит по карману ... если приспичит... спросите у Хаут арца может он тоже знает его и выпишет рецепт как правильно называется ...я чем только не прижигал и не мазал ... помог только Cолкодерм
Желаю всем крепкого здаровья !!
психотерапевт... психиатр как минимум тут нужен... а лучше все же найти , не тут так в руссланде или в украине такого человека который мог бы помочь вам без корыстно...
а то врачи напичкают таблетками и сделают зомби ... я числился по бумагам как психолог ... но в моей задачей было выявлять начальные стадии развития стресса у подростков ... при помощи различных тестов например рекомендую всем родителям найти программу Цветовой Тест Люшера и также рисунки просматривать что рисует ваши дети ... рисунок очень много может рассказать о внутреннем мире человека ... также цветовой тест лющера .... а причем вы тут егова упомянули вообще не понятно и с спиртными напитками я не когда не увлекался... и работу ту случайно получил... так что меньше обсмеивайте и не цепляйтесь к словам я могу также сказать что видел разных психологов и врачей ... есть как говорят от Бога .. а есть с купленным дипломом... и тд а по поводу бородавок рекомендую
Cолкодерм очень эффективно было и не болезненно... и что мне понравилось в нем это стеклянные трубочки для нанесения этой жидкости... очень удобно было ... но в германии кажется нет такого препарата ... хотя мой здешний врач знает такой препарат... а в аптеках я здесь спрашивал не нашли ... последний раз я 3 года назад в украине его находил и то не во всех аптеках и только под заказ ... очень якобы дорогой... но нам думаю европейцам это не сильно ударит по карману ... если приспичит... спросите у Хаут арца может он тоже знает его и выпишет рецепт как правильно называется ...я чем только не прижигал и не мазал ... помог только Cолкодерм
Желаю всем крепкого здаровья !!
NEW 29.10.10 09:54
в ответ ГЕРПЕС 28.10.10 20:59
да уж, числится и быть это не совсем одно и тоже 
Егова и пр.: ты с ними не знаком? счастливай чел-к
Врачи делают зомби... А кто тогда психотерапевт (психиатр)? Шаман штоле?
Ваши дети. Не ваши а дети, кот. были в центре где ты работал, окей ?
За совет про бородавки спасибо, бум думать.
Зы: смешно читать излияния "врачей", даже не имеющих образования "санитарок"
,
а всё туда же ...
ЗЗы: не только рисунок, но и текст может оооочень много рассказать о человеке

Егова и пр.: ты с ними не знаком? счастливай чел-к

Врачи делают зомби... А кто тогда психотерапевт (психиатр)? Шаман штоле?
Ваши дети. Не ваши а дети, кот. были в центре где ты работал, окей ?
За совет про бородавки спасибо, бум думать.
Зы: смешно читать излияния "врачей", даже не имеющих образования "санитарок"

а всё туда же ...

ЗЗы: не только рисунок, но и текст может оооочень много рассказать о человеке

NEW 29.10.10 09:58

Да... вот что бывает когда "пациенты" не советуют указаниям и снимаюt ненадолго
шапочку из фольги

In Antwort auf:
да и целителя мне кажется тут настоящих нет ... такие люди всегда были на учете в органах... наврятли их выпустят...
да и целителя мне кажется тут настоящих нет ... такие люди всегда были на учете в органах... наврятли их выпустят...

Да... вот что бывает когда "пациенты" не советуют указаниям и снимаюt ненадолго
шапочку из фольги

NEW 29.10.10 14:39
почитаем что пишет наш умник Andrew13 про себя и свою психологию
http://www.andrew13.com/psiho.html
и даже свой сайт организовал.... правда пишет с ошибками тоже... а так вообще молодец!!!
"Моя Психология"
Некотороые время назад я начал ходить к психологу. потому что я был стандартным запуганным обществом мальчиком, котороу навязали, что быть душой компании - круто. А быть гением - отсосно. Все эти занятия не прошли для меня зря, наоборот за это время я очень сильно продвинулся в понимании себя и окружающего меня мира. Я не стал душой компании, но постепенно я понимаю кто я и что за мир, в котором, я живу. Это меня радует. Я хочу быть собой.
Теперь я понимаю, что происходит со мной, могу понять отдельных личностей процента на 0.5% если с ними долго общаться, но в общем что-нить понять, прочуствовать, ... - это не по адресу. И от этого и хорошо (все понятно, логично, теперь я хоть в себе разбираюсь) и плохо (а нах мне надо такое понятно).
Психология каждого человека - это очень интересная наука, потому что мы все созданы разными на этой планете, а общаться надо со всеми и путь к общения, пониманию других людей лежит в основе психологии. У меня всегда будет звериное любопытство узнать что думает другой человек, как он себя ведет, зачем он бросил эту работу, нашел такую девушку, что за тараканы у того человека в голове что он так себя ведет, ... я просто по жизни любопытный, а тут есть где разгуляться.
Тем более надо быть обращенным к обществу, чтобы лучше разгадать загадку собственного существования. Конечно есть люди познающие себя вне зависимости от остальных - но это люди достаточно знающие этот мир, а для начала надо его узнать.
АХ ВЫ У НАС ПСИХОЛОГ ОКАЗЫВАЕТСЯ ... И я вам наступил на бальной мозоль... ну извините пожалуйста !!!! или пациет ?!
http://www.andrew13.com/psiho.html
и даже свой сайт организовал.... правда пишет с ошибками тоже... а так вообще молодец!!!
"Моя Психология"
Некотороые время назад я начал ходить к психологу. потому что я был стандартным запуганным обществом мальчиком, котороу навязали, что быть душой компании - круто. А быть гением - отсосно. Все эти занятия не прошли для меня зря, наоборот за это время я очень сильно продвинулся в понимании себя и окружающего меня мира. Я не стал душой компании, но постепенно я понимаю кто я и что за мир, в котором, я живу. Это меня радует. Я хочу быть собой.
Теперь я понимаю, что происходит со мной, могу понять отдельных личностей процента на 0.5% если с ними долго общаться, но в общем что-нить понять, прочуствовать, ... - это не по адресу. И от этого и хорошо (все понятно, логично, теперь я хоть в себе разбираюсь) и плохо (а нах мне надо такое понятно).
Психология каждого человека - это очень интересная наука, потому что мы все созданы разными на этой планете, а общаться надо со всеми и путь к общения, пониманию других людей лежит в основе психологии. У меня всегда будет звериное любопытство узнать что думает другой человек, как он себя ведет, зачем он бросил эту работу, нашел такую девушку, что за тараканы у того человека в голове что он так себя ведет, ... я просто по жизни любопытный, а тут есть где разгуляться.
Тем более надо быть обращенным к обществу, чтобы лучше разгадать загадку собственного существования. Конечно есть люди познающие себя вне зависимости от остальных - но это люди достаточно знающие этот мир, а для начала надо его узнать.
АХ ВЫ У НАС ПСИХОЛОГ ОКАЗЫВАЕТСЯ ... И я вам наступил на бальной мозоль... ну извините пожалуйста !!!! или пациет ?!
NEW 29.10.10 22:47
в какой то степени
Да тут всё просто: гормоны, ферромоны, среда обитания и пр.
На остальное отвечать не хочу и не вижу смысла. "Психологь" себя сам, своими тараканами
.
в ответ ГЕРПЕС 29.10.10 14:39
In Antwort auf:
АХ ВЫ У НАС ПСИХОЛОГ ОКАЗЫВАЕТСЯ .
АХ ВЫ У НАС ПСИХОЛОГ ОКАЗЫВАЕТСЯ .
в какой то степени

In Antwort auf:
У меня всегда будет звериное любопытство узнать что думает другой человек, как он себя ведет,
зачем он бросил эту работу, нашел такую девушку, что за тараканы у того человека в голове что он так себя ведет,
У меня всегда будет звериное любопытство узнать что думает другой человек, как он себя ведет,
зачем он бросил эту работу, нашел такую девушку, что за тараканы у того человека в голове что он так себя ведет,
Да тут всё просто: гормоны, ферромоны, среда обитания и пр.

На остальное отвечать не хочу и не вижу смысла. "Психологь" себя сам, своими тараканами

NEW 29.10.10 23:39
Разговор двух младенцев в утробе матери(один из них верующий,Другой нет)
Неверующий: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует.
Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может!
Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
Верующий: Я не знаю всех деталей, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает.
Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка.
Верующий: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
Неверующий: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами.
И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.
Верующий: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Неверующий: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
Верующий: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир.
в ответ Andrew13 29.10.10 23:31
Разговор двух младенцев в утробе матери(один из них верующий,Другой нет)
Неверующий: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует.
Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может!
Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
Верующий: Я не знаю всех деталей, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает.
Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка.
Верующий: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
Неверующий: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами.
И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.
Верующий: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Неверующий: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
Верующий: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир.