Вход на сайт
Где в Германии больше всех женщин желающих быть красивой
NEW 24.10.10 16:23
это когда частично грабли свои, но без дипломов об обучении, и об екзаменых, и не за деньги чужие грабли, но с дипломами об обучении, об екзаменых, которые, потом себе в салоне на стену можно повесить.
Такие же цены, как и в Москве. А в Кёльне всегда валом работы? Жители вообще этими услугами в каком количественном % пользуются? Читаю в теме всех, поняла, что мало женщин потребителей этих услуг. Прямо и развернуться сложно, и цены не прильщают.
в ответ i-va 24.10.10 12:06
В ответ на:
а это как??
а это как??
это когда частично грабли свои, но без дипломов об обучении, и об екзаменых, и не за деньги чужие грабли, но с дипломами об обучении, об екзаменых, которые, потом себе в салоне на стену можно повесить.
В ответ на:
автору - цены такие -
маникюр 15-20
косметический педикюр 20-25
медицинский 30-40-50
перманентный маникюр - френч - укрепление своих ногтей боигелем - 30-40
наращивание на формах - 50-70-80 -
на типсах уже мало кто работает, только лентяйки и китайки
ресницы от 100 у начинающего мастера до 400 у профи
волосы от 3 до 7 евро за прядь. смотря как наращивают - обычным методом, лазером или ультрашалем. Если капсулка меньше рисинки - то будет 7-8 евро за прядь.
ламинирование на среднюю длину - 50-70 евро.
цены плюс минус, кто работает на дому , у них всегда в два раза дешевле.
Незнаю где пустые салоны, в большом городе всегда работы навалом. И салонов много и людей в них достаточно, не было бы работы себе в минус никто бы не сидел.
автору - цены такие -
маникюр 15-20
косметический педикюр 20-25
медицинский 30-40-50
перманентный маникюр - френч - укрепление своих ногтей боигелем - 30-40
наращивание на формах - 50-70-80 -
на типсах уже мало кто работает, только лентяйки и китайки
ресницы от 100 у начинающего мастера до 400 у профи
волосы от 3 до 7 евро за прядь. смотря как наращивают - обычным методом, лазером или ультрашалем. Если капсулка меньше рисинки - то будет 7-8 евро за прядь.
ламинирование на среднюю длину - 50-70 евро.
цены плюс минус, кто работает на дому , у них всегда в два раза дешевле.
Незнаю где пустые салоны, в большом городе всегда работы навалом. И салонов много и людей в них достаточно, не было бы работы себе в минус никто бы не сидел.
Такие же цены, как и в Москве. А в Кёльне всегда валом работы? Жители вообще этими услугами в каком количественном % пользуются? Читаю в теме всех, поняла, что мало женщин потребителей этих услуг. Прямо и развернуться сложно, и цены не прильщают.
NEW 24.10.10 16:27
Вы поймите одну простую истину. Для Вас, исходя из предоставленной Вами о Вас самой информации, здесь работы нет и не будет.
Ищите другие варианты, если охота в Германию так, что аж сил нет.
в ответ nataliy23v 24.10.10 16:23
В ответ на:
Вы поймите одну простую истину. Для Вас, исходя из предоставленной Вами о Вас самой информации, здесь работы нет и не будет.
Ищите другие варианты, если охота в Германию так, что аж сил нет.
NEW 24.10.10 16:28
СЫЛКУ ДАЙТЕ НА подругу.
в ответ Карамболь 24.10.10 15:55
В ответ на:
Девушка, я, конечно, обычный обыватель, но сравнивая ваши работы с работами моей подруги могу сказать, что они отличаются так же сильно, как ширпотреб от произведений искусства. Вы уж не обижайтесь, но особого рисовательского таланта я в вас не заметила. Практически все линии толстые и грубые.
Девушка, я, конечно, обычный обыватель, но сравнивая ваши работы с работами моей подруги могу сказать, что они отличаются так же сильно, как ширпотреб от произведений искусства. Вы уж не обижайтесь, но особого рисовательского таланта я в вас не заметила. Практически все линии толстые и грубые.
СЫЛКУ ДАЙТЕ НА подругу.
NEW 24.10.10 16:30
В ее ситуации ничего. Ей просто в Москве дорого, вот решила перепрыгнуть. Просто тут ее посчитали москвичкой и начали ругать, а она ведь обычная приезжая. Я хочу что бы меньше Москву ругают, а за эту Наташу я спокоен, мало ли Наташ в Германии...
в ответ oh_la_la 24.10.10 16:28
В ответ на:
Ок. Она не москвичка. Что это меняет в ее ситуации?
Ок. Она не москвичка. Что это меняет в ее ситуации?
В ее ситуации ничего. Ей просто в Москве дорого, вот решила перепрыгнуть. Просто тут ее посчитали москвичкой и начали ругать, а она ведь обычная приезжая. Я хочу что бы меньше Москву ругают, а за эту Наташу я спокоен, мало ли Наташ в Германии...
NEW 24.10.10 16:31
Я живу и работаю в Германии, но я не немец. А от земляков так быстро отказываться не след, голубчик.
По сравнинию с украинцами - очень мало...
В ответ на:
Живет и работает в Москве - значит москвичка. Пусть хоть из джунглей приехала.
Живет и работает в Москве - значит москвичка. Пусть хоть из джунглей приехала.
Я живу и работаю в Германии, но я не немец. А от земляков так быстро отказываться не след, голубчик.
В ответ на:
Мало ли москвичек в Германии...
Мало ли москвичек в Германии...
По сравнинию с украинцами - очень мало...
NEW 24.10.10 16:35
в ответ Пyкшин 24.10.10 16:31
Что ж Вы так... живете и работаете тут, хотя так гордитесь Москвой? Аль не нашлось работы по душе, а жить дорого? Да, немцем Вас не назвать, но "москвич" - не национальность и не гражданство. Но суть-то в том, что неважно, родилась она там или нет - это ни на что не влияет. Абсолютно. Москвички тут с такими идеями тоже появляются, достаточно форумы почитать.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 24.10.10 16:37
А что в этом плохого? Я в Москву езжу отдыхать, там это весьма успешно происходит...
Это проклятье. Но я не унываю...
У Вас вся жизнь - форум.
в ответ WishWaster 24.10.10 16:35
В ответ на:
Что ж Вы так... живете и работаете тут, хотя так гордитесь Москвой?
Что ж Вы так... живете и работаете тут, хотя так гордитесь Москвой?
А что в этом плохого? Я в Москву езжу отдыхать, там это весьма успешно происходит...
В ответ на:
Да, немцем Вас не назвать, но "москвич" - не национальность и не гражданство.
Да, немцем Вас не назвать, но "москвич" - не национальность и не гражданство.
Это проклятье. Но я не унываю...
В ответ на:
Но суть-то в том, что неважно, родилась она там или нет - это ни на что не влияет. Абсолютно. Москвички тут с такими идеями тоже появляются, достаточно форумы почитать.
Но суть-то в том, что неважно, родилась она там или нет - это ни на что не влияет. Абсолютно. Москвички тут с такими идеями тоже появляются, достаточно форумы почитать.
У Вас вся жизнь - форум.
NEW 24.10.10 16:41
в ответ Пyкшин 24.10.10 16:37
Да ничего плохого, только непонятно - почему Вы не считаете зазорным для себя жить и работать в Германии, но про других говорите "Ей просто в Москве дорого, вот решила перепрыгнуть". Вот и интересно мне, почему Вы "перепрыгнули". Наверное, тоже дорого - другого объяснения я не нашёл.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 24.10.10 16:45
Дорого жить в Москве тем кто приехал, так как жилье снимать приходиться... На это в основном деньги и уходят...
в ответ WishWaster 24.10.10 16:41
В ответ на:
Да ничего плохого, только непонятно - почему Вы не считаете зазорным для себя жить и работать в Германии, но про других говорите "Ей просто в Москве дорого, вот решила перепрыгнуть". Вот и интересно мне, почему Вы "перепрыгнули". Наверное, тоже дорого - другого объяснения я не нашёл.
Дорого жить в Москве тем кто приехал, так как жилье снимать приходиться... На это в основном деньги и уходят...
NEW 24.10.10 16:46
Не поленись выложи своё гауно, я уж так и быть посмотрю. Слабо
в ответ Russe1985 24.10.10 15:39
В ответ на:
половина из так называемых работ гауно, гауно это те что с острыми ногтями, а вторая половина внимания не заслуживаит, ничего эксклюзивного, я и сам такие нарусую, пачкатся тока за 50 евро не стану, едь на рублёвку там есть кому маникюры делать тока уровень думаю не тот а в германии тебе делать нечего
половина из так называемых работ гауно, гауно это те что с острыми ногтями, а вторая половина внимания не заслуживаит, ничего эксклюзивного, я и сам такие нарусую, пачкатся тока за 50 евро не стану, едь на рублёвку там есть кому маникюры делать тока уровень думаю не тот а в германии тебе делать нечего
Не поленись выложи своё гауно, я уж так и быть посмотрю. Слабо