Вход на сайт
Где в Германии больше всех женщин желающих быть красивой
NEW 24.10.10 14:40
Я думаю, любая кассирша из немецкого супермаркта обеспечена гораздо больше, чем маникюрша из отсталой страны.
в ответ nataliy23v 24.10.10 14:08
В ответ на:
Но я так поняла спрос только у кассирш в супермаркетах, а это мало обеспеченые слои населения
Но я так поняла спрос только у кассирш в супермаркетах, а это мало обеспеченые слои населения
Я думаю, любая кассирша из немецкого супермаркта обеспечена гораздо больше, чем маникюрша из отсталой страны.
While you can, just keep worthy life
NEW 24.10.10 14:50
в ответ Rejsomi 24.10.10 14:46
н.п.
Да уж...каждый думает, что он совершенен. И как в Германию ехать, так обязательно найдется такой человек, который думает "Ух и утру же я сопли этим бесталантным немцам. Вот я покажу всем!". А на деле, таких специалистов тыщщи уже сидят здесь и рисуют "в стол".
Автор, разбейте свои иллюзии уже наконец.
Да уж...каждый думает, что он совершенен. И как в Германию ехать, так обязательно найдется такой человек, который думает "Ух и утру же я сопли этим бесталантным немцам. Вот я покажу всем!". А на деле, таких специалистов тыщщи уже сидят здесь и рисуют "в стол".
Автор, разбейте свои иллюзии уже наконец.

NEW 24.10.10 15:06
девушка, не слушайте их, они завидуют просто вам и вашему мастерству. На самом деле мастеров такого уровня и с такими умениями в Германии по пальцам одной ноги сосчитать можно. Вам нужно приехать сюда по турвизе, пойти в немецкую торгово-промышленную палату, предъявить им ваши работы (или наглядно там на них продемонстрировать - ну там ресницы чиновникам нарастить), бизнес-план показать, и разрешение на работу с временным видом на жительство у вас в кармане!
в ответ nataliy23v 24.10.10 01:50
В ответ на:
Меня больше интересует маникюры, педикюры, наращивание ногтей, ресниц и волос. А вот вы, знаете статистику о наращиваниях?
Меня больше интересует маникюры, педикюры, наращивание ногтей, ресниц и волос. А вот вы, знаете статистику о наращиваниях?

NEW 24.10.10 15:10
А если ещё и ногти чиновникам наростить, так сразу и гражданство дадут.
в ответ flamingo-pink 24.10.10 15:06
В ответ на:
Вам нужно приехать сюда по турвизе, пойти в немецкую торгово-промышленную палату, предъявить им ваши работы (или наглядно там на них продемонстрировать - ну там ресницы чиновникам нарастить), бизнес-план показать, и разрешение на работу с временным видом на жительство у вас в кармане!
Вам нужно приехать сюда по турвизе, пойти в немецкую торгово-промышленную палату, предъявить им ваши работы (или наглядно там на них продемонстрировать - ну там ресницы чиновникам нарастить), бизнес-план показать, и разрешение на работу с временным видом на жительство у вас в кармане!
А если ещё и ногти чиновникам наростить, так сразу и гражданство дадут.

While you can, just keep worthy life
NEW 24.10.10 15:26
о качестве и насколько хорошо держится, только клиенты знают и мне этого достаточно. Это моя реклама. Нет желания, переделывать.
Мне все помогли. Спасибо большое.
в ответ WishWaster 24.10.10 14:22
В ответ на:
А о чём она мне скажет? Иключительно о том, как это выглядит. А вот качество, увы, на фотографиях не видно - в частности, насколько хорошо держится etc (я об этом имею лишь поверхностное представление). Не поймите неправильно, но это как китайская бижутерия - смотреться может суперски, пока не начнешь реально использовать. Так что фотографии - увы, не показатель. Кстати, а почему трёхлетней давности?
А о чём она мне скажет? Иключительно о том, как это выглядит. А вот качество, увы, на фотографиях не видно - в частности, насколько хорошо держится etc (я об этом имею лишь поверхностное представление). Не поймите неправильно, но это как китайская бижутерия - смотреться может суперски, пока не начнешь реально использовать. Так что фотографии - увы, не показатель. Кстати, а почему трёхлетней давности?
о качестве и насколько хорошо держится, только клиенты знают и мне этого достаточно. Это моя реклама. Нет желания, переделывать.
В ответ на:
Дал я Вам ссылку на закон о регулировании некоторых видов деятельности - помог он Вам?
Дал я Вам ссылку на закон о регулировании некоторых видов деятельности - помог он Вам?
Мне все помогли. Спасибо большое.
NEW 24.10.10 15:32
В таком случае что Вы можете показать или продемонстрировать потенциальному работодателю (или интересующемуся)? Скажете "мои клиенты знают"?
в ответ nataliy23v 24.10.10 15:26
In Antwort auf:
о качестве и насколько хорошо держится, только клиенты знают
о качестве и насколько хорошо держится, только клиенты знают
В таком случае что Вы можете показать или продемонстрировать потенциальному работодателю (или интересующемуся)? Скажете "мои клиенты знают"?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 24.10.10 15:39
в ответ nataliy23v 24.10.10 13:16
vkontakte.ru/album34906168_91882135
половина из так называемых работ гауно, гауно это те что с острыми ногтями, а вторая половина внимания не заслуживаит, ничего эксклюзивного, я и сам такие нарусую, пачкатся тока за 50 евро не стану, едь на рублёвку там есть кому маникюры делать тока уровень думаю не тот а в германии тебе делать нечего
половина из так называемых работ гауно, гауно это те что с острыми ногтями, а вторая половина внимания не заслуживаит, ничего эксклюзивного, я и сам такие нарусую, пачкатся тока за 50 евро не стану, едь на рублёвку там есть кому маникюры делать тока уровень думаю не тот а в германии тебе делать нечего
NEW 24.10.10 15:42
а вот тут вы глубоко заблуждаетесь. Россия и Москва в частности настолько "феркерт", что маникюрши не только хлеб с маслом имеют, но и машины с квартирами. Была знакома с девочкой, у которой юридическое образование и стаж по нему, а работала маникюршей.
в ответ Ева2 24.10.10 14:40
В ответ на:
а вот тут вы глубоко заблуждаетесь. Россия и Москва в частности настолько "феркерт", что маникюрши не только хлеб с маслом имеют, но и машины с квартирами. Была знакома с девочкой, у которой юридическое образование и стаж по нему, а работала маникюршей.
NEW 24.10.10 15:45
в ответ gendy 24.10.10 14:24
[/цитата]это если есть взаимные договоренности с другой страной о взаимном облегчении условий. вам этот параграф не поможет[цитата]
Ну да, уже писали, что поможет
1. Выйти замуж за гражданина или постоянного жителя Германии.
2. Инвестировать в мой салон красоты минимум 250 000 евро и открыв минимум 5 рабочих мест.
Ну да, уже писали, что поможет
1. Выйти замуж за гражданина или постоянного жителя Германии.
2. Инвестировать в мой салон красоты минимум 250 000 евро и открыв минимум 5 рабочих мест.
NEW 24.10.10 15:45
Cколько в Москве маникюрш и какой процент из них имеют машины с квартирами? Мне почему-то кажется, что ничтожный процент.
в ответ flamingo-pink 24.10.10 15:42
In Antwort auf:
маникюрши не только хлеб с маслом имеют, но и машины с квартирами
маникюрши не только хлеб с маслом имеют, но и машины с квартирами
Cколько в Москве маникюрш и какой процент из них имеют машины с квартирами? Мне почему-то кажется, что ничтожный процент.
NEW 24.10.10 15:49
3. Поступить на учебу в местный универсистет. Для этого, конечно, потребуется изучить язык, и иметь деньги для оплаты учебы, а также найти учебное заведение, куда удасться поступить. Но в процессе обучения можно будет немножко работать, по черному (со всеми рисками), или по белому (с ограничениями и за низкую оплату - хорошо если будет хватать на учебу и жизнь).
Получше первых двух вариантов?
в ответ nataliy23v 24.10.10 15:45
In Antwort auf:
уже писали, что поможет
уже писали, что поможет
3. Поступить на учебу в местный универсистет. Для этого, конечно, потребуется изучить язык, и иметь деньги для оплаты учебы, а также найти учебное заведение, куда удасться поступить. Но в процессе обучения можно будет немножко работать, по черному (со всеми рисками), или по белому (с ограничениями и за низкую оплату - хорошо если будет хватать на учебу и жизнь).
Получше первых двух вариантов?
NEW 24.10.10 15:53
А также закончить два первых курса российского (или украинского-не важно) университета, что приравняется здесь к Абитуру, без коего поступить в Германии в высшее учебное заведение невозможно.
в ответ WishWaster 24.10.10 15:49
В ответ на:
3. Поступить на учебу в местный универсистет. Для этого, конечно, потребуется изучить язык, и иметь деньги для оплаты учебы, а также найти учебное заведение, куда удасться поступить.
3. Поступить на учебу в местный универсистет. Для этого, конечно, потребуется изучить язык, и иметь деньги для оплаты учебы, а также найти учебное заведение, куда удасться поступить.
А также закончить два первых курса российского (или украинского-не важно) университета, что приравняется здесь к Абитуру, без коего поступить в Германии в высшее учебное заведение невозможно.
NEW 24.10.10 15:55
в ответ nataliy23v 24.10.10 15:45
Девушка, я, конечно, обычный обыватель, но сравнивая ваши работы с работами моей подруги могу сказать, что они отличаются так же сильно, как ширпотреб от произведений искусства. Вы уж не обижайтесь, но особого рисовательского таланта я в вас не заметила.
Практически все линии толстые и грубые.

Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 24.10.10 16:19
в ответ nataliy23v 24.10.10 15:26
нет не по наращиванию, но она так же как вы пыталась всем (живущим здесь уже не мало лет) доказать ,что она здает всё лучше чем они . вам здесь уже не раз сказали ,что вот так просто приехать и открыть свой бизнес ой как не просто, и практически невозможно с вашей профессией .