Вход на сайт
Где в Германии больше всех женщин желающих быть красивой
NEW 24.10.10 11:34
в ответ nataliy23v 24.10.10 11:30
http://www.gesetze-im-internet.de/aufenthg_2004/__21.html
Die Voraussetzungen des Satzes 1 Nr. 1 und 2 sind in der Regel gegeben, wenn mindestens 250 000 Euro investiert und fünf Arbeitsplätze geschaffen werden.
Die Voraussetzungen des Satzes 1 Nr. 1 und 2 sind in der Regel gegeben, wenn mindestens 250 000 Euro investiert und fünf Arbeitsplätze geschaffen werden.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 24.10.10 11:45
А вот мне показалось , что дела как раз не пошли хорошо . Там столько таких специалистов и у всех своя клиентура .В Москве на каждом шагу салон красоты и парикмахерская - где столько клиентов набрать ? Да и дипломы там тоже спрашивают
в ответ pal04 24.10.10 11:22
В ответ на:
Из ваших сообщений создалось впечатление. что вы , после 7 лет работы на Украине, только что переехали в Москву,
дела с наращиванием и пр. пошли хорошо (Mосква город большой, дипломов никто не требует).
Из ваших сообщений создалось впечатление. что вы , после 7 лет работы на Украине, только что переехали в Москву,
дела с наращиванием и пр. пошли хорошо (Mосква город большой, дипломов никто не требует).
А вот мне показалось , что дела как раз не пошли хорошо . Там столько таких специалистов и у всех своя клиентура .В Москве на каждом шагу салон красоты и парикмахерская - где столько клиентов набрать ? Да и дипломы там тоже спрашивают
NEW 24.10.10 11:54
в ответ nataliy23v 24.10.10 11:17
я могу дать только дочкину страницу -других сама не знаю.но они есть ,т.к. дока смотрела. http://www.weber-nailsandhair.de/startseite.html

В ответ на:
Кто именно "обломать" пытается?
все ,к кому она должна обращаться по-поводу оформления док. первым делом рассказывают ей какое это малоприбыльное и бесперспективное делоКто именно "обломать" пытается?

В ответ на:
И кто ей мешает дома свою клиентуру обслуживать?
никто не мешает - она и работала и ближайшие пару лет будет работать на дому.но раньше она была учащейся гимназии и эта деятельность была как хобби ,приносящее небольшой доход,покрывающий затраты на хобби.а сейчас ей нужно офрмить это как фирму - иначе неизбежны проблемы с финанцамтом ,к тому же "по-чёрному" работать бесперспективно в плане развития .И кто ей мешает дома свою клиентуру обслуживать?
В ответ на:
А кто именно очень скептично настроен к такого рода специалистам?
чиновники. А кто именно очень скептично настроен к такого рода специалистам?
В ответ на:
Почему, даже русскоговорящий хозяин не сможет меня взять без немецких документов об образовании?
по немецкому законодательству.Почему, даже русскоговорящий хозяин не сможет меня взять без немецких документов об образовании?
В ответ на:
Он, что не заинтересован в поднятии своего дохода за счёт меня?
жаже если заинтересован - он не сможет оформить вас на работу без документов ,подтвердающих вашу квалификацию.Он, что не заинтересован в поднятии своего дохода за счёт меня?
В ответ на:
Вы, что знаете такого местного, который смог бы отвалить 250 000 евро в мой салон?
а местному столько и ненадоВы, что знаете такого местного, который смог бы отвалить 250 000 евро в мой салон?
В ответ на:
.На кой мне замуж ради гражданства, чтоб гемороя было больше?
почему и нет ,а геммороя при грамотном подходе может и не случиться.На кой мне замуж ради гражданства, чтоб гемороя было больше?

В ответ на:
Реалии они и в Африке неизменны.
Реалии они и в Африке неизменны.

В ответ на:
Или у вас на этот счёт другое мнение?
ни в коем случаеИли у вас на этот счёт другое мнение?

NEW 24.10.10 11:57
О! Спасибо.
Теперь проясняется, почему все уговаривают замуж за нищего немца выйти. ЭТО, ЧТОБ Я ПОТРАТИЛА ЛУЧШИЕ СВОИ ГОДЫ на изучения языка подтирку сопливых носов мужу неудачнику и контролирующим органам по браку и т.д. и т.п. и весь этот геморой лет так на 5, и потом бегала в поисках своих новых клиентов, чтоб обеспечить их приток владелице салона, когда она меня вытурит из-за поднятия цены на аренду моего места в её салоне?
Это ж какой лохиней надо быть мне, чтоб на подобное согласиться?
Вы бы, что в таком случае посоветовали?
В Чехии на этот с чёт такая же песня. Там с доходами на красоту теже заморочки, а песня о русских туристах для лохов, а не профи.
в ответ mulechka 24.10.10 10:56
В ответ на:
все кого я знаю мастера по ногтям работают как частные предприниматели место для работы берут в аренду, я как то разговаривала с владелицей салона так она мне сказала что ей не выгодно брать на работу человека - налоги, дешевле просто место в аренду сдать.
все кого я знаю мастера по ногтям работают как частные предприниматели место для работы берут в аренду, я как то разговаривала с владелицей салона так она мне сказала что ей не выгодно брать на работу человека - налоги, дешевле просто место в аренду сдать.
О! Спасибо.

Вы бы, что в таком случае посоветовали?
В Чехии на этот с чёт такая же песня. Там с доходами на красоту теже заморочки, а песня о русских туристах для лохов, а не профи.
NEW 24.10.10 12:06
я когда открывалась, пошла в гевербеамт, понесла дипломы об обучении, об екзаменых и все подобное. Работник даже не взглянул, сказал, а мне ето не надо, себе в салоне на стену повесите.
автору - цены такие -
маникюр 15-20
косметический педикюр 20-25
медицинский 30-40-50
перманентный маникюр - френч - укрепление своих ногтей боигелем - 30-40
наращивание на формах - 50-70-80 -
на типсах уже мало кто работает, только лентяйки и китайки
ресницы от 100 у начинающего мастера до 400 у профи
волосы от 3 до 7 евро за прядь. смотря как наращивают - обычным методом, лазером или ультрашалем. Если капсулка меньше рисинки - то будет 7-8 евро за прядь.
ламинирование на среднюю длину - 50-70 евро.
цены плюс минус, кто работает на дому , у них всегда в два раза дешевле.
Незнаю где пустые салоны, в большом городе всегда работы навалом. И салонов много и людей в них достаточно, не было бы работы себе в минус никто бы не сидел.
в ответ Margarita7 24.10.10 01:04
В ответ на:
Они контролируют, КТО будет владельцем салона. Профессионал-самоучка им не канает
Они контролируют, КТО будет владельцем салона. Профессионал-самоучка им не канает
я когда открывалась, пошла в гевербеамт, понесла дипломы об обучении, об екзаменых и все подобное. Работник даже не взглянул, сказал, а мне ето не надо, себе в салоне на стену повесите.

автору - цены такие -
маникюр 15-20
косметический педикюр 20-25
медицинский 30-40-50
перманентный маникюр - френч - укрепление своих ногтей боигелем - 30-40
наращивание на формах - 50-70-80 -
на типсах уже мало кто работает, только лентяйки и китайки

ресницы от 100 у начинающего мастера до 400 у профи
волосы от 3 до 7 евро за прядь. смотря как наращивают - обычным методом, лазером или ультрашалем. Если капсулка меньше рисинки - то будет 7-8 евро за прядь.
ламинирование на среднюю длину - 50-70 евро.
цены плюс минус, кто работает на дому , у них всегда в два раза дешевле.
Незнаю где пустые салоны, в большом городе всегда работы навалом. И салонов много и людей в них достаточно, не было бы работы себе в минус никто бы не сидел.
NEW 24.10.10 12:09 
в ответ nataliy23v 24.10.10 11:57
В ответ на:
замуж за нищего немца выйти. ЭТО, ЧТОБ Я ПОТРАТИЛА ЛУЧШИЕ СВОИ ГОДЫ на изучения языка подтирку сопливых носов мужу неудачнику и контролирующим органам по браку и т.д. и т.п. и весь этот геморой лет так на 5, и потом бегала в поисках своих новых клиентов, чтоб обеспечить их приток владелице салона, когда она меня вытурит из-за поднятия цены на аренду моего места в её салоне? Это ж какой лохиней надо быть мне, чтоб на подобное согласиться?
очень неправильное видение перспектив жены немцазамуж за нищего немца выйти. ЭТО, ЧТОБ Я ПОТРАТИЛА ЛУЧШИЕ СВОИ ГОДЫ на изучения языка подтирку сопливых носов мужу неудачнику и контролирующим органам по браку и т.д. и т.п. и весь этот геморой лет так на 5, и потом бегала в поисках своих новых клиентов, чтоб обеспечить их приток владелице салона, когда она меня вытурит из-за поднятия цены на аренду моего места в её салоне? Это ж какой лохиней надо быть мне, чтоб на подобное согласиться?

NEW 24.10.10 12:15
в ответ i-va 24.10.10 12:06
В ответ на:
а бизнесплан тоже без перечня дипломов и сертификатов утвердили?я когда открывалась, пошла в гевербеамт, понесла дипломы об обучении, об екзаменых и все подобное. Работник даже не взглянул, сказал, а мне ето не надо, себе в салоне на стену повесите.
NEW 24.10.10 12:34
в ответ Leo_lisard 24.10.10 10:16
Так ей это уже несколько раз сказали, а она не верит, просит ссылки и в упор их не видит
коготочки растопырила и визжит: "Хочу, хочу, хочу в Германию!"

NEW 24.10.10 12:38
За нищего не выйдете!
Разрешение на брак нищему немцу не дадут
У него денег на разрешительные доки не хватит
отсутствие образования проявляется в мелочах - хотя бы в умении искать информацию и анализировать ее
Разрешение на брак нищему немцу не дадут
У него денег на разрешительные доки не хватит
отсутствие образования проявляется в мелочах - хотя бы в умении искать информацию и анализировать ее