Вход на сайт
Где в Германии больше всех женщин желающих быть красивой
NEW 24.10.10 22:40
в ответ KarapuZZka 24.10.10 22:31
да это здесь группа есть, вот
:
groups.germany.ru/226672/f/8575035.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...1

groups.germany.ru/226672/f/8575035.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...1
NEW 24.10.10 22:50
в ответ flamingo-pink 24.10.10 22:46
а я поглядела и себя спросила, как мне вобще жить с такими коготками.
с таким искусством разве что сидеть закинув коленочку на коленочку и скрестив изящно ручки на них. а у меня жизнь больно интенсивная и активная. перчатки это еще полбеды, такие ногти на моих пальчиках и двух часов не выжили, почили бы смертью храбрых.
ээ, девочки, я работы автора ветки глянуть хочу. она себя очень хвалит. должно быть что-то вобще неземное... божественное... дух захватывающее ежели желаете.

ээ, девочки, я работы автора ветки глянуть хочу. она себя очень хвалит. должно быть что-то вобще неземное... божественное... дух захватывающее ежели желаете.
NEW 24.10.10 23:08
в ответ aqua toffana 24.10.10 22:55
я тоже бы хотела, но в контакт из-за етого лень записыватся
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 24.10.10 23:14
в ответ Fetisov5 24.10.10 23:09
я маникюр сама себе делаю, поэтому эти все страсти меня как-то обходят стороной. а уж такие ногти, как я имела удовольствие поглядеть, для меня из области фантастики. но хочется ж посмотреть, чем так гордится автор-самоучка... сгораю от любопытства!
не делового интереса ради, искусство понимаете ли...

NEW 24.10.10 23:23
в ответ nataliy23v 24.10.10 19:52
У нас в округе 7 салонов по наращиванию. Цены от 22 до 25 евро. Из них маникюрщице остается меньше половины, с которой должны быть уплачены налоги, страховки и пр. На такой заработок можно здесь прожить только имея хорошо зарабатывающего мужа. Не то что на жизнь, на пару приличных тряпок не хватит такого заработка.
Поражает то, что автор ветки считает, что Германия ждет с распростертыми объятьями неквалифицированную рабочую силу, не владеющую даже государственным языком! Какому владельцу салона нужна обыкновенная маникюрша (сорри, еще умеющая чего-то наращивать и начесывать), которая блеет только на своем родном языке?
Я сама визажист и косметолог с неплохой квалификацией, перфектным немецким и гражданством Германии перед приемом на работу все круги ада прошла, пока нашла подходящее рабочее место. И на работе ОЧЕНь МНОГО и НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ разговаривала с клиентурой. Дамы, приходящие в салон, любят поболтать, знаете ли, а также выражают свои иногда очень сложные пожелания. Так как же автор ветки собралась работать - как глухонемая???
Поражает то, что автор ветки считает, что Германия ждет с распростертыми объятьями неквалифицированную рабочую силу, не владеющую даже государственным языком! Какому владельцу салона нужна обыкновенная маникюрша (сорри, еще умеющая чего-то наращивать и начесывать), которая блеет только на своем родном языке?
Я сама визажист и косметолог с неплохой квалификацией, перфектным немецким и гражданством Германии перед приемом на работу все круги ада прошла, пока нашла подходящее рабочее место. И на работе ОЧЕНь МНОГО и НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ разговаривала с клиентурой. Дамы, приходящие в салон, любят поболтать, знаете ли, а также выражают свои иногда очень сложные пожелания. Так как же автор ветки собралась работать - как глухонемая???

NEW 24.10.10 23:35
в ответ mulechka 24.10.10 23:24
NEW 24.10.10 23:37
в ответ mulechka 24.10.10 23:24
вот спасибо, мулечка!
спасли от бессонной ночи.
правда, я как дилетант полнейший в этом вопросе, не вижу особой разницы с теми коготками, что я в группе увидела. ну в группе как то темы рисунков немного утонченней, милей что ли - "осень" на коготках, зюююююс
, а тут какбЭ ногти и ногти, стандартный орнамэнт...
к автору ветки: Наташа, на север Германии не ехать ни за какие калачи! тут полная полярная ночь на небосклоне ногтевого искусства. вращаюсь среди женщин самого разного возраста и статуса, от штудентов, учителей до праздных модных домохозяюшек, которым как раз и тусоваться по салонам, вижу десятки разных людей ежедневно - ни у кого не видела еще таких ноготков, кроме, ну будете смеяться - на кассе в Лидл сидела молодая, яркого вида барышня, вот у нее были такие ногти, но с очень децентным узором. у моей подруги длинные ногти, ухожены, всегда накрашены лаком аккуратно, но ЕЁ СОБСТВЕННЫЯ
фацит: север это ж... для такого бизнесса (хотя может потому и не ходютъ дамочки с такими шедеврами искусства, что салонов не хватает на женскую единицу населения - их мало, я их не вижу, они где то прячутся, а человек я наблюдательный. посему возможно вас тут на севере и ждут - будете первооткрывательницей! представляете? с такими услугами да по девственным германо-датским снегам... романтика!)

к автору ветки: Наташа, на север Германии не ехать ни за какие калачи! тут полная полярная ночь на небосклоне ногтевого искусства. вращаюсь среди женщин самого разного возраста и статуса, от штудентов, учителей до праздных модных домохозяюшек, которым как раз и тусоваться по салонам, вижу десятки разных людей ежедневно - ни у кого не видела еще таких ноготков, кроме, ну будете смеяться - на кассе в Лидл сидела молодая, яркого вида барышня, вот у нее были такие ногти, но с очень децентным узором. у моей подруги длинные ногти, ухожены, всегда накрашены лаком аккуратно, но ЕЁ СОБСТВЕННЫЯ