Вход на сайт
Где в Германии больше всех женщин желающих быть красивой
NEW 24.10.10 17:13
Ды вы не переживайте за моё качество, за этим дело не станет , главное, чтоб потенциальный работодатель захотел с моим "гемороем" провозиться перед чиновниками. А то я уже думаю, что дело не во мне как в специалисте, а в менталитете чиновников и жителей Германии.
в ответ WishWaster 24.10.10 15:32
В ответ на:
В таком случае что Вы можете показать или продемонстрировать потенциальному работодателю (или интересующемуся)? Скажете "мои клиенты знают"?
В таком случае что Вы можете показать или продемонстрировать потенциальному работодателю (или интересующемуся)? Скажете "мои клиенты знают"?
Ды вы не переживайте за моё качество, за этим дело не станет , главное, чтоб потенциальный работодатель захотел с моим "гемороем" провозиться перед чиновниками. А то я уже думаю, что дело не во мне как в специалисте, а в менталитете чиновников и жителей Германии.

NEW 24.10.10 17:13
Она сама здесь бывает, захочет - даст сама. Ссылку на группу я же вам не просто так скинула.
но вот вам парочка её рисунков на типсах

В ответ на:
СЫЛКУ ДАЙТЕ НА подругу.
СЫЛКУ ДАЙТЕ НА подругу.
Она сама здесь бывает, захочет - даст сама. Ссылку на группу я же вам не просто так скинула.

но вот вам парочка её рисунков на типсах

Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 24.10.10 17:17
в ответ nataliy23v 24.10.10 17:00
Я Вам скажу так: В Германии вообще мало красивых женщин, поэтому если Вы уж в Европу захотели, то Вам по восточнее ехать надо - Польша, Чехия и т.д. Там и законы не такие суровые и женщин нуждающихся в Ваших услугах побольше, да и менталитет ближе к нашему. Зачем Вам именно Германия я никак понять не могу? Почему не Франция или Италия если уж на то пошло?
NEW 24.10.10 17:17
Есть. Но платят там мало и редко, а налоги тут высокие. Так что сдается мне, наш Пукшин не от хорошей жизни в Европе работает...
в ответ Bundle 24.10.10 17:05
In Antwort auf:
а в Европе больше нет представительств российских компаний, например?
а в Европе больше нет представительств российских компаний, например?
Есть. Но платят там мало и редко, а налоги тут высокие. Так что сдается мне, наш Пукшин не от хорошей жизни в Европе работает...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 24.10.10 17:18
Вот для этого он как раз и должен каким-то образом узреть качество. И как Вы это продемонстрируете? Фотографии не идут.
в ответ nataliy23v 24.10.10 17:13
In Antwort auf:
главное, чтоб потенциальный работодатель захотел с моим "гемороем" провозиться перед чиновниками
главное, чтоб потенциальный работодатель захотел с моим "гемороем" провозиться перед чиновниками
Вот для этого он как раз и должен каким-то образом узреть качество. И как Вы это продемонстрируете? Фотографии не идут.
NEW 24.10.10 17:18
закочившие 4 класса церковно-приходской школы точно не знают!Так что вам прощается
в ответ Пyкшин 24.10.10 17:13
В ответ на:
Про Ваш городок никто не знает, завидую.
Про Ваш городок никто не знает, завидую.
закочившие 4 класса церковно-приходской школы точно не знают!Так что вам прощается

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 24.10.10 17:21
Их вообще везде мало - если смыть макияж, и одень попроще
Покажите мне хоть одну финалистку конкурса красоты в обычной одежде и без макияжа (или с абсолютным минимумом)
в ответ Fraer12 24.10.10 17:17
In Antwort auf:
В Германии вообще мало красивых женщин
В Германии вообще мало красивых женщин
Их вообще везде мало - если смыть макияж, и одень попроще

Покажите мне хоть одну финалистку конкурса красоты в обычной одежде и без макияжа (или с абсолютным минимумом)

NEW 24.10.10 17:24
в ответ Пyкшин 24.10.10 17:09
Ув. г-н Пукшин, Ваше высказывание выдает в Вас москвича в первом поколении. Как уже кто-то грамотно заметил в другой ветке, потомственные москвичи - очень выдержанные люди, Вы же - абсолютно невыдержанный человек, из чего можно сделать соответствующие выводы.
NEW 24.10.10 17:25
Вам как потомственному провинциалу конечно виднее. А в первом поколении - это собственно как?
в ответ WishWaster 24.10.10 17:24
В ответ на:
Ув. г-н Пукшин, Ваше высказывание выдает в Вас москвича в первом поколении. Как уже кто-то грамотно заметил в другой ветке, потомственные москвичи - очень выдержанные люди, Вы же - абсолютно невыдержанный человек, из чего можно сделать соответствующие выводы.
Вам как потомственному провинциалу конечно виднее. А в первом поколении - это собственно как?
NEW 24.10.10 17:26
Карамболька, я в этом деле вообще-то дилетант, но ссылку топикстартера посмотрела и твою. Ты права- небо и земля. Ширпотреб и эксклюзив. А с таким апломбом было написано о наличии мастерства

Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 24.10.10 17:33
Замечательные работы у меня такие тоже есть и по стилю и по дизайну, любой художник это может повторить и профи это знают. Вы не профи и вам оценкой заниматься не к лицу. Только профи могут обсуждать качество своих коллег и не только рисунков, а всё в целом. А вам как потребителю, я думаю интереснней будет, чтоб эта красота 1м-ц держалась, а то и и все 2.
в ответ Карамболь 24.10.10 17:13
В ответ на:
Замечательные работы у меня такие тоже есть и по стилю и по дизайну, любой художник это может повторить и профи это знают. Вы не профи и вам оценкой заниматься не к лицу. Только профи могут обсуждать качество своих коллег и не только рисунков, а всё в целом. А вам как потребителю, я думаю интереснней будет, чтоб эта красота 1м-ц держалась, а то и и все 2.

NEW 24.10.10 17:37
Удивительное дело... А ведь Вы так стараетесь себя образованным показать, а таких элементарных вещей не знаете. Так и быть, просвещу - это значит, что Вы там родились (или попали туда в детском возрасте), а Ваши родители родом из совсем других мест (неважно каких, главное, что не из Москвы).
Будь Вы таким радетелем за свой родной город, не создавали бы такое отрицательное мнение о нём своими выступлениями, а поскольку это не так, рискну предположить, что всё скорее наоборот - для Вас Москва - это детская мечта, которую не удалось достичь (в плане - чего-то стоящего там добиться), а теперь Вы хоть и словесно, но пытаетесь отыграться за то, чего когда-то не получили.
в ответ Пyкшин 24.10.10 17:25
In Antwort auf:
А в первом поколении - это собственно как?
А в первом поколении - это собственно как?
Удивительное дело... А ведь Вы так стараетесь себя образованным показать, а таких элементарных вещей не знаете. Так и быть, просвещу - это значит, что Вы там родились (или попали туда в детском возрасте), а Ваши родители родом из совсем других мест (неважно каких, главное, что не из Москвы).
Будь Вы таким радетелем за свой родной город, не создавали бы такое отрицательное мнение о нём своими выступлениями, а поскольку это не так, рискну предположить, что всё скорее наоборот - для Вас Москва - это детская мечта, которую не удалось достичь (в плане - чего-то стоящего там добиться), а теперь Вы хоть и словесно, но пытаетесь отыграться за то, чего когда-то не получили.
NEW 24.10.10 17:39
покажите хоть одну , потому что на то что вы даете ссылкой .. это просто говоря тихий ужас
а вы вроде не художник , или я что успустила?
с таким подходом не иметь вам здесь клиентов , т.к. клиента интересует не только сколько это будет держатся
в ответ nataliy23v 24.10.10 17:33
В ответ на:
Замечательные работы у меня такие тоже есть и по стилю и по дизайну
Замечательные работы у меня такие тоже есть и по стилю и по дизайну
покажите хоть одну , потому что на то что вы даете ссылкой .. это просто говоря тихий ужас

В ответ на:
любой художник это может повторить и профи это знают.
любой художник это может повторить и профи это знают.
а вы вроде не художник , или я что успустила?
В ответ на:
Только профи могут обсуждать качество своих коллег и не только рисунков, а всё в целом
Только профи могут обсуждать качество своих коллег и не только рисунков, а всё в целом
с таким подходом не иметь вам здесь клиентов , т.к. клиента интересует не только сколько это будет держатся
NEW 24.10.10 17:39
в ответ Пyкшин 24.10.10 12:02