Вход на сайт
ввезти шубу в Германию
NEW 23.10.10 23:26
в ответ Пyкшин 23.10.10 23:22
СкуШно цепляете)), примитивно..
Со спины именно из-за шубы сразу подумалось "наша", потому как остальная одежда на местную бабушку не тянула)
И клеймо асоциальной я ней поставила не за шубку, а за всё остальное. Я ж вроде всё достаточно детально описала
)
Со спины именно из-за шубы сразу подумалось "наша", потому как остальная одежда на местную бабушку не тянула)
И клеймо асоциальной я ней поставила не за шубку, а за всё остальное. Я ж вроде всё достаточно детально описала
NEW 23.10.10 23:28
Так с каждым на его языке...
Куда уж детальнее... Только вот вдруг у нее все эти шмотки, которые Вам убогими показались от ведущих дизайнеров каких? Вы в этом разбираетесь?
в ответ Una10 23.10.10 23:26
В ответ на:
Так с каждым на его языке...
В ответ на:
И клеймо асоциальной я ней поставила не за шубку, а за всё остальное. Я ж вроде всё достаточно детально описала)
И клеймо асоциальной я ней поставила не за шубку, а за всё остальное. Я ж вроде всё достаточно детально описала)
Куда уж детальнее... Только вот вдруг у нее все эти шмотки, которые Вам убогими показались от ведущих дизайнеров каких? Вы в этом разбираетесь?
NEW 23.10.10 23:28
Это вы по аналогии с самой собой такие выводы делаете? Так совершенно зря))
в ответ ..Aphrodite.. 23.10.10 23:22
В ответ на:
Вопрос в том, что не она на вас, а вы на неё пялились . Вот это и есть диссонанс между вашим "соц. статусом" и просто пассажиркой в транспорте
Вопрос в том, что не она на вас, а вы на неё пялились . Вот это и есть диссонанс между вашим "соц. статусом" и просто пассажиркой в транспорте
Это вы по аналогии с самой собой такие выводы делаете? Так совершенно зря))
NEW 23.10.10 23:32
Уверена, что значительно лучше вас)
пс Мне уже даже неловко, что тема перебросилась на меня, а о вопросе автора и о ней самой забыли...))))
Вы не знаете, с чем это связано?
В ответ на:
Только вот вдруг у нее все эти шмотки, которые Вам убогими показались от ведущих дизайнеров каких? Вы в этом разбираетесь?
Только вот вдруг у нее все эти шмотки, которые Вам убогими показались от ведущих дизайнеров каких? Вы в этом разбираетесь?
пс Мне уже даже неловко, что тема перебросилась на меня, а о вопросе автора и о ней самой забыли...))))
NEW 23.10.10 23:34
Вы из Казахстана?
Автору ответили еще на первой странице, она уже все что хотела выяснила. А что на Вас "перебросилась" - так чай не в первый раз, привыкли ужо должно быть...
Полагаю что с Вашей яркой индивидуальностью и пригожей харизмой.
В ответ на:
Вы из Казахстана?
В ответ на:
Автору ответили еще на первой странице, она уже все что хотела выяснила. А что на Вас "перебросилась" - так чай не в первый раз, привыкли ужо должно быть...
В ответ на:
Полагаю что с Вашей яркой индивидуальностью и пригожей харизмой.
NEW 23.10.10 23:35
Врете, как всегда
Под другим ником вы совсем недавно были в Германии как минимум дважды - сначала с собакой, а потом и с кошкой Кату.....))))))))))))))))))
В ответ на:
я в общественном транспорте уж года 2 как не ездила,
с последнего моего визита в Германию)),
я в общественном транспорте уж года 2 как не ездила,
с последнего моего визита в Германию)),
Врете, как всегда
Под другим ником вы совсем недавно были в Германии как минимум дважды - сначала с собакой, а потом и с кошкой Кату.....))))))))))))))))))
NEW 23.10.10 23:37
))))))))))))))
пс Мне эта ветка всё больше и больше нравится - ВЕСЕЛО)))))))))))))
в ответ Schalot 23.10.10 23:35
В ответ на:
господь с вами, я в общественном транспорте уж года 2 как не ездила
а надо .... дичаете)))
господь с вами, я в общественном транспорте уж года 2 как не ездила
а надо .... дичаете)))
))))))))))))))
пс Мне эта ветка всё больше и больше нравится - ВЕСЕЛО)))))))))))))
NEW 23.10.10 23:39
С чего такие подозрения?)
Не угадали
У вас есть ещё 2 попытки)))))))
в ответ Пyкшин 23.10.10 23:34
В ответ на:
Вы из Казахстана?
Вы из Казахстана?
С чего такие подозрения?)
Не угадали
У вас есть ещё 2 попытки)))))))