Вход на сайт
ввезти шубу в Германию
NEW 23.10.10 22:57 
в ответ limbrock 23.10.10 22:54
В ответ на:
При минус 30-40 элегантное пальто не согреет.
И при -10 жарко в шубке тоже врядли будет, так что спокойно можно одевать. При минус 30-40 элегантное пальто не согреет.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 23.10.10 23:02
да вот на днях в газете читала
2 бомжа залезли в шубный магазин в дюссел´дорфе
сначала примерили обычные шубы
потом напялили самые дорогие и завалилис´в них ночеват`на тротуаре
приехала полиция и отобрала
интересно,ети шубы отбитые у бомжей-продадут комуниб?
а так-запросто-они шпенды получают одежды и обуви.
магазины дарят им за ето скидки в налогах
в ответ Una10 23.10.10 22:22
В ответ на:
видела тетку абсолютно асоциального вида в норковой короткой шубке..
видела тетку абсолютно асоциального вида в норковой короткой шубке..
да вот на днях в газете читала
2 бомжа залезли в шубный магазин в дюссел´дорфе
сначала примерили обычные шубы
потом напялили самые дорогие и завалилис´в них ночеват`на тротуаре
приехала полиция и отобрала
а так-запросто-они шпенды получают одежды и обуви.
магазины дарят им за ето скидки в налогах
NEW 23.10.10 23:05
Завидую и не немного, а очень. Мне бы тоже хотелось как они, но не можу. Не сподобил создатель.
В ответ на:
А мне вот кажется что ты, как не очень породистый, если был бы чистопородным, то и там откуда появился бы пригодился, ты немного завидуешь этим дворнягам
А мне вот кажется что ты, как не очень породистый, если был бы чистопородным, то и там откуда появился бы пригодился, ты немного завидуешь этим дворнягам
Завидую и не немного, а очень. Мне бы тоже хотелось как они, но не можу. Не сподобил создатель.
NEW 23.10.10 23:11
ну, в данном контексте про "чистопородных" ведется речь "где родился - там и пригодился", и "на миру и смерть красна"..
Так вот с этим все в порядке? или ты про шубы?
Есть такие. Все, правда, из Афин, там тоже жуликов полно, но легкие, недорогие, презентабельные))
Да, и с проблемами при перевозке и ношении таковых нет )
Так вот с этим все в порядке? или ты про шубы?
Есть такие. Все, правда, из Афин, там тоже жуликов полно, но легкие, недорогие, презентабельные))
Да, и с проблемами при перевозке и ношении таковых нет )
NEW 23.10.10 23:14
Конечно их
WishWaster они же новые 
в ответ witte_ANGEL 23.10.10 23:02
In Antwort auf:
Конечно их
WishWaster они же новые
NEW 23.10.10 23:18
Ну, это из серии положено по статусу))) Как бы - если ты не в шубе, значит неудачник)
Первая мысль была, когда со спины увидела, - наша!) А когда она села лицом ко мне , но метров за 5, усомнилась.. С тем же успехом она может быть и немкой и вообще другой национальности. Вопрос не в этом. А в том, что диссонанс был слишком велик, между её в остальном абсолютно убогом виде, даже выражение лица было убогое, и этим полушубком , который в общественном транспорте абсолютно неуместен. В общем ..брррр...осквернение какое-то извращенное..
В ответ на:
"Социальная необходимость" - что это, поясните?
"Социальная необходимость" - что это, поясните?
Ну, это из серии положено по статусу))) Как бы - если ты не в шубе, значит неудачник)
В ответ на:
Как откуда, а рыбак рыбака? Кстати что в этой женщине было ассоциального кроме шубки из норки?
Как откуда, а рыбак рыбака? Кстати что в этой женщине было ассоциального кроме шубки из норки?
Первая мысль была, когда со спины увидела, - наша!) А когда она села лицом ко мне , но метров за 5, усомнилась.. С тем же успехом она может быть и немкой и вообще другой национальности. Вопрос не в этом. А в том, что диссонанс был слишком велик, между её в остальном абсолютно убогом виде, даже выражение лица было убогое, и этим полушубком , который в общественном транспорте абсолютно неуместен. В общем ..брррр...осквернение какое-то извращенное..
Путь к
холодильнику женщины лежит через ее сердце.
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
NEW 23.10.10 23:22
А в дубленке как же? Значит там было положено по статусу, а в Германии не положено? Следовательно статус сильно покосился, а?
Ого! По спине угадывать еще не научился. Поделитесь секретом, если не затурднит.
А я видел тетю в общественном транспорте в соболей шубе. И ничего ехала себе, никто ее ассоциальной не клеймил. Таки пережитки в Вас еще остались, надо с ними бороться. Общественный транспорт, он любим многими, даже у кого деньги есть на три проездных в первый класс. Вообщем надо понимать...
в ответ Una10 23.10.10 23:18
В ответ на:
А в дубленке как же? Значит там было положено по статусу, а в Германии не положено? Следовательно статус сильно покосился, а?
В ответ на:
Первая мысль была, когда со спины увидела, - наша!)
Первая мысль была, когда со спины увидела, - наша!)
Ого! По спине угадывать еще не научился. Поделитесь секретом, если не затурднит.
В ответ на:
А в том, что диссонанс был слишком велик, между её в остальном абсолютно убогом виде, даже выражение лица было убогое, и этим полушубком , который в общественном транспорте абсолютно неуместен.
А в том, что диссонанс был слишком велик, между её в остальном абсолютно убогом виде, даже выражение лица было убогое, и этим полушубком , который в общественном транспорте абсолютно неуместен.
А я видел тетю в общественном транспорте в соболей шубе. И ничего ехала себе, никто ее ассоциальной не клеймил. Таки пережитки в Вас еще остались, надо с ними бороться. Общественный транспорт, он любим многими, даже у кого деньги есть на три проездных в первый класс. Вообщем надо понимать...
NEW 23.10.10 23:22
Вопрос в том, что не она на вас, а вы на неё пялились . Вот это и есть диссонанс между вашим "соц. статусом" и просто пассажиркой в транспорте
в ответ Una10 23.10.10 23:18
В ответ на:
Вопрос в том, что не она на вас, а вы на неё пялились . Вот это и есть диссонанс между вашим "соц. статусом" и просто пассажиркой в транспорте