Login
ввезти шубу в Германию
NEW 24.10.10 00:41
in Antwort Пyкшин 24.10.10 00:35
NEW 24.10.10 00:54
in Antwort Una10 24.10.10 00:41
NEW 24.10.10 01:01
in Antwort Пyкшин 24.10.10 00:54
NEW 24.10.10 01:02
Два года?! Условно надеюсь. Лучше просто сообщите откеля Вы. Вот я лично никогда не скрываю...
in Antwort Una10 24.10.10 01:01
В ответ на:
Нда.. совсем плохо у вас с угадыванием. Садись, два.
Нда.. совсем плохо у вас с угадыванием. Садись, два.
Два года?! Условно надеюсь. Лучше просто сообщите откеля Вы. Вот я лично никогда не скрываю...
NEW 24.10.10 08:54
С тем, что у автора вечер субботы и Moscow never sleeps, а это куда интереснее, чем препираться с тетками на форуме.
Тем более, вы же мне ничего нового по поводу моего вопроса не скажете? Нет. Значит, вы мне не интересны.
Все очень просто.
:)
in Antwort Una10 23.10.10 23:32
В ответ на:
пс Мне уже даже неловко, что тема перебросилась на меня, а о вопросе автора и о ней самой забыли...))))
Вы не знаете, с чем это связано?
пс Мне уже даже неловко, что тема перебросилась на меня, а о вопросе автора и о ней самой забыли...))))
Вы не знаете, с чем это связано?
С тем, что у автора вечер субботы и Moscow never sleeps, а это куда интереснее, чем препираться с тетками на форуме.
Тем более, вы же мне ничего нового по поводу моего вопроса не скажете? Нет. Значит, вы мне не интересны.
Все очень просто.
:)
If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck.
NEW 24.10.10 10:19
in Antwort xellek 24.10.10 08:54
Я надевала шубку на себя,в декабре.В ноябре тоже можно надеть.Можно и в чемодан,она же в единственном экземпляре,главное ,что без этикетки.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 24.10.10 10:47
in Antwort xellek 24.10.10 08:54
Взревновали? Обиделись?))
Не расстраивайтесь, здесь вам в шубе будет обеспечено максимальное внимание)))
Я это на себе уже пережила, больше не хочется, устала от бросающихся наперерез сборщиков денег на защиту животных со своими жестянками наперевес и перекошенными от негодования лицами)
Когда-нибудь и вы поймете, что То, что в одном месте необходимость, в другом - признак плохого тона (хотя для вас похоже плохой тон - привычка...) , не-тетка вы наша))).
Не расстраивайтесь, здесь вам в шубе будет обеспечено максимальное внимание)))
Я это на себе уже пережила, больше не хочется, устала от бросающихся наперерез сборщиков денег на защиту животных со своими жестянками наперевес и перекошенными от негодования лицами)
Когда-нибудь и вы поймете, что То, что в одном месте необходимость, в другом - признак плохого тона (хотя для вас похоже плохой тон - привычка...) , не-тетка вы наша))).
NEW 24.10.10 10:58
in Antwort Una10 24.10.10 10:47
Да видела я тут теток в дорогих шубках, другое дело, что они по улицам в них не ходят, а разные мероприятия для высшего общества посещают
А по улице действительно только бабки в шубах ходят
А по улице действительно только бабки в шубах ходят
NEW 24.10.10 11:20
in Antwort mulechka 24.10.10 11:02
н.п.
Ну что вы набросились на девочку. Она только только вышла замуж и как приедет на ПМЖ, быстро вкус поменяется. Зависит еше от того, где она живет и какой социальный статус у мужа.
У нас на юге Баварии тоже в шубах и дубленках вовсю ходят, последние пару лет вижу все чаше, так как зимы были очень холодные. Есть у меня знакомая девочка-украинка, так она одно время работала где-то в ресторане посудомойкой (Küchenhilfe), так там весь персонал и посетители в отпаде были, когда она на работу заявлялась. На мерсе (SLK cabrio) и в такой шубени. Дело было 7-8 лет назад. Прошло некоторое время, свои шкуры она куда-то сплавила (а была чернобурка чуть ли не до пят и еше норковая шкура), мерс поменяла на смарт, постриглась и полностью поменяла вкус. Сейчас вместо шкур носит как раз убогие дизанерские шмотки типа патриции пепе и кавалли.
Ну что вы набросились на девочку. Она только только вышла замуж и как приедет на ПМЖ, быстро вкус поменяется. Зависит еше от того, где она живет и какой социальный статус у мужа.
У нас на юге Баварии тоже в шубах и дубленках вовсю ходят, последние пару лет вижу все чаше, так как зимы были очень холодные. Есть у меня знакомая девочка-украинка, так она одно время работала где-то в ресторане посудомойкой (Küchenhilfe), так там весь персонал и посетители в отпаде были, когда она на работу заявлялась. На мерсе (SLK cabrio) и в такой шубени. Дело было 7-8 лет назад. Прошло некоторое время, свои шкуры она куда-то сплавила (а была чернобурка чуть ли не до пят и еше норковая шкура), мерс поменяла на смарт, постриглась и полностью поменяла вкус. Сейчас вместо шкур носит как раз убогие дизанерские шмотки типа патриции пепе и кавалли.
NEW 24.10.10 11:23 

in Antwort Julchen32ru 24.10.10 11:20
В ответ на:
Сейчас вместо шкур носит как раз убогие дизанерские шмотки типа патриции пепе и кавалли.
Сейчас вместо шкур носит как раз убогие дизанерские шмотки типа патриции пепе и кавалли.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 24.10.10 11:26
Ну да, пальто на вате или ватине всегда лучше норковой шубки- лёгкой и тёплой

in Antwort Una10 23.10.10 22:42
В ответ на:
Скажу вам по секрету - я и дома-то шубы носила исключительно по необходимости, климатической и социальной. А на самом деле самой элегантной зимней одеждой всегда считала и считаю хорошее стильное пальто
Скажу вам по секрету - я и дома-то шубы носила исключительно по необходимости, климатической и социальной. А на самом деле самой элегантной зимней одеждой всегда считала и считаю хорошее стильное пальто
NEW 24.10.10 11:27
in Antwort Julchen32ru 24.10.10 11:20, Zuletzt geändert 24.10.10 11:28 (mulechka)
я по супермаркетам тож в шубах не хожу -неудобно
а с мужем по городе погулять с ужином в ресторане
когда холодно удеваю
И если на улице минус 10 лучше шубку с шапочкой вместо куртки на рыбьем меху и пять свитеров
пальто утепленные ненавижу- тяжелые
а с мужем по городе погулять с ужином в ресторане
когда холодно удеваю
И если на улице минус 10 лучше шубку с шапочкой вместо куртки на рыбьем меху и пять свитеров
пальто утепленные ненавижу- тяжелые
NEW 24.10.10 11:33
NEW 24.10.10 11:37
Вы же знаете, что существует такое понятие как мода. В России без шубки просто неприлично, в Германии другая мода, и в остальной одежде все достаточно сильно отличается.
in Antwort schwable007 24.10.10 11:26
В ответ на:
Вы же знаете, что существует такое понятие как мода. В России без шубки просто неприлично, в Германии другая мода, и в остальной одежде все достаточно сильно отличается.
NEW 24.10.10 11:42

in Antwort schwable007 24.10.10 11:26
В ответ на:
Как вариант ещё - фуфайка, тоже лёгкая. Ну да, пальто на вате или ватине всегда лучше норковой шубки- лёгкой и тёплой
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 24.10.10 11:44
Да Бабка вы, Бабка..и совсем не потому что носите неутепленные пОльта.
В ответ на:
я еще не бабка, но хожу и
я еще не бабка, но хожу и
Да Бабка вы, Бабка..и совсем не потому что носите неутепленные пОльта.
NEW 24.10.10 11:52
Дизайнерская фуфайка не меньше шубки стоит, социальный статус не уронит)) И в большинстве случаев будет более уместна.
Хотя мех это всегда красиво, и меха любят все женщины.
in Antwort 0Alexander0 24.10.10 11:42
В ответ на:
Как вариант ещё - фуфайка, тоже лёгкая.
Как вариант ещё - фуфайка, тоже лёгкая.
Дизайнерская фуфайка не меньше шубки стоит, социальный статус не уронит)) И в большинстве случаев будет более уместна.
Хотя мех это всегда красиво, и меха любят все женщины.
NEW 24.10.10 11:52
Где же Вы их видели тогда?
Не жарко им там в шубах-то?
in Antwort Учу немецкий 24.10.10 10:58
В ответ на:
Да видела я тут теток в дорогих шубках, другое дело, что они по улицам в них не ходят
Да видела я тут теток в дорогих шубках, другое дело, что они по улицам в них не ходят
Где же Вы их видели тогда?
В ответ на:
разные мероприятия для высшего общества посещают
разные мероприятия для высшего общества посещают
Не жарко им там в шубах-то?