Вход на сайт
ввезти шубу в Германию
NEW 25.10.10 21:27
вчера буквально, прочитала в немецком журнале юмореску - картинка - две пожилые дамы в шубах идут по улице, лица немного напуганные
текст - я знаю почему "зелёные" цепляются только к нам ..... потому что рокеров они догнать не могут

в ответ Пyкшин 23.10.10 23:22
В ответ на:
А в дубленке как же? Значит там было положено по статусу, а в Германии не положено? Следовательно статус сильно покосился, а?
А в дубленке как же? Значит там было положено по статусу, а в Германии не положено? Следовательно статус сильно покосился, а?
вчера буквально, прочитала в немецком журнале юмореску - картинка - две пожилые дамы в шубах идут по улице, лица немного напуганные
текст - я знаю почему "зелёные" цепляются только к нам ..... потому что рокеров они догнать не могут
NEW 25.10.10 21:59
в том году слышала разговор племянница мужа рассказывает своей маме: представляешь, сегодня видела женщину в шубе! и на голове чтото ....из такого же меха
я ещё никогда так не смеялась
а я сижу и думаю: господи, это же наши чудят
почему то стало стыдно
что в России норма, здесь смотрится дико... но если там зимой в чёрненькой курточке щеголять тоже не поймут...
в ответ Учу немецкий 24.10.10 11:52
В ответ на:
и меха любят все женщины.
и меха любят все женщины.
в том году слышала разговор племянница мужа рассказывает своей маме: представляешь, сегодня видела женщину в шубе! и на голове чтото ....из такого же меха
а я сижу и думаю: господи, это же наши чудят
что в России норма, здесь смотрится дико... но если там зимой в чёрненькой курточке щеголять тоже не поймут...
NEW 25.10.10 22:01
А что, Германия теперь критерий нормальности? Многое из того что немцы на себя напяливают - смотриться просто ужастно. По ТВ еще в начале лета была передача о туристах - самые бесвкусно и убого одетые оказались англичане, немцы на втором месте...
в ответ magnolija2009 25.10.10 21:59
В ответ на:
ыдно
ыдно
А что, Германия теперь критерий нормальности? Многое из того что немцы на себя напяливают - смотриться просто ужастно. По ТВ еще в начале лета была передача о туристах - самые бесвкусно и убого одетые оказались англичане, немцы на втором месте...
NEW 25.10.10 22:04
но на вас не сомневаюсъ прикид московский гламурный
в ответ Дeдородный 25.10.10 22:01
В ответ на:
но на вас не сомневаюсъ прикид московский гламурный
NEW 25.10.10 22:08
А зачем Вы его носите, а? Постирали бы...
Расшился.
Сам себе сшил, я же скорняк.
В ответ на:
кроме грязного белъя вы ни в чем не разбираетесъ
кроме грязного белъя вы ни в чем не разбираетесъ
А зачем Вы его носите, а? Постирали бы...
В ответ на:
зашилисъ что ли ?
зашилисъ что ли ?
Расшился.
В ответ на:
подарили на денъ поминовения ?
подарили на денъ поминовения ?
Сам себе сшил, я же скорняк.