Вход на сайт
ввезти шубу в Германию
NEW 25.10.10 18:52
Ну давайте начнём с того, что вы заглянете в википедию под словом "природа" по немецки"N A T U R"
Я просто не хочу переутруждать вас прям так сразу. А то после картинок мод трудно вам будет.
в ответ flamingo-pink 25.10.10 18:47
В ответ на:
о, уже ближе...поподробнее про толерантность к природе можно?
о, уже ближе...поподробнее про толерантность к природе можно?
Ну давайте начнём с того, что вы заглянете в википедию под словом "природа" по немецки"N A T U R"
Я просто не хочу переутруждать вас прям так сразу. А то после картинок мод трудно вам будет.
NEW 25.10.10 18:54
Я б поставила вопрос так: Что ж это у них за обеспеченность такая?
в ответ Taki 25.10.10 18:34
В ответ на:
В ответ на:Выходите удачно замуж, тогда будет и шкура и мерс. А работать все равно где-нибудь да придется из-за медстраховки, чтобы не платить бешенные деньги за private Krankenversicherung (мужья у обеих частники).
И теперь обеспеченные идут в сферу питания из за частной страховки...ну ну..., что это у них за страховка такая!?
В ответ на:Выходите удачно замуж, тогда будет и шкура и мерс. А работать все равно где-нибудь да придется из-за медстраховки, чтобы не платить бешенные деньги за private Krankenversicherung (мужья у обеих частники).
И теперь обеспеченные идут в сферу питания из за частной страховки...ну ну..., что это у них за страховка такая!?
Я б поставила вопрос так: Что ж это у них за обеспеченность такая?
NEW 25.10.10 19:11
Которая посудомойка была, уже давно не посудомойка, сейчас отучилась, получила немецкое образование и работает на нормальной работе. А та которая официантка, так у нее уже привычка и ей неохота оттуда уходить.
в ответ flamingo-pink 25.10.10 18:43
В ответ на:
а, дык они из-за страховки посуду моют? Вот это да...не так уж и удачно замуж вышли-то
а, дык они из-за страховки посуду моют? Вот это да...не так уж и удачно замуж вышли-то
Которая посудомойка была, уже давно не посудомойка, сейчас отучилась, получила немецкое образование и работает на нормальной работе. А та которая официантка, так у нее уже привычка и ей неохота оттуда уходить.
NEW 25.10.10 20:17
в ответ nakaka 25.10.10 19:43
Типичный бабский СРАЧЬ на рынке
Здесь лица то не видно , вот они наши "русския кровя" во всей красе!!!
Задорнова на вас напустить, пусть расскажет...А вы же с ним и посмеётесь!
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 25.10.10 21:21
Ух ты! Это где же такую траву то выдают????
в ответ Julchen32ru 25.10.10 18:30
В ответ на:
Выходите удачно замуж, тогда будет и шкура и мерс. А работать все равно где-нибудь да придется из-за медстраховки, чтобы не платить бешенные деньги за private Krankenversicherung (мужья у обеих частники).
Выходите удачно замуж, тогда будет и шкура и мерс. А работать все равно где-нибудь да придется из-за медстраховки, чтобы не платить бешенные деньги за private Krankenversicherung (мужья у обеих частники).
Ух ты! Это где же такую траву то выдают????