Login
ввезти шубу в Германию
NEW 23.10.10 22:22
in Antwort Una10 23.10.10 22:22
NEW 23.10.10 22:24
in Antwort карелка 23.10.10 22:13
В ответ на:
Ну пенсионерки-то наверное от холода, а русские просто потому, что социально безграмотные.
А это тут каким боком? Почему-то считал что шубы носят от холода, а не из "неграмотности". Ну пенсионерки-то наверное от холода, а русские просто потому, что социально безграмотные.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 23.10.10 22:26
in Antwort Пyкшин 23.10.10 22:22
Ага) от неё) учитывая, что свои несколько не ношу из-за местного менталитета в этом вопросе.
А после того, что сегодня увидела, похоже, уже никогда и не буду - всякий раз будет эта тетка перед глазами являться)))
А после того, что сегодня увидела, похоже, уже никогда и не буду - всякий раз будет эта тетка перед глазами являться)))
NEW 23.10.10 22:28
Местной притворяться - неблагородное дело. Все равно никто не признает, сколько шубу не не носи. Жаль что свой менталитет не удалось сохранить...
Она конечно была русская?
in Antwort Una10 23.10.10 22:26
В ответ на:
Ага) от неё) учитывая, что свои несколько не ношу из-за местного менталитета в этом вопросе.
Местной притворяться - неблагородное дело. Все равно никто не признает, сколько шубу не не носи. Жаль что свой менталитет не удалось сохранить...
В ответ на:
NEW 23.10.10 22:29
in Antwort 0Alexander0 23.10.10 22:24
А "Социально грамотные" это вообще какие?:)
NEW 23.10.10 22:29
in Antwort Dalikeris 23.10.10 22:29
NEW 23.10.10 22:37 
in Antwort Пyкшин 23.10.10 22:29
В ответ на:
Те кто не в шубах.
Зелёные? А "Социально грамотные" это вообще какие?:)
Те кто не в шубах.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 23.10.10 22:37
интересно, как вы формируете свой гардероб вообще? с учетом местного(неместного) менталитета?

Сегодня была занимательная довольно передача по телевидению, с участием небезызвестного ныне в России историка моды.
Очень понравилось, как он оттрактовал менталитетные особенности подбора гардероба тогда и сейчас.
Но , вы всё еще в Тогда пребываете, с менталитетом " быть как все".
in Antwort Una10 23.10.10 22:26
В ответ на:
интересно, как вы формируете свой гардероб вообще? с учетом местного(неместного) менталитета?
Сегодня была занимательная довольно передача по телевидению, с участием небезызвестного ныне в России историка моды.
Очень понравилось, как он оттрактовал менталитетные особенности подбора гардероба тогда и сейчас.
Но , вы всё еще в Тогда пребываете, с менталитетом " быть как все".
NEW 23.10.10 22:40
У зеленых шубы на рыбьем меху. Просто не положено по статусу эмигрантам в шубах, вот и все. А они гады ходют. Это раздражает неместных местных.
in Antwort 0Alexander0 23.10.10 22:37
В ответ на:
Зелёные?
Зелёные?
У зеленых шубы на рыбьем меху. Просто не положено по статусу эмигрантам в шубах, вот и все. А они гады ходют. Это раздражает неместных местных.
NEW 23.10.10 22:40
А это новый тут новый неалогизм , по случаю, родился в разветвлении форумов............
in Antwort Dalikeris 23.10.10 22:29
В ответ на:
А это новый тут новый неалогизм , по случаю, родился в разветвлении форумов............
NEW 23.10.10 22:41
in Antwort Пyкшин 23.10.10 22:40
NEW 23.10.10 22:42
Скажу вам по секрету - я и дома-то шубы носила исключительно по необходимости, климатической и социальной. А на самом деле самой элегантной зимней одеждой всегда считала и считаю хорошее стильное пальто.
А я откуда знаю? Да и не интересно мне это абсолютно.
in Antwort Пyкшин 23.10.10 22:28
В ответ на:
Скажу вам по секрету - я и дома-то шубы носила исключительно по необходимости, климатической и социальной. А на самом деле самой элегантной зимней одеждой всегда считала и считаю хорошее стильное пальто.
В ответ на:
NEW 23.10.10 22:43 
in Antwort Пyкшин 23.10.10 22:40
В ответ на:
неместных местных.
Чё за порода новая? неместных местных.
NEW 23.10.10 22:44
in Antwort ..Aphrodite.. 23.10.10 22:37
NEW 23.10.10 22:50
in Antwort Una10 23.10.10 22:42
NEW 23.10.10 22:50
"Социальная необходимость" - что это, поясните?
Как откуда, а рыбак рыбака? Кстати что в этой женщине было ассоциального кроме шубки из норки?
В ответ на:
Скажу вам по секрету - я и дома-то шубы носила исключительно по необходимости, климатической и социальной
Скажу вам по секрету - я и дома-то шубы носила исключительно по необходимости, климатической и социальной
"Социальная необходимость" - что это, поясните?
В ответ на:
Как откуда, а рыбак рыбака? Кстати что в этой женщине было ассоциального кроме шубки из норки?
NEW 23.10.10 22:52
Ну, породой это вряд ли можно назвать, все те же дворняги. Просто им кажется что раз их взяли из будки в дом, то они уже и за стол садиться могут запросто.
in Antwort 0Alexander0 23.10.10 22:43
В ответ на:
Чё за порода новая?
Чё за порода новая?
Ну, породой это вряд ли можно назвать, все те же дворняги. Просто им кажется что раз их взяли из будки в дом, то они уже и за стол садиться могут запросто.
NEW 23.10.10 22:52
О н-ееет, не кривите душой. Было бы вам не интересно не всплывала бы она у вас перед глазами.
Это уже не интересом даже можно назвать, а проявлением комплексов.
В ответ на:
О н-ееет, не кривите душой. Было бы вам не интересно не всплывала бы она у вас перед глазами.
Это уже не интересом даже можно назвать, а проявлением комплексов.
NEW 23.10.10 22:54
элегантной зимней одеждой всегда считала и считаю хорошее стильное пальто------- При минус 30-40 элегантное пальто не согреет.
NEW 23.10.10 22:56
хороший мультик)) прям в темку)
in Antwort Пyкшин 23.10.10 22:52
В ответ на:
хороший мультик)) прям в темку)