Вход на сайт
ввезти шубу в Германию
NEW 25.10.10 18:28
на русский журнал мод денюх не хватило после покупки шубы
. а шпигель в метро подобрала в урне, бесплатно. Буквам немецким не научите? Чтоб Шпигель от журнала мод отличить, если что.
в ответ afsona 25.10.10 18:22
В ответ на:
А вы уверены, что это был шпигель, а не русский журнал мод?
А то ведь название надо по буквам читать, а не по картинкам?
А вы уверены, что это был шпигель, а не русский журнал мод?
А то ведь название надо по буквам читать, а не по картинкам?
на русский журнал мод денюх не хватило после покупки шубы
NEW 25.10.10 18:30
Выходите удачно замуж, тогда будет и шкура и мерс
. А работать все равно где-нибудь да придется из-за медстраховки, чтобы не платить бешенные деньги за private Krankenversicherung (мужья у обеих частники).
в ответ flamingo-pink 25.10.10 18:22
В ответ на:
заинтриговали...это где такие чаевые дают, что и на шибы, и на мерсы спортивные хватает? Дайте адрес пуфа, плиз.
заинтриговали...это где такие чаевые дают, что и на шибы, и на мерсы спортивные хватает? Дайте адрес пуфа, плиз.
Выходите удачно замуж, тогда будет и шкура и мерс
NEW 25.10.10 18:34

И теперь обеспеченные идут в сферу питания из за частной страховки...ну ну...
, что это у них за страховка такая!?
в ответ Julchen32ru 25.10.10 18:30
В ответ на:
Выходите удачно замуж, тогда будет и шкура и мерс. А работать все равно где-нибудь да придется из-за медстраховки, чтобы не платить бешенные деньги за private Krankenversicherung (мужья у обеих частники).
Выходите удачно замуж, тогда будет и шкура и мерс. А работать все равно где-нибудь да придется из-за медстраховки, чтобы не платить бешенные деньги за private Krankenversicherung (мужья у обеих частники).
NEW 25.10.10 18:34
Я могу вам также без злости сказать, что мои моральные принципы не ваше дело. Или вы считаете себя в праве давать советы, о которых вас не просили?
Я устала повторять все по 5 раз. Я уважаю чужие моральные принципы, но только в том случае, если это взаимно. Вы можете рвать и метать, но шуба как была предметом одежды, так им и остается. И в Москве она уже не является ни признаком благосостояния, ни даже модой. Это одежда. Просто одежда. Толерантнее надо быть, знаете ли.
в ответ afsona 25.10.10 18:14
В ответ на:
Если вы до сих пор не определились с вашими моральными нормами, то советую вам этим срочно заняться.( я без злости)
Если вы до сих пор не определились с вашими моральными нормами, то советую вам этим срочно заняться.( я без злости)
Я могу вам также без злости сказать, что мои моральные принципы не ваше дело. Или вы считаете себя в праве давать советы, о которых вас не просили?
В ответ на:
Эта тема нейтральна в Росси.
На западе ношение мехов уже давным давно не является просто модой или признаком благосостояния, а именно темой моральных принципов.
Эта тема нейтральна в Росси.
На западе ношение мехов уже давным давно не является просто модой или признаком благосостояния, а именно темой моральных принципов.
Я устала повторять все по 5 раз. Я уважаю чужие моральные принципы, но только в том случае, если это взаимно. Вы можете рвать и метать, но шуба как была предметом одежды, так им и остается. И в Москве она уже не является ни признаком благосостояния, ни даже модой. Это одежда. Просто одежда. Толерантнее надо быть, знаете ли.
If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck.
NEW 25.10.10 18:38
Ну я тоже уже устала вам повторять, что здесь не москва. И отношение здесь другое. А выводы делайте сами.
А толерантнее надо быть к природе, если что.
в ответ xellek 25.10.10 18:34
В ответ на:
Ну я тоже уже устала вам повторять, что здесь не москва. И отношение здесь другое. А выводы делайте сами.
А толерантнее надо быть к природе, если что.
NEW 25.10.10 18:41
это вы типа каламбурите
шамаханской царицей себя воображаете?
тогда пожалуйста нам танец живот
вам в Турции пригодится
от радости, что раздетъся попросили ?
руки чесалисъ, но без приглашения не решалисъ
В ответ на:
вы уже перепили из своей рюмочки
вы уже перепили из своей рюмочки
это вы типа каламбурите
В ответ на:
раздвоение личности началось!
раздвоение личности началось!
шамаханской царицей себя воображаете?
тогда пожалуйста нам танец живот
вам в Турции пригодится
В ответ на:
Я плакаю...
Я плакаю...
В ответ на:
Я плакаю...
Я плакаю...
от радости, что раздетъся попросили ?
NEW 25.10.10 18:43
а, дык они из-за страховки посуду моют? Вот это да...не так уж и удачно замуж вышли-то
.
в ответ Julchen32ru 25.10.10 18:30
В ответ на:
а, дык они из-за страховки посуду моют? Вот это да...не так уж и удачно замуж вышли-то
NEW 25.10.10 18:45
и на основании чего вы советы раздаете, о которых вас не просили? Терзают меня смутные сомнения, что вы - пубертирующий тинэйджер.
а у вас родина есть?
в ответ afsona 25.10.10 18:31
В ответ на:
Вам надо назад в Россею(или правильней на родину, откуда бы вы ни были всё равно) и будет вам счастье.
Вам надо назад в Россею(или правильней на родину, откуда бы вы ни были всё равно) и будет вам счастье.
и на основании чего вы советы раздаете, о которых вас не просили? Терзают меня смутные сомнения, что вы - пубертирующий тинэйджер.
а у вас родина есть?
NEW 25.10.10 18:48
Ну так читать по немецки вы не умеете. Денег на прессу у вас нету. Зато есть деньги на шубу.
Вот я и говорю, что на родине с такими взглядами вы будете счастливее. Там вас за это никто упрекать не будет.
в ответ flamingo-pink 25.10.10 18:45
В ответ на:
и на основании чего вы советы раздаете, о которых вас не просили?
и на основании чего вы советы раздаете, о которых вас не просили?
Ну так читать по немецки вы не умеете. Денег на прессу у вас нету. Зато есть деньги на шубу.
Вот я и говорю, что на родине с такими взглядами вы будете счастливее. Там вас за это никто упрекать не будет.