Вход на сайт
ввезти шубу в Германию
NEW 25.10.10 15:11
Ну вы спросили куда вам податься я вам ответила.
А немного ли вы на себя берёте отвечать за всю Германию? Прожив здесь каких 5 лет? В каких кругах мне интересно вы вращаетесь? Читаете газеты, смотрите местное телевидение или только русское?
В ответ на:
В Германии, как я понимаю, такие люди не у дел. Ест мясо народ, особенно грильное, шубки носит...
В Германии, как я понимаю, такие люди не у дел. Ест мясо народ, особенно грильное, шубки носит...
А немного ли вы на себя берёте отвечать за всю Германию? Прожив здесь каких 5 лет? В каких кругах мне интересно вы вращаетесь? Читаете газеты, смотрите местное телевидение или только русское?
NEW 25.10.10 15:21
Может Вы меня еще на дуэль вызовете?

Что еще Вас интересует из моей личной жизни? Вы не стесняйтесь!
в ответ afsona 25.10.10 15:11
В ответ на:
Может Вы меня еще на дуэль вызовете?
Что еще Вас интересует из моей личной жизни? Вы не стесняйтесь!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 25.10.10 15:26
в ответ Irma_ 25.10.10 15:21
Да просто ваши разглаголствования дают понять, что вы хотя и уехали оттуда физически, но мышление у вас осталось то самое совковое. Может мне просто больше повезло, чем вам, что касается круга общения с людьми не пофигистами. Тья мне вас очень жаль.
NEW 25.10.10 15:27
Китч (нем. Kitsch), кич — термин, обозначающий одно из явлений массовой культуры, синоним псевдоискусства, в котором основное внимание уделяется экстравагантности внешнего облика, крикливости его элементов. Особое распространение получил в различных формах стандартизованного бытового украшения. Как элемент массовой культуры — точка максимального отхода от элементарных эстетических ценностей и одновременно — одно из наиболее агрессивных проявлений тенденций примитивизации и опошления в популярном искусстве.
в ответ Irma_ 25.10.10 14:03
В ответ на:
Не питаете к ЧЕМУ...???
Сколько новых слов узнаёшь...
Не питаете к ЧЕМУ...???
Сколько новых слов узнаёшь...
Китч (нем. Kitsch), кич — термин, обозначающий одно из явлений массовой культуры, синоним псевдоискусства, в котором основное внимание уделяется экстравагантности внешнего облика, крикливости его элементов. Особое распространение получил в различных формах стандартизованного бытового украшения. Как элемент массовой культуры — точка максимального отхода от элементарных эстетических ценностей и одновременно — одно из наиболее агрессивных проявлений тенденций примитивизации и опошления в популярном искусстве.
NEW 25.10.10 15:31
Просвятите, что такое СОВОК?
Пойду, поплачу в ванной!

в ответ afsona 25.10.10 15:26
В ответ на:
Да просто ваши разглаголствования дают понять, что вы хотя и уехали оттуда физически, но мышление у вас осталось то самое совковое.
Да просто ваши разглаголствования дают понять, что вы хотя и уехали оттуда физически, но мышление у вас осталось то самое совковое.
Просвятите, что такое СОВОК?
В ответ на:
Может мне просто больше повезло, чем вам, что касается круга общения с людьми не пофигистами. Тья мне вас очень жаль.
Может мне просто больше повезло, чем вам, что касается круга общения с людьми не пофигистами. Тья мне вас очень жаль.
Пойду, поплачу в ванной!
NEW 25.10.10 15:34

Нет, я тут занимаю половинчатую позицию: девушка в шубке - это приятное зрелище, а вот кольцо в носу (пупке, губе -не важно, какой
- или языке и т.п.) уже как-то излишне. 
в ответ Учу немецкий 25.10.10 15:28
В ответ на:
Вы тоже считаете, что ходить молодой девушке в шубке это все равно что с кольцом в носу?)) Я того же мнения))
Вы тоже считаете, что ходить молодой девушке в шубке это все равно что с кольцом в носу?)) Я того же мнения))
Нет, я тут занимаю половинчатую позицию: девушка в шубке - это приятное зрелище, а вот кольцо в носу (пупке, губе -не важно, какой
NEW 25.10.10 15:36
в ответ Irma_ 25.10.10 15:34
В ответ на:
Нет, я тут занимаю половинчатую позицию: девушка в шубке - это приятное зрелище, а вот кольцо в носу (пупке, губе -не важно, какой- или языке и т.п.) уже как-то излишне.
Мне кажется, если говорить о Германии, то девушка в шубке это гораздо большая экзотика, чем девушка с кольцом в пупке, примерно как девушка в бабушкиных панталончиках))Нет, я тут занимаю половинчатую позицию: девушка в шубке - это приятное зрелище, а вот кольцо в носу (пупке, губе -не важно, какой- или языке и т.п.) уже как-то излишне.
NEW 25.10.10 15:40
в ответ Irma_ 25.10.10 15:37
Да вы ещё и по-русски читать не умеете или можете привести мою о фразу о законе про шубу?
Видити ли, есть ещё моральные законы и принципы. Но вам это не понять по скольку у вас даже официальный закон о защите животных вызывает отвращение и не понимание.
Видити ли, есть ещё моральные законы и принципы. Но вам это не понять по скольку у вас даже официальный закон о защите животных вызывает отвращение и не понимание.
NEW 25.10.10 15:43
А почему сразу в Москву ? В шубы да в дублёнки почти вся Россия одета . И в каком городе России так уж уважают законы ? Гы-ы-ы. Здесь один тоже писал, что мол в Москве никому верить нельзя, не то , что в других городах , а сам из Ростова- папы...
в ответ afsona 25.10.10 13:33
В ответ на:
езжайте в москву - там любят клоунов в шубе и не очень уважают законы
езжайте в москву - там любят клоунов в шубе и не очень уважают законы
А почему сразу в Москву ? В шубы да в дублёнки почти вся Россия одета . И в каком городе России так уж уважают законы ? Гы-ы-ы. Здесь один тоже писал, что мол в Москве никому верить нельзя, не то , что в других городах , а сам из Ростова- папы...
NEW 25.10.10 15:43
Хорошо сказанно!

Цены на шубы тут такие, что не каждая девушка себе может это позволить. А вот пирсинг... Как и спущенные почти до колена штаны с демонстрацией не самого красивого нижнего белья ... Я как-то сказала по этому поводу, что люди стараются демонстрировать в себе самое лучшее.
На меня на форуме обиделись!
в ответ Учу немецкий 25.10.10 15:36
В ответ на:
Мне кажется, если говорить о Германии, то девушка в шубке это гораздо большая экзотика, чем девушка с кольцом в пупке,
Мне кажется, если говорить о Германии, то девушка в шубке это гораздо большая экзотика, чем девушка с кольцом в пупке,
Хорошо сказанно!
Цены на шубы тут такие, что не каждая девушка себе может это позволить. А вот пирсинг... Как и спущенные почти до колена штаны с демонстрацией не самого красивого нижнего белья ... Я как-то сказала по этому поводу, что люди стараются демонстрировать в себе самое лучшее.