Вход на сайт
замок на куртку
23.10.10 11:35
У сына сломался замок на зимней куртке, новую куртку купить бы рады но ничего не можем подобрать, и по каталогам тоже. решили попробовать замок поменять не тут то было. Были в нескольких эндерунгсшнайдераях, могут предложить только тонкие замки и короче, нам надо 86 см. Ну короче это полбеды, но это же на 1 день и просто неудобно в руках эастёгивать, нам бы что то посущественней.Зубчики должны быть толстые. Интернет перерыла и тоже ничего не нашла кроме этого http://www.extremtextil.de/catalog/Zubehoer/Reissverschluss/Profil-teilbar/YKK-8... Но там картинки нет. Но стоит, что крэфтиг, а не файн Вопрос как по обозначениям понять какие зубчики, ширина дорожки у всех одинаковая а про зубчики как понять? На старом бегунке стоит VISLON YKK 8 VT-а на том что нашла
8VS это что обозначает? Может кто знает?
NEW 23.10.10 12:49
в ответ arbeitswillige 23.10.10 11:35
выбирай www.stoffe.de/Zubehoer/Reissverschluesse-Co-/Teilbare-Reissverschluesse.h...
в Карштадт и магазинчиках тканей тоже большой выбор
на голландском рынке огромный выбор, посмотри может у вас будет www.stoffmarktholland.de/stoffmarkt/index.php?option=com_content&view=art...
у меня в группе ещё есть ссылки на интернет-магазины и швеи тоже есть
в Карштадт и магазинчиках тканей тоже большой выбор
на голландском рынке огромный выбор, посмотри может у вас будет www.stoffmarktholland.de/stoffmarkt/index.php?option=com_content&view=art...
у меня в группе ещё есть ссылки на интернет-магазины и швеи тоже есть
NEW 23.10.10 22:02
в ответ koschetschka2007 23.10.10 16:16
NEW 24.10.10 19:08
в ответ Natalie_21 23.10.10 14:40
Ой супер, вот мне такой и надо. Карштадт у нас закрылся уже давно. Про цены, спрашивала за вшивание с их замком 25 евро. Уже готова была отдать, но замки тоже только файн в предложении, никаких профиль и тд. Пока вшила сама от ОПТИ мелкий шайс. Завтра в школу. У нас холодрыга. Сейчас буду искать дальше.
NEW 24.10.10 19:16
в ответ Natalie_21 23.10.10 14:40
Где же его взять? По ссылке вверху тоже только файн. Зубчики мелкие и тонкие, я таких уже 2 купила, а особенно нижняя часть очень мелкая, её же в руках держать неудобно. Сынуля у меня 2м ростом с большими руками. Поробустей чего то надо. Вот как у вас на картинке. Где купить?
NEW 25.10.10 00:17
в ответ arbeitswillige 24.10.10 19:16
а я на какие ссылку выше дала? глаза то где?
www.stoffe.de/Zubehoer/Reissverschluesse-Co-/Teilbare-Reissverschluesse/K...

NEW 25.10.10 09:39
Так это из вашей ссылки из первого поста, только там описание стоит, а я фото вам показала. Там и стоит, что замок 7мм шириной. Вообще замки фирмы YKK немного дороже других, но они и надежнее. Каждый день вшиваю и вижу разницу.
в ответ arbeitswillige 24.10.10 19:16
В ответ на:
Вот как у вас на картинке. Где купить?
Вот как у вас на картинке. Где купить?
Так это из вашей ссылки из первого поста, только там описание стоит, а я фото вам показала. Там и стоит, что замок 7мм шириной. Вообще замки фирмы YKK немного дороже других, но они и надежнее. Каждый день вшиваю и вижу разницу.
NEW 27.10.10 13:32
в ответ Natalie_21 25.10.10 09:39
НП
Какая своевременная тема! У меня как раз разошёлся замок на кожанной куртке...
Тоже железный был, мелкий...
Девочки, скажите, пожалуйста, куда обращаться, чтоб в кожу замок вшили?
И спасибо за ссылки!
Какая своевременная тема! У меня как раз разошёлся замок на кожанной куртке...

Девочки, скажите, пожалуйста, куда обращаться, чтоб в кожу замок вшили?

И спасибо за ссылки!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 27.10.10 14:09
в ответ Irma_ 27.10.10 13:32
NEW 27.10.10 23:59
в ответ arbeitswillige 27.10.10 20:27
NEW 28.10.10 11:03
в ответ Tatiana_3 27.10.10 19:24
Да, я знаю такое дело... Но проблема в том, что этот замок стал как-то заедать, туго идти и скрежещать, как ржавеющий...
В итоге еще и сломался. Конечно, попробую что-нибудь сделать сначала с "собачкой"...

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 28.10.10 13:13
Если проблема только в собачке (а сам замок целый)- то можно только её заменить. Если на вид целый замок и собачка, а замок расходится, то можно попробовать по собачке молотком аккуратно постучать. От долгого использования замка иногда собачка просто немного расходится и не собирает замок. Если постучать молотком, то собачка станет уже и застегнёт замок.
Но это не всегда помогает, в попробовать всегда можно. Если не работает, тогда уже к мастеру.
А по поводу скрежетания - в Schneiderei есть специальное масло зля замков. Может, замок нужно просто смазать.
Но это не всегда помогает, в попробовать всегда можно. Если не работает, тогда уже к мастеру.
А по поводу скрежетания - в Schneiderei есть специальное масло зля замков. Может, замок нужно просто смазать.
NEW 28.10.10 17:29
вообще то я не вам писала,поэтому ваш бегунок может быть и не причём
в ответ arbeitswillige 27.10.10 20:24
В ответ на:
У куртки обломился не бегунок. а внизу та часть в которую вставляется конец замка(вторая часть) и бегунок совсем не при чём.
У куртки обломился не бегунок. а внизу та часть в которую вставляется конец замка(вторая часть) и бегунок совсем не при чём.
вообще то я не вам писала,поэтому ваш бегунок может быть и не причём

У меня характер золотой,и поэтому такой тяжелый :=)