Вход на сайт
Помогите Информацией
NEW 21.10.10 13:34
то что вы из Латвии и так понятно.
а вас тут раззуют по полной программе... с этой Гевербой. 
У меня парень здесь с такой же историей влип, сейчас еще отчеты для ФА надо будет готовить... т.к. на вас повесят эту Гевербу (вы хоть знаете что это такое?) и отчетов у вас не будет ... или нарисуют вам липовые. ЧЕрез год в ФА нужно будет их показать... или накроется ваша Геверба медным тазом... Вот так и ищут глупышей - незнаек... да и деньги с них просто нагло снимают.СЕБЕ в карман.
НЕ ВЕДИТЕСЬ на этот развод.
в ответ pahaman88 21.10.10 13:08
В ответ на:
Я из Латвии мне визу ненадо!
Я из Латвии мне визу ненадо!
то что вы из Латвии и так понятно.
У меня парень здесь с такой же историей влип, сейчас еще отчеты для ФА надо будет готовить... т.к. на вас повесят эту Гевербу (вы хоть знаете что это такое?) и отчетов у вас не будет ... или нарисуют вам липовые. ЧЕрез год в ФА нужно будет их показать... или накроется ваша Геверба медным тазом... Вот так и ищут глупышей - незнаек... да и деньги с них просто нагло снимают.СЕБЕ в карман.
НЕ ВЕДИТЕСЬ на этот развод.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 21.10.10 14:11
в ответ pahaman88 20.10.10 21:09
GEWERBЕ и разрешение на работу это не совсем одно и то же. Если вы регистрируете GEWERBЕ, значит Вы selbsständig, т.е. у Вас как бы свой бизнес. Т.е. работодатель не будет платить за Вас Krankenversicherung, Rentenversicherung und Arbeitslosenversicherung. Вы не eingestellt. Кроме того Вы должны будете в конце года сдать налоговую декларацию в Finanzamt. Я думаю, фирма "поможет" Вам ее заполнить.
В общем, эта тема называется Scheinselbständigkeit. Вот ссылка:
http://de.wikipedia.org/wiki/Scheinselbst%C3%A4ndigkeit
Фирме очень выгодно нанимать Вас с открытой GEWERBЕ, т.к. она в этом случае экономит на sozialversicherungspflichtigen Abzügen.
В общем, эта тема называется Scheinselbständigkeit. Вот ссылка:
http://de.wikipedia.org/wiki/Scheinselbst%C3%A4ndigkeit
Фирме очень выгодно нанимать Вас с открытой GEWERBЕ, т.к. она в этом случае экономит на sozialversicherungspflichtigen Abzügen.
NEW 22.10.10 11:12
в ответ magnolija2009 21.10.10 19:17
а смысл писать им письма?
тут явно два варианта
или они подумают, что он уж слишком много вопросов задает и откажутся от его услуг
или же ответят так как нужно им, правды то человек всё равно не узнает
они зарабатывают на посредничестве между заказчиком и исполнителем, да так тысячи фирм работают
тут явно два варианта
или они подумают, что он уж слишком много вопросов задает и откажутся от его услуг
или же ответят так как нужно им, правды то человек всё равно не узнает
они зарабатывают на посредничестве между заказчиком и исполнителем, да так тысячи фирм работают
Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.
22.10.10 21:53
к тому что фирма эта вообще не существует, тогда вернётся письмо с пометкой - "отсутствует адресат"..... телефонов то там нет, нет факса... как вообще связываются с этой фирмой, ну я незнаю, деловые партнёры, например....
в ответ egalka 22.10.10 11:12
В ответ на:
к тому что фирма эта вообще не существует, тогда вернётся письмо с пометкой - "отсутствует адресат"..... телефонов то там нет, нет факса... как вообще связываются с этой фирмой, ну я незнаю, деловые партнёры, например....