Вход на сайт
Булочки, пирожные и прочее...
NEW 21.10.10 21:11
А мы в одной очереди не стояли?
А то была там одна девушка из Франкфуртского отделения...
в ответ magnolija2009 21.10.10 19:51
В ответ на:
А я из Бона притаранила домой заварные пироженные из лотка возле консульства. Ням-ням!
и я там покупала
А я из Бона притаранила домой заварные пироженные из лотка возле консульства. Ням-ням!
и я там покупала
А мы в одной очереди не стояли?
А то была там одна девушка из Франкфуртского отделения...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
21.10.10 21:26
в ответ Пикуль 21.10.10 21:15
а в какой именно выпечке вам сравнения нужны ? я скажу за торты. немецкие это бисквит и взбитые сливки, потом бисквит уложенный клубникой и залитый желе это тоже вроде как торте у них, есть вариации некоторые например: бисквит, вишни с капмота, сливки, немного шоколадом присыпано. А русские торты есть и бисквитные и песочные и слоёные, кремы сливочные, из згущёнки, заварные. Я не повар и не кондитер, если тут таковые есть то приведут ещё много примеров кремов и коржей из русских тортов. Нам на новоселе на украине один рас такой торт сделали килограмм на 5-7 так чего там только небыло и коржи разные с пропитками алкогольными и орехи разные и зефирные слои и сухой зефир, и крем не один, а на
вкус я чуть язык не проглатил
NEW 21.10.10 21:36
пироги это есть kuchen... т.е. сладкое печеное... или выпечка... и тесто там может быть самое разное... теперь внимание вопрос: какие различия между русской и немецкой выпечкой?
в ответ Дeдородный 21.10.10 21:32
В ответ на:
Ну дык "ташен" это и есть пироги, значит отличаются тестом.
Ну дык "ташен" это и есть пироги, значит отличаются тестом.
пироги это есть kuchen... т.е. сладкое печеное... или выпечка... и тесто там может быть самое разное... теперь внимание вопрос: какие различия между русской и немецкой выпечкой?
майнер майнунг нах...