Login
как подружиться с бератором?
NEW 20.10.10 18:14
Конечно, сам так поступил когда-то, подарил бутылку дорогого коньяка...Бератер был очень рад, кстати, до сих пор созваниваемся, хотя уже 10 лет прошло...
in Antwort cer 19.10.10 23:03
В ответ на:
купила бутылку виски в подарок.а теперь думаю - правильно ли сделать такой подарочек?
купила бутылку виски в подарок.а теперь думаю - правильно ли сделать такой подарочек?
Конечно, сам так поступил когда-то, подарил бутылку дорогого коньяка...Бератер был очень рад, кстати, до сих пор созваниваемся, хотя уже 10 лет прошло...
Бывает и Комар себя Орлом считает,Поскольку крылья есть и он на них летает.
NEW 20.10.10 18:16
просто у дочки такая ситуация ,что каждый кто в неё верит и помогает ей для меня как родной
вот и стараюсь!
in Antwort Irma_ 20.10.10 17:58
В ответ на:
Я бы не стала.
для себя я бы тоже не стала .Я бы не стала.

NEW 20.10.10 18:24 

так о том и речь !почему бы не сделать подарок человеку с которым можно потом годами общаться и обращаться с вопросами!вот моей дочке кундин ,котрая у неё всего два раза была на деь рожд. подарочек сделала ,так она очень радовалась!
in Antwort rodrigues 20.10.10 18:14
В ответ на:

NEW 20.10.10 18:33
in Antwort cer 20.10.10 18:24
Да нет, я к нему более не обращался, просто он помог мне открыть фирму и в знак благодарности, я и подарил коньяк...
Бывает и Комар себя Орлом считает,Поскольку крылья есть и он на них летает.
NEW 20.10.10 19:56
in Antwort rodrigues 20.10.10 18:33
но ведь созваниваетесь?кстати ,а фирма функционирует?
NEW 21.10.10 10:01
фильтруйте, то что говорите
не заметила за 15 лет никаких изменений. какие ситуации? или никаких конкретно нет,
но хотелось очень на "этих" повозмущаться?
in Antwort Гордана 20.10.10 15:43
В ответ на:
фильтруйте сказанное.
фильтруйте сказанное.
фильтруйте, то что говорите
В ответ на:
а на счет взяток... так дейтствительно изменение заметно стало! иногда бывают ситуации...
а на счет взяток... так дейтствительно изменение заметно стало! иногда бывают ситуации...
не заметила за 15 лет никаких изменений. какие ситуации? или никаких конкретно нет,
NEW 21.10.10 10:36
По меньше понтов и выкрутасов.
Будте с ним взаимовежливы и откровенны!)
И,....99% его расположения у вас в кармане..
В ответ на:
По меньше понтов и выкрутасов.
Будте с ним взаимовежливы и откровенны!)
И,....99% его расположения у вас в кармане..
21.10.10 12:32
Посылала как-то одной замечательной даме, которая вела мое "Einbuergerung", роскошный букет цветов с курьером.
Так получилось, что из-за забронированного отпуска мне нужно было получить св-во о национализации быстрее, чем обычно. А вернее, просто очень-очень быстро. Она вошла в положение, дергала вышестоящих коллег и все прошло как по маслу.
Правда, она мне позвонила, сказала, что никогда таких красивых цветов не получала и что это нельзя, и что она делала свою работу. Я действительно долго ее уговаривала не посылать цветы обратно.
Так получилось, что из-за забронированного отпуска мне нужно было получить св-во о национализации быстрее, чем обычно. А вернее, просто очень-очень быстро. Она вошла в положение, дергала вышестоящих коллег и все прошло как по маслу.
Правда, она мне позвонила, сказала, что никогда таких красивых цветов не получала и что это нельзя, и что она делала свою работу. Я действительно долго ее уговаривала не посылать цветы обратно.
NEW 21.10.10 13:40 
а я за свои 30 очень !!! много заметила...
и имею право повозмущаться т.к. есть с чем сравнить!
in Antwort Okce 21.10.10 10:01

В ответ на:
а я за свои 30 очень !!! много заметила...

и имею право повозмущаться т.к. есть с чем сравнить!

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 21.10.10 14:16
in Antwort Гордана 21.10.10 13:40
Вы так и не привели ни одного конкретного примера где именно
и за что Вам пришлось платить.
что сравнивате то? Германию 80-ых и 10-ые?
[/цитата]а я за свои 30 очень !!![цитата]
сколько лет и ни грамма вежливость, лучше бы Вас общаться нормально научили
и за что Вам пришлось платить.
что сравнивате то? Германию 80-ых и 10-ые?
[/цитата]а я за свои 30 очень !!![цитата]
NEW 21.10.10 17:52 
ПС: и я согласен с её мнением, а то что она не может перечислить примеры - такое не всегда стоит запоминать, голову забивать, обычно это мелочи, запоминается только крупное.
in Antwort Okce 21.10.10 14:16, Zuletzt geändert 21.10.10 17:56 (0Alexander0)
В ответ на:
а я за свои 30 очень !!!В ответ на:
Простите, а в чём вы тут невежливость нашли? Я вот ни слова не вижу, на то указывающее. сколько лет и ни грамма вежливость, лучше бы Вас общаться нормально научили

ПС: и я согласен с её мнением, а то что она не может перечислить примеры - такое не всегда стоит запоминать, голову забивать, обычно это мелочи, запоминается только крупное.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 21.10.10 22:46 
очень даже может, но не хочет... т.к. мало кому они будут тут доходимы.
Как можно сравнивать то, чего не знаешь ?
Даже те, которые приехали 15-20 лет назад, тоже подтвердят КАК изменилось все в Германии
а 30лет назад здесь был просто маленький рай!
in Antwort 0Alexander0 21.10.10 17:52
В ответ на:
а то что она не может перечислить примеры
а то что она не может перечислить примеры

очень даже может, но не хочет... т.к. мало кому они будут тут доходимы.
Как можно сравнивать то, чего не знаешь ?

Даже те, которые приехали 15-20 лет назад, тоже подтвердят КАК изменилось все в Германии

а 30лет назад здесь был просто маленький рай!

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 21.10.10 22:48
Госслужащий имеет право принимать подарки до 5 евро. Об этом узнал от самих госслужащих, которые плакались в жилетку. Вряд ли виски найти за 5 евро, а вот вино можно.
NEW 21.10.10 22:51
in Antwort Дeдородный 21.10.10 22:48
NEW 22.10.10 14:07
in Antwort cer 19.10.10 23:38
рано замуж и детей? абсолютно не согласна с этим высказыванием, и решает ваша дочь, а не вы за нее
NEW 22.10.10 16:45
in Antwort Дeдородный 21.10.10 22:48
Вот именно что до 5, а что получается на самом деле - виски, коньяки и прочее, что в разы превышает эту сумму. Развратили Германию. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!