Вход на сайт
Замуж за русского немца, что меня здесь ждёт?
NEW 20.10.10 21:09
А вот вы приезжайте сами и посмотрите. Вообще-то эта фраза у меня вызвала улыбку.
И вообще, человек, за два года не додумавшийся вас пригласить к себе в гости, уже вызывает подозрение. Все-таки вам бы съездить хоть на неделю. Этой недели вполне хватит, чтобы понять, что Германия - это не Москва. И тут не в языке дело... Мой товарищ один тоже много чего недоговаривал, пока не приехала и все сама не увидела.
в ответ Leafartuna 20.10.10 20:30
В ответ на:
я увижу всё тоже самое что и в москве только язык другой
я увижу всё тоже самое что и в москве только язык другой
А вот вы приезжайте сами и посмотрите. Вообще-то эта фраза у меня вызвала улыбку.
И вообще, человек, за два года не додумавшийся вас пригласить к себе в гости, уже вызывает подозрение. Все-таки вам бы съездить хоть на неделю. Этой недели вполне хватит, чтобы понять, что Германия - это не Москва. И тут не в языке дело... Мой товарищ один тоже много чего недоговаривал, пока не приехала и все сама не увидела.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 20.10.10 21:10
Отличие пессимиста от оптимиста знаете?
Пессимист - это информированный оптимист.
Лучше девушке сейчас немного подумать, чем потом расхлёбывать.
в ответ Гордана 20.10.10 21:01
В ответ на:
не надо быть таким пессимистом!
не надо быть таким пессимистом!
Отличие пессимиста от оптимиста знаете?
Пессимист - это информированный оптимист.
Лучше девушке сейчас немного подумать, чем потом расхлёбывать.
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...
NEW 20.10.10 21:14
в ответ KarapuZZka 20.10.10 20:52
Мне кажется автору ветки и терять-то нечего .Она приехала в Москву ,квартиры там нет,т.к. снимает .Чего ей терять -то ? Хотя не советую с бухты-барахты выскакивать (лишь бы) замуж . Шатко всё это .
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».
NEW 20.10.10 21:17
Кстати, правильное замечание. На сто процентов уверена, что любой умный и дальновидный мужчина первым бы настаивал, чтобы вы приехали и присмотрелись
в ответ Maybe75 20.10.10 21:09
В ответ на:
И вообще, человек, за два года не додумавшийся вас пригласить к себе в гости, уже вызывает подозрение
И вообще, человек, за два года не додумавшийся вас пригласить к себе в гости, уже вызывает подозрение
Кстати, правильное замечание. На сто процентов уверена, что любой умный и дальновидный мужчина первым бы настаивал, чтобы вы приехали и присмотрелись
NEW 20.10.10 21:29
в ответ Maybe75 20.10.10 21:09
присоединюсь к вам .
за два года знакомства ,с серьезными намерениями, не побывать в гостях у молодого человека, и серьезно задумываться о браке, не стоит.думаю,что у него не один скелет в шкафу припрятан.
за пару недель гостевания в праздники можно многое понять,познакомиться с его окружением,оценить на месте насколько мал городок,прикинуть свои возможности в изучении языка.
то,что у вас не будет рядом родственников еще один минус,когда появятся детки вы это поймете.
с его видом на жительство у вас будет очень шаткий статус(всякое случается в жизни,работу иногда теряют) и нужно будет очень постараться зацепиться здесь(если есть такая цель).
если у вас сильная,неземная любовь что мешает жить счастливо и долго в Москве?придет время и встанет вопрос "воссоединение со старенькой мамой"-еще одна проблема в будущем
за два года знакомства ,с серьезными намерениями, не побывать в гостях у молодого человека, и серьезно задумываться о браке, не стоит.думаю,что у него не один скелет в шкафу припрятан.
за пару недель гостевания в праздники можно многое понять,познакомиться с его окружением,оценить на месте насколько мал городок,прикинуть свои возможности в изучении языка.
то,что у вас не будет рядом родственников еще один минус,когда появятся детки вы это поймете.
с его видом на жительство у вас будет очень шаткий статус(всякое случается в жизни,работу иногда теряют) и нужно будет очень постараться зацепиться здесь(если есть такая цель).
если у вас сильная,неземная любовь что мешает жить счастливо и долго в Москве?придет время и встанет вопрос "воссоединение со старенькой мамой"-еще одна проблема в будущем
NEW 20.10.10 21:35
в ответ ivas12 20.10.10 21:14
Терять есть что....
там у неё сьёмная квартира, но хорошая работа
а здесь её в Г. вроде не ждёт дом с джакузи..будет такая же сьёмная квартира...
отсуствие друзей, незнание языка и т.д.
Вообщем я за то, что нужно сначала приехатъ на разведку, чтобы потом не плакать горючими слезами
там у неё сьёмная квартира, но хорошая работа
а здесь её в Г. вроде не ждёт дом с джакузи..будет такая же сьёмная квартира...
отсуствие друзей, незнание языка и т.д.
Вообщем я за то, что нужно сначала приехатъ на разведку, чтобы потом не плакать горючими слезами
20.10.10 21:41
А у меня большие сомнения,что девушка ИЗ Москвы
- варианты "С Москвы", "С Питера", "С Турции" и т.п. слышала только от "русских немцев", проживающих в Германии.
в ответ Leafartuna 20.10.10 16:25
В ответ на:
Я с Мосвы есть работа причём не плохая встречались почти два года в основном в отпусках в турции, в египте на украине решили поженится для него как бы не всё так плохо и легко а я вот за голову берусь в Москве жильё сьёмное, но работа хорошая) Но и с ним хочу быть в германию переехать и как это всё будет об этом хотелось бы узнать А то что в нике стоит, так это подружка с Турции она здесь чаще общается) но сейчас не о ней)
Я с Мосвы есть работа причём не плохая встречались почти два года в основном в отпусках в турции, в египте на украине решили поженится для него как бы не всё так плохо и легко а я вот за голову берусь в Москве жильё сьёмное, но работа хорошая) Но и с ним хочу быть в германию переехать и как это всё будет об этом хотелось бы узнать А то что в нике стоит, так это подружка с Турции она здесь чаще общается) но сейчас не о ней)
А у меня большие сомнения,что девушка ИЗ Москвы
NEW 20.10.10 21:44
Это вовсе не сложно. Можно и без фото, если прочесть что она "С Москвы".
Конечно. Где там Ваш казах?
В ответ на:
О!Экстрасенсы подтянулись.По фото определяют принадлежность к городу.
О!Экстрасенсы подтянулись.По фото определяют принадлежность к городу.
Это вовсе не сложно. Можно и без фото, если прочесть что она "С Москвы".
В ответ на:
Может,по фото "казаха" можете выяснить,что у него на душе,честен ли добрый молодец в своих намерениях,хорошим ли будет мужем?
Может,по фото "казаха" можете выяснить,что у него на душе,честен ли добрый молодец в своих намерениях,хорошим ли будет мужем?
Конечно. Где там Ваш казах?