Вход на сайт
Замуж за русского немца, что меня здесь ждёт?
NEW 20.10.10 16:36
Ни в коем случае не меняйте Москву на пьяного тракториста!
Он, скорее всего, вам из за этого и предложение сделал.
в ответ Leafartuna 20.10.10 16:01
В ответ на:
Парень сделал предложение) Я проживаю в Москве, нужно мне у нас здесь будет сдавать немецкий если подаст на воссоединение то сколько это продлится? Может через это кто проходил с моих краёв? Буду рада ответам и советам
Парень сделал предложение) Я проживаю в Москве, нужно мне у нас здесь будет сдавать немецкий если подаст на воссоединение то сколько это продлится? Может через это кто проходил с моих краёв? Буду рада ответам и советам
Ни в коем случае не меняйте Москву на пьяного тракториста!
Он, скорее всего, вам из за этого и предложение сделал.
NEW 20.10.10 16:38
Ну как сама москвичка
Как говАривал, мой бывший немецко-казахстанский шеф: Ох уж эти москвичкиииииии... С их аншпрюхамииииииии... Туды их в качель...
Он, правда, имел в виду требования по зарплате. Поскольку девушки из других районов уже почти бывшего тогда СэСэСэРа стОили много дешевле в работе
в ответ Kabal 20.10.10 16:12
В ответ на:
Обоснуй. Ссылки на личное мировосприятие как аргумент приняты не будут
Обоснуй. Ссылки на личное мировосприятие как аргумент приняты не будут
Ну как сама москвичка
Он, правда, имел в виду требования по зарплате. Поскольку девушки из других районов уже почти бывшего тогда СэСэСэРа стОили много дешевле в работе
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 20.10.10 16:41
Позволю себе краткий прогноз на ближайшее возможное будущее...
Вы сочетаетесь браком и воссоединяетесь. Со слабыми английским и немецким Вы пролетаете мимо немецких офисов. Сидите дома, рожаете. Муж - рабочий, денег не то чтобы валом. Турции-Египты - далекое прошлое. Вы - еще одна издерганная домохозяйка, торчащая на этом форуме.
Страшно?.. Но, увы, более чем реально.
Пусть меня опровергнут - буду только рад.
Вы сочетаетесь браком и воссоединяетесь. Со слабыми английским и немецким Вы пролетаете мимо немецких офисов. Сидите дома, рожаете. Муж - рабочий, денег не то чтобы валом. Турции-Египты - далекое прошлое. Вы - еще одна издерганная домохозяйка, торчащая на этом форуме.
Страшно?.. Но, увы, более чем реально.
Пусть меня опровергнут - буду только рад.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 20.10.10 16:51
в ответ Leafartuna 20.10.10 16:49
Ах, здесь этого точно никто и не знает. Вам же уже посоветовали соответствующий форум:
http://foren.germany.ru/familie.html?Cat=
http://foren.germany.ru/familie.html?Cat=
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 20.10.10 16:54
а как же ваш жених может быть немцем, если у него нет немецкого паспорта ?
в ответ Leafartuna 20.10.10 16:36
В ответ на:
Заголовок: Re: Замуж за русского немца, что меня здесь ждёт?
Заголовок: Re: Замуж за русского немца, что меня здесь ждёт?
В ответ на:
И у него постоянная виза на проживание Немецкого паспорта нет) но говорят это не проблемма)
И у него постоянная виза на проживание Немецкого паспорта нет) но говорят это не проблемма)
а как же ваш жених может быть немцем, если у него нет немецкого паспорта ?
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)