Вход на сайт
Замуж за русского немца, что меня здесь ждёт?
NEW 20.10.10 16:01
Ветка закрыта 20.10.10 23:41 (Leo_lisard)
Парень сделал предложение) Я проживаю в Москве, нужно мне у нас здесь будет сдавать немецкий если подаст на воссоединение то сколько это продлится? Может через это кто проходил с моих краёв? Буду рада ответам и советам)
20.10.10 16:15
в ответ Kabal 20.10.10 16:12
Ах, сударь
правда Ваша. Как раз-таки москвичка в любой момент тельняшку на себе рвать сможет: "Я из-за тебя всё бросила, а ты, гад такой..." и так далее...
А вот бедная девушка из Турции совсем по-другому себя поведёт...
правда Ваша. Как раз-таки москвичка в любой момент тельняшку на себе рвать сможет: "Я из-за тебя всё бросила, а ты, гад такой..." и так далее...
А вот бедная девушка из Турции совсем по-другому себя поведёт...
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 20.10.10 16:25
в ответ Leafartuna 20.10.10 16:01
Я с Мосвы есть работа причём не плохая встречались почти два года в основном в отпусках в турции, в египте на украине решили поженится для него как бы не всё так плохо и легко а я вот за голову берусь в Москве жильё сьёмное, но работа хорошая) Но и с ним хочу быть в германию переехать и как это всё будет об этом хотелось бы узнать А то что в нике стоит, так это подружка с Турции она здесь чаще общается) но сейчас не о ней)
NEW 20.10.10 16:29
в ответ Leafartuna 20.10.10 16:25
Если Вы аналогичную хорошую работу в Германии найдете - будет хорошо. А иначе, ИМХО, не стОит...
Хотя, конечно, случаи разные бывают. Еще инфу давайте - что за работа, кем суженый-ряженый тут работает...
Хотя, конечно, случаи разные бывают. Еще инфу давайте - что за работа, кем суженый-ряженый тут работает...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 20.10.10 16:35
в ответ Russe1985 20.10.10 16:30
Он работает на заводе по професси механик заводских машин здесь заканчивал заработок если честно до сих пор не знаю точно))) Думаю 2 000 евро имеет На сколько это значительно? А я менеджер работаю в офисе английский слабый но можно и подтянуть, но сейчас уже немецкий нужен) документы уже собрали вернее в основном его))